Menù del ristorante:
Sgombro marinato e affumicato, mela verde, yogurt greco e gamberi rossi €14.00
, Trota salmonata alla “mugnaia di cedro” con fave, le sue uova e quinoa croccante €17.00
, Tagliatelle con ragù d'anatra all'arancia, finocchi, foie gras e ginepro €15.00
, Tarte tatin alle mele e grué di cacao €7.00
, Triglia “alla Rocher” con ricotta in crosta di grissini, la sua bisque e cicoria €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Di Sciacca
, La Ciccia
, Antipasto Con Salmone
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Pane E Focaccia
Dicono di noi:
Location elegante, menù superlativo, carta dei vini ampia e di grandissima scelta, c’è un lavoro dietro immenso perché la cura e i dettagli sono al top. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto