Antipasto: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale

Piatti

Birra Artigianale Gorgonzola Salame Piccante Funghi Fritti Cinghiale In Umido Pici Al Ragu Cinta Senese Degustazione Dell'olio Evo Cappelle Di Porcini Arrosto Cheese burger Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Acqua Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Misto Tagliatelle Dolce Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Zuppa Di Funghi E Castagne Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Penne Al Pomodoro Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Della Casa Patatine fritte Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Pici Alle Briciole Torta Ricciolina Pici Con Crea Al Tartufo Lombatina Di Agnello Alla Griglia Dolce Croccante Stuzzichini Toscani Tagliata Al Rosmarino Margherita Wurstel E Patatine Tagliatelle Con I Funghi Tiramisù E Mascarpone Tagliolini Tagliolini Al Cacao Gelato Zuppa Di Lampredotto Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Patate Arrosto Antipasto Polenta Al Ragu Ventaglio Di Melanzane polpette Polenta Ai Porcini Il Tagliere Della Confusa Funghi Porcini Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Tagliata Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Tagliare Salumi dell' Amiata Hamburger Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Pici Al Ragù Di Chianina Pici All Aglione Polenta E Cinghiale Funghi Arrosto Tris Di Bruschette Babà Tortelli Al Ragù Di Chianina Verona E Insalata E Pomodorini Cinta Senese Verdure Ripassate Tagliata Al Lardo Di Colonnata Grigliata mista Pici Pomodorini E Olive Un' Insalata Composta Da Filet Mignon Pici Al Cartoccio Tris Di Primi Verdure Pastellate Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Baccalà Al Forno Vinello Loro Ottimo Polpette Al Sugo Ravioloni Ricotta E Pecorino Vino Speciale Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Crostini Funghi E Fegatini Torta Pere E Cioccolato Ricciolina Mousse Di Castagne Crostini Misti Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Polenta Con Funghi E Pecorino Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Pasta Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Cofaccino all'olio Pici Crema Di Zucca E Cipolla Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pera Picciola Porcini Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Calzone Lingua Bruschette Lumacci Lumache Al Vino Rosso Zuppa Di Funghi Porcini Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Cinghiale Al Sugo Toscano Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Cinta Senese Cioccolata Calda Acqua Cotta Pizza Boscaiola Con Rucola Tortelli Alla Spigola Gnocchi Al Ragu Fettuccine Alla Boscaiola Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tris Di Tiramisù Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Trippa Ciaccia Polenta Terragna Al Ragù Bianco Antipasto Di Salumi Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Vino Della Casa Ottimo Tomahawk Crema Catalana Con Castagne Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Fettuccine Cappuccino Con Cacao E Panna Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Capricciosa Pici Laccoria Tagliata Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Antipasto Tagliere Misto Tagliata Di Vitello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Coda Alla Vaccinara Panna Cotta Al Pistacchio Guancia Di Vitello Brasata Caffè Gourmet Pizza vegetariana Antipasto Di Crostini Caffe Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Mini-hamburger Spritz Pici Al Ragù Toscano Pici Pancetta E Cipolla Pomodoro & Cheese Sticks Fagioli Con Crostini Di Pane Frittura di pesce Crostone Del Montanaro Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Spalla Stagionata Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Pici All'accoria Ravioli Con Ragu Di Cinta Birre Tagliere Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Zuppa Del Contadino Prosciutto Toscanamisú Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Crostone Funghi Porcini Pici Con Funghi Porcini Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Alici Fritte Crostate Birra Ichnusa Pappardelle Al Cinghiale Misto Di Affettati Toscani Pici Alla Carbonara Di Polpo Patate Al Forno Lumacci Lumache In Umido Tiramisù Fatto In Casa Crostone Con Acciughe E Capperi Carabaccia Crostini Caldi Pecorino Alla Piastra Tonnarelli Alla Norcina Antipasto Di Mare Búfala Tiramisú Porcini Fritti Arrosticini Pici Cacio E Pepe Dolce Ai Tre Cioccolati Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Pici Con Ragù Al Cipreo Birra Amiata - Bastarda Rossa Crema catalana Tagliata Con Funghi Porcini Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Cinghiale Con Polenta Pici All'aglione Gnocchi Allo Zafferano Tiramisù Al Pan Di Stelle Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Con Stracchino Carciofi Vino Genuino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Salutistica Gastropub Pub Ristoranti con bar Tuscan Europea Zuppe Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Seafood Bar Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Abbadia San Salvatore

1. Rifugio vetta
81/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Toscano , Fettuccine , Pici Con Funghi Porcini , Tagliare Salumi dell' Amiata , Pici All Aglione
Dicono di noi: Passando una bella giornata immersi nella neve e nella natura sul Monte Amiata decidiamo di prenotare presso questo locale situato proprio sulla vetta del monte. Il locale si presenta luminoso e pulito; molto grande la sala da pranzo che consente di mangiare in tranquillità. Oltre il menù alla carta offrono anche una serie di menù già assemblati a prezzo fisso. Noi abbiamo tutti preso il "menù turistico", dove per 18.50 euro puoi scegliere un primo tra tre proposte, un secondo tra tre proposte e un contorno. I piatti tutti molto gradevoli, dalla polenta ai funghi fino al filetto di maiale (che avrei forse gradito un po'più abbondante). Buonissimi i funghi fritti ordinati come extra. Sorpreso dalla celerità del servizio, molto gentile e disponibile. Consigliata prenotazione
Consigli questo ristorante?