Pappardelle al cinghiale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Verdure Ripassate Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Della Casa Guancia Di Vitello Brasata Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Cheese burger Pomodoro & Cheese Sticks Caffè Gourmet Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici All Aglione Fettuccine Mini-hamburger Ravioloni Ricotta E Pecorino Tortelli Alla Spigola Pici Laccoria Tagliata Di Cinta Senese Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Un' Insalata Composta Da Pici Al Cartoccio Carciofi Spalla Stagionata Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Antipasto Tagliere Misto Mousse Di Castagne Arrosticini Pici Con Crea Al Tartufo Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliata Con Funghi Porcini Pici All'aglione Torta Ricciolina Gorgonzola Salame Piccante Tagliata Al Lardo Di Colonnata Torta Pere E Cioccolato Cinghiale In Umido Pizza Con Stracchino Crostone Con Acciughe E Capperi Gnocchi Allo Zafferano Pici Pomodorini E Olive Crostone Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Tiramisú Carabaccia Ciaccia Ravioli Con Ragu Di Cinta Cantucci E Vin Santo Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tagliata Ai Funghi Porcini Gelato Penne Al Pomodoro Pappa Al Pomodoro Funghi Fritti Pecorino Alla Piastra Patate Arrosto Pici Al Ragu Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Polenta Al Ragu Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici Crema Di Zucca E Cipolla Tiramisù E Mascarpone Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Capricciosa Pizza Quattro Stagioni Filet Mignon Caffe Trippa Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Bruschette Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Zuppa Di Funghi Porcini Crema Catalana Con Castagne Toscanamisú Porcini Zuppa Di Funghi E Castagne Pizza vegetariana Tonnarelli Alla Norcina Crostini Misti Polenta E Cinghiale Birra Ichnusa Tris Di Tiramisù Tagliare Salumi dell' Amiata Panna Cotta Al Pistacchio Birra Artigianale Degustazione Dell'olio Evo Antipasto Di Crostini Tagliata Di Vitello Vino Della Casa Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Tagliolini Calzone Tris Di Bruschette Margherita Wurstel E Patatine Frittura di pesce Hamburger Cioccolata Calda Tagliatelle Baccalà Al Forno Pici Pancetta E Cipolla Pizza Boscaiola Con Rucola Polpette Al Sugo Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Grigliata mista Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Ventaglio Di Melanzane Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pizza Alla Pera Picciola Misto Di Affettati Toscani Stuzzichini Toscani polpette Zuppa Del Contadino Porcini Fritti Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Cacio E Pepe Prosciutto Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tomahawk Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Al Sugo Toscano Lumacci Lumache Al Vino Rosso Fagioli Con Crostini Di Pane Dolce Tagliere Ricciolina Pici All'accoria Crema catalana Cinta Senese Tiramisù Fatto In Casa Tagliata Cappelle Di Porcini Arrosto Acqua Cotta Vino Genuino Crostini Funghi E Fegatini Vino Della Casa Ottimo Lumacci Lumache In Umido Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Vinello Loro Ottimo Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pasta Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliatelle Con I Funghi Acqua Vino Speciale Verona E Insalata E Pomodorini Antipasto Di Salumi Fettuccine Alla Boscaiola Lingua Tagliolini Al Cacao Dolce Ai Tre Cioccolati Fettuccine Ai Funghi Porcini Pici Con Ragù Al Cipreo Cinghiale Con Polenta Búfala Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Birre Funghi Porcini Babà Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Spritz Pici Alla Carbonara Di Polpo Crostone Del Montanaro Verdure Pastellate Cofaccino all'olio Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Tris Di Primi Zuppa Di Lampredotto Crostini Caldi Il Tagliere Della Confusa Pici Con Funghi Porcini Cappuccino Con Cacao E Panna Polenta Ai Porcini Alici Fritte Pici Al Ragù Toscano Polenta Con Funghi E Pecorino Antipasto Misto Coda Alla Vaccinara Pici Alle Briciole Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Antipasto Di Mare Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Birra Amiata - Bastarda Rossa Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Antipasto Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Funghi Arrosto Dolce Croccante Patatine fritte Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Pici Al Ragù Di Chianina Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Crostate Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Pub Barbecue Gastronomia Seafood Zuppe Tuscan Opzioni vegane Europea Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cinghiale a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele , Fettuccine , Pappardelle Al Cinghiale , Vino Della Casa , Zuppa Di Funghi E Castagne
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?