Fettuccine: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Birra Ichnusa Polenta E Cinghiale Cantucci E Vin Santo Dolce Pici Pancetta E Cipolla Baccalà Al Forno Ravioli Con Ragu Di Cinta Gnocchi Al Ragu Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Crostini Caldi Pizza Alla Pera Picciola Tagliata Pici All Aglione Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Tagliolini Al Cacao Verdure Pastellate Gorgonzola Salame Piccante Patate Al Forno Vino Genuino Tagliere Salumi E Formaggi Pizza vegetariana Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Carciofi Antipasto Misto Crostini Misti Pici All'aglione Lombatina Di Agnello Alla Griglia Torta Ricciolina Tagliere Funghi Fritti Hamburger Prosciutto Bruschette Il Tagliere Della Confusa Pici Al Ragù Toscano Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Crostone Con Acciughe E Capperi Pizza Boscaiola Con Rucola Babà Tonnarelli Alla Norcina Vino Della Casa Ottimo Gelato Carabaccia Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Cioccolata Calda Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pizza Con Stracchino Pecorino Alla Piastra Tiramisù Fatto In Casa Lumacci Lumache Al Vino Rosso Ciaccia Cappelle Di Porcini Arrosto Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Cinghiale In Umido Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù E Mascarpone Verona E Insalata E Pomodorini Acqua Vino Della Casa Spritz Polpette Al Sugo Tagliata Ai Funghi Porcini Patate Arrosto Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Cinghiale Al Sugo Toscano Cofaccino all'olio Spalla Stagionata Crostini Funghi E Fegatini Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Lingua Dolce Croccante Pici Con Ragù Al Cipreo Pappa Al Pomodoro Coda Alla Vaccinara Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Birre Caffè Gourmet Calzone Pici Al Ragù Di Cinta Senese Funghi Arrosto Tagliata Di Vitello Arrosticini Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Pici Con Crea Al Tartufo Antipasto Di Mare Toscanamisú Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Fettuccine Alla Boscaiola Vinello Loro Ottimo Pici Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Lardo Di Colonnata Tortelli Alla Spigola Dolce Ai Tre Cioccolati Antipasto Tagliatelle Crostone Del Montanaro Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Margherita Wurstel E Patatine Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Pici Al Cartoccio Crostone Funghi Porcini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliatelle Con I Funghi Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pizza Quattro Stagioni Pici Alle Briciole Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Verdure Ripassate Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Crema Catalana Con Castagne Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Polenta Terragna Al Ragù Bianco Porcini Fritti Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Alici Fritte Crema catalana Pici Laccoria Ravioloni Ricotta E Pecorino Pici Al Ragu Cinta Senese Polenta Con Funghi E Pecorino Pici Crema Di Zucca E Cipolla Porcini Tagliare Salumi dell' Amiata Vino Speciale Tris Di Tiramisù Ventaglio Di Melanzane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Stuzzichini Toscani Pici Alla Carbonara Di Polpo Caffe Pici Cacio E Pepe Cinta Senese Funghi Porcini Lumacci Lumache In Umido Antipasto Di Crostini Tiramisù Al Pan Di Stelle Birra Artigianale Tris Di Primi Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Polenta Ai Porcini Cheese burger Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Grigliata mista Mini-hamburger Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pomodoro & Cheese Sticks Fettuccine Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Pasta Tiramisú Tagliata Di Cinta Senese Trippa Polenta Al Ragu Degustazione Dell'olio Evo Búfala Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Tortelli Al Ragù Di Chianina Tomahawk Tris Di Bruschette Mousse Di Castagne Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Tagliere Misto Crostate Guancia Di Vitello Brasata Capricciosa Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Allo Zafferano Birra Amiata - Bastarda Rossa Pici Con Funghi Porcini Acqua Cotta Antipasto Di Salumi Antipasto Della Casa Pici All'accoria Patatine fritte Cappuccino Con Cacao E Panna polpette Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Pomodorini E Olive Ricciolina Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Misto Di Affettati Toscani Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Panna Cotta Al Pistacchio Un' Insalata Composta Da Fagioli Con Crostini Di Pane Zuppa Di Funghi E Castagne Frittura di pesce Zuppa Del Contadino Penne Al Pomodoro Zuppa Di Lampredotto Filet Mignon Cinghiale Con Polenta Zuppa Di Funghi Porcini Torta Pere E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Seafood Zuppe Tuscan Opzioni vegane Europea Barbecue Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Fettuccine

Dove mangiare Fettuccine a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con I Funghi , Zuppa Di Funghi E Castagne , Pappardelle Al Cinghiale , Pici Al Ragù Toscano , Crostini Misti
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?