Crostini misti: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Alici Fritte Tagliere Salumi E Formaggi Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Tagliare Salumi dell' Amiata Ventaglio Di Melanzane Cofaccino all'olio Zuppa Di Funghi Porcini Crema catalana Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Hamburger Toscanamisú Vino Della Casa Ottimo Fettuccine Antipasto Della Casa Fagioli Con Crostini Di Pane Lombatina Di Agnello Alla Griglia Cinghiale Con Polenta Guancia Di Vitello Brasata Birra Amiata - Bastarda Rossa Pizza Con Stracchino Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Mini-hamburger Pizza Quattro Stagioni Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Ricciolina Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Toscano polpette Tagliolini Al Cacao Polenta Al Ragu Pici Pancetta E Cipolla Dolce Ai Tre Cioccolati Torta Ricciolina Antipasto Di Salumi Acqua Cotta Cinghiale In Umido Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Bruschette Tonnarelli Alla Norcina Ciaccia Porcini Fritti Pasta Tortelli Alla Spigola Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Ravioli Con Ragu Di Cinta Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pici Cacio E Pepe Birra Ichnusa Un' Insalata Composta Da Verona E Insalata E Pomodorini Tortelli Al Ragù Di Chianina Tagliata Di Vitello Cappuccino Con Cacao E Panna Arrosticini Tiramisú Pici Con Funghi Porcini Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Spalla Stagionata Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Birra Artigianale Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Patatine fritte Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Birre Pici Con Crea Al Tartufo Fettuccine Alla Boscaiola Cioccolata Calda Caffè Gourmet Panna Cotta Al Pistacchio Cheese burger Tagliata Al Lardo Di Colonnata Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Il Tagliere Della Confusa Antipasto Di Crostini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tiramisù Al Pan Di Stelle Cappelle Di Porcini Arrosto Dolce Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Funghi Fritti Tiramisù E Mascarpone Crostone Funghi Porcini Antipasto Di Mare Vino Speciale Pecorino Alla Piastra Tagliata Al Rosmarino Dolce Croccante Tris Di Tiramisù Tagliata Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lingua Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Mousse Di Castagne Pici Alle Briciole Polenta Ai Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Pizza vegetariana Pomodoro & Cheese Sticks Tagliere Pici Laccoria Vino Della Casa Degustazione Dell'olio Evo Pici Al Cartoccio Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Con Ragù Al Cipreo Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tagliatelle Con I Funghi Gorgonzola Salame Piccante Pici Pomodorini E Olive Lumacci Lumache Al Vino Rosso Filet Mignon Pappardelle Al Cinghiale Crostate Tomahawk Carciofi Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Caffe Polenta Terragna Al Ragù Bianco Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Spritz Grigliata mista Prosciutto Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Fettuccine Ai Funghi Porcini Zuppa Di Lampredotto Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pici Alla Carbonara Di Polpo Margherita Wurstel E Patatine Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Tris Di Primi Trippa Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Carabaccia Pici All'aglione Pici Al Ragu Cinta Senese Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Acqua Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Verdure Ripassate Polpette Al Sugo Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Tagliere Misto Pizza Boscaiola Con Rucola Tagliata Di Cinta Senese Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Calzone Tagliolini Funghi Arrosto Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici All'accoria Baccalà Al Forno Polenta Con Funghi E Pecorino Vino Genuino Frittura di pesce Zuppa Di Funghi E Castagne Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Tris Di Bruschette Porcini Babà Crostini Misti Tagliatelle Pici All Aglione Vinello Loro Ottimo Stuzzichini Toscani Capricciosa Crema Catalana Con Castagne Coda Alla Vaccinara Penne Al Pomodoro Pici Crema Di Zucca E Cipolla Patate Arrosto Ravioloni Ricotta E Pecorino Gnocchi Al Ragu Crostini Funghi E Fegatini Antipasto Misto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Crostone Con Acciughe E Capperi Antipasto Cantucci E Vin Santo Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Con Funghi Porcini Crostini Caldi Misto Di Affettati Toscani Gnocchi Allo Zafferano Crostone Del Montanaro Lumacci Lumache In Umido Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Alla Pera Picciola Verdure Pastellate Torta Pere E Cioccolato Cinghiale Al Sugo Toscano Zuppa Del Contadino Cinta Senese Polenta E Cinghiale Búfala Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Tuscan Europea Zuppe Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
2 risultati corrispondono a Crostini misti

Dove mangiare Crostini misti a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Polenta E Cinghiale , Polenta Al Ragù , Fettuccine , Spritz
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Cantinone
80/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Crostini Misti , Patate Arrosto , Tris Di Primi , Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo posto durante il nostro weekend ad Abbadia San Salvatore, piatti della cucina toscana, in una piacevole atmosfera. Se dovessimo ricapitare in zona torneremo senz’altro
Consigli questo ristorante?