Menù del ristorante:
Branzino al forno con patate dorate (600/800g) €25.00
, Spaghetti trafilati con ragu di tonno rosa e pomodorini datterino €16.00
, Costolette di agnello scalzato Nuova Zelanda con cipolla di Tropea caramellata €22.00
, La frittura di totani e zucchine €22.00
, Risotto Carnaroli con funghi Porcini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo Di Verdure
, Dolce Al Fondente E Ribes
, Torta Di Laurea
, Antipasto Di Salumi Della Casa
, Risotto Ai Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
È la terza volta che torniamo in questo ristornate ma questa volta si sono superati. Hanno recentemente ristrutturato il dehor estivo, rendendolo molto elegante e raffinato. Un vera oasi a due passi da Milano, con una vista da paura. Cucina ricercata e sapori eccellenti. Un ringraziamento al cameriere Tarcisio, molto simpatico ma mai invadente. Servizio preciso nonostante la molta affluenza. Super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto