Menù del ristorante:
TOMINO PIEMONTESE CON CARCIOFI SALTATI FONTINA E TARTUFO €0.00
, FILETTO DI ROMBO CON ANELLI DI CALAMARI COZZE E PATATE €0.00
, BUCATINI CACIO E PEPE ALLA CIOCIARA CON GUANCIALE DI CINTA SINESE €0.00
, INSALATINA DI POLIPO CON PATATE SALTATE AL BASILICO €0.00
, ORECCHIETTE CON BECON BRASATO AL VINO ROSSO BASILICO E PEPERONCINO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tipi Di Pane
, Ravioli Di Branzino Con Astice
, Insalata Di Mare
, Mix Di Pesce Crudo
, Tartare Di Pesce
Dicono di noi:
Un locale che accoglie bene con tavoli eleganti e servizio in stile .Buona lista nel menù con prevalenza di piatti di mare tra cui abbiamo scelto delicato: antipasto con calamaro con zucchine e pomodorini, gustosi crostoni con funghi di Borgotaro (Pr) e fonduta, una bella grigliata mista e un buon pagello spinato alla siciliana .Si fa apprezzare il calice di spumante con fettine di pane e tre salse nell'attesa dei piatti e il misto dolcetti insieme al caffè e al sorbetto di mela verde. Prezzo medio alto ma la qualità e il servizio ci faranno ritornare per qualche altra occasione da festeggiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto