Menù del ristorante:
MISTO DI CACCIAGIONE E PECORINO SARDO CON CONPOSTA DI CIPOLLE E ZENZERO €0.00
, INSALATINA DI POLIPO CON PATATE SALTATE AL BASILICO €0.00
, MEDAGLIONI DI PESCATRICE CON CARCIOFI E GAMBERI €0.00
, TORTA AL CIOCCOLATO CON RICOTTA DI PECORA DOLCE CON SFOGLIA DI CIOCCOLATO FONDENTE €0.00
, PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CAPRIOLO BRASATO AL VINO ROSSO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Di Pesce
, Strudel
, Vini
, Mix Di Pesce Crudo
, Funghi
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto