Emanuele
Data recensione: 2019-09-05
Data recensione: 2019-09-05
+5
Graziosa trattoria sul corso all'inizio del centro storico. Piccola ma molto accogliente, da fuori sembra una piccola tavola calda ma all' interno ha una sala con una ventina di tavoli. La cucina è a vista , a mio parere molto positiva come cosa. Vi consiglio di prenotare soprattutto nel fine settimana. Cameriera molto simpatica e gentile. Possibilità di carne o pesce, specialità sarde. I primi buonissimi soprattutto gli spaghetti con le vongole. Per secondo abbiamo preso un trancio di pesce spada grigliato molto buono e una frittura di calamari che la mia ragazza purtroppo non è riuscita a finire per la quantità eccessiva( nota positiva). Su prenotazione c è possibilità di ordinare il giorno prima il menù di prodotti tipici a 35€ oppure il maialetto sardo processi. Peccato è il nostro ultimo giorno altrimenti saremmo tornati di sicuro.




🎉 Unisciti a 14 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui