Sluurpy.it
1
  • Home
  • Ristoranti a Villasalto
  • Paolo Perella

Paolo Perella

Immagine

Corso Repubblica 8 - Villasalto

87/100
637 voti €€€€
Gastronomia
Consigliato da 26 utenti

Sfoglia menù

Sfoglia il Menù Organizza Cena
070956298 Ordina Recensioni Array Orari Mappa Condividi

🎉 Unisciti a 26 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui

📅
2
Eventi al giorno
👥
117
Persone coinvolte
⭐
87
Soddisfazione
Gratuito 2 minuti Invita via WhatsApp
Organizza facilmente cene di gruppo da Paolo Perella a Villasalto. 26 eventi già creati. Sistema gratuito per coordinare uscite con amici.
  • Foto 1
  • Foto 2
  • Foto 3
  • Foto 4
  • Foto 5
    +5

Organizza cena con amici

070956298

Recensioni


Le recensioni degli utenti sul menù di Paolo Perella

Recensione 1
Visitatore
Data recensione: 2018-12-01
+3.5
Grande cucina!
Leggi la recensione
Recensione 1
andrea
Data recensione: 2019-11-02
+5
Premetto che, come ama ripetere il padrone di casa, non si tratta di un ristorante. Non appena entri vieni come catapultato in un'altra epoca, indietro nel tempo. L'arredamento del locale ricorda i salotti ottocenteschi e la musica di sottofondo aiuta a ricreare una rilassante atmosfera retró. Paolo Perella ti accoglie praticamente in casa sua e con modi molto affabili ti fa sentire subito a tuo agio. A quel punto non sei più un cliente, ma parte di una esperienza. La tavola è già imbandita e gli antipasti sono pronti in bella vista: mozzarella di latte di pecora, olive selvatiche, salame di capra, prosciutto crudo, pomodori secchi, crema di formaggio con le noci e formaggio con marmellata di arance chiedono solo di essere mangiati e sono una delizia per il palato. Come accompagnamento, del vino leggermente frizzante aromatizzato alla carruba. Il tutto a chilometro zero, preparato per l'occasione con maestria e con condimenti inaspettati e insoliti, come l'elicriso, e descritto dallo chef con dovizia di particolari. Fantastici i ravioli e spettacolare l'arrosto di capretto. Superbo il castrato stufato. Per chiudere, il gelato al pistacchio di bronte preparato con il latte di capra. Purtroppo la descrizione non rende giustizia alla qualità e alla particolarità del cibo che ci è stato servito. Dico soltanto che una capatina a Villasalto dallo chef Perella va assolutamente fatta, almeno se si è amanti della buona tavola e del mangiare slow: una volta assaggiato il primo boccone avrete già dimenticato i chilometri di curve e controcurve percorsi per arrivare. Quanto al prezzo, direi che €55,00 a persona è una cifra sorprendentemente bassa, considerato che a Cagliari quasi la si può spendere andando al pub o in pizzeria. Infine, poiché lo chef Perella cucina in pratica su misura degli ospiti, è necessario prenotare e concordare per tempo il menu.
Leggi la recensione
Recensione 2
Avv.
Data recensione: 2019-11-04
+5
Esperienza culinaria fantastica: antipasti, primo, 2 secondi, dolce e vini. Prodotti sardi di primissima qualità, la maggior parte a km 0, gli altri dalle zone più famose della Sardegna per la produzione dei formaggi. Il Maestro Perella è persona cordiale, ti fa sentire a casa (la location si presta a questa particolare accoglienza). Inutile dire come sia uno chef fantastico. Prezzo davvero modico (55 € a persona) considerando l'abbondanza delle portate nonché la qualità delle materie prime. Spendo molto di più in ristoranti che non sono alla sua altezza. Necessaria la prenotazione perché è una sorta di servizio privato.
Leggi la recensione
Recensione 3
Luca
Data recensione: 2020-01-20
+5
Da provare almeno una volta nella vita. Si respira un aria intima e coinvolgente. Il Sig Perella accoglie e serve personalmente tutti gli ospiti selezionatissimi. Il cibo è genuino e preparato con antiche ricette sarde di differenti zone. Spettacolare il maialetto arrosto. Ci si sente a casa in tutti i sensi. Ci torneremo di sicuro.
Leggi la recensione
Recensione 4
Stefania
Data recensione: 2019-12-29
+5
Difficile descrivere l’incredibile esperienza dello slow food da Perella. il miglior connubio tra tradizione e genio, sapore e genuinità. assolutamente consigliato se volete assaggiare il meglio della cucina sarda. torneremo ogni anno senza alcun dubbio
Leggi la recensione
Recensione 5
Paolo
Data recensione: 2019-12-29
+5
Pura poesia. Ambiente familiare. Paolo Perella è una persona raffinata, oltre ad un cuoco eccezionale, un chimico e un poeta. Ci ha servito un pranzo favoloso e ci ha dato una lezione di cucina, chimica, botanica e storia. Una tappa che non può mancare. Grazie e complimenti
Leggi la recensione
Recensione 6
carlo
Data recensione: 2020-10-24
+5
Villasalto è un piccolo paese noto ai più proprio per la presenza di questo ristorante. La Location presenta un'unica sala addobbata in maniera simil-tradizionale. Il ristorante, a conduzione familiare, apre solo su prenotazione. La conduzione della cucina è in mano allo chef Paolo Perella, personaggio positivo e istrionico che da solo varrebbe 6 stelle. In caso di molti ospiti, alcuni familiari collaborano con lo chef. La cucina si basa sulla riscoperta di piatti tradizionali, principalmente attraverso l'utilizzo di prodotti tipici o trattamenti delle materie prime non più utilizzati. La regina è la capra, che rappresenta un piatto tipico della cucina Villasaltese. Il posto vale senza dubbio una visita, e non son pochi quelli che sfidano i tornanti dell'altopiano villasaltese per ritornarci dopo la prima visita. Uno di quei posti da affrettarsi a scoprire prima che lo chef, non più giovanissimo, decida di smettere.
Leggi la recensione
Recensione 7
Davide
Data recensione: 2018-06-03
+5
Esperienza culinaria che auguro a tutti di provare. Una volta entrati nel suo ristorante si entra in un'altra dimensione. Sapori unici e grande maestria nella preparazione dei piatti. Prezzo più alto della media ma rapportato alla qualità del menù.
Leggi la recensione
Recensione 8
Daniele
Data recensione: 2018-05-18
+5
Ottimo slow food di qualità elevatissima. Bisogna assolutamente prenotare e farsi le curve fino a Villasalto. Chef Perella è un personaggio unico e cucina piatti dimenticati della tradizione di tutta la Sardegna di una genuinità garantita e impensabile. Occorre non avere fretta, non essere vegetariani, vegani o con simili limitazioni e esplorare un mondo di sapori eccezionali. Locale kitsch, ma pieno di curiosità. Contanti (70 - 80 €/ persona per 4 - 5 ore di pranzo)
Leggi la recensione
Recensione 9
Gianluca
Data recensione: 2018-06-23
+5
Esperienza che ognuno dovrebbe fare almeno una volta nella vita. Il maestro Perella è un affabulatore gastronomo che rende speciale qualsiasi piatto con la sua presentazione e il suo charme. Difficile dire se gli straordinari piatti sarebbeto rimasti altrettanto impressi se scollegati dal racconto e dalla presenza di Paolo Perella. Luogo unico da frequentare e preservare
Leggi la recensione
Recensione 10
Antonio
Data recensione: 2018-09-25
+5
Se vai a villasalto devi passare da Paolo Perella se no non sei stato a villasalto. Da Paolo Perella posto unico per assaggiare qualcosa di diverso unico preparato con le proprie mani e di quanto offre la terra. Da provare assolutamente
Leggi la recensione
LEGGI LE RECENSIONI SCRIVI LA TUA RECENSIONE

Hai mangiato da Paolo Perella?

Condividi la tua esperienza e aiuta altri a scegliere meglio! 0 persone hanno già lasciato la loro recensione.

😊
75 /100
Ottimo
0/1000 caratteri (minimo 50)

✅ Recensione visibile a tutti  |  🔒 Nessuna email richiesta  |  ⚡ Pubblicazione immediata (dopo moderazione automatica)

Quanto ti è piaciuto Paolo Perella?

😊
75 /100
Ottimo
✅ Grazie!
❌ Ops!

Crea un gruppo per cenare insieme

Crea un evento, invita i tuoi amici e coordinate la vostra uscita insieme

1
Crea l'evento
2
Invita amici via link
3
Coordinate insieme
Paolo Perella - Corso Repubblica 8, Villasalto
Campo obbligatorio

Riceverai un link da condividere con i tuoi amici per organizzarvi insieme

Questo non è un sistema di prenotazione diretta al ristorante

Evento creato con successo!

Ti abbiamo inviato un link per invitare i tuoi amici.

Piatti consigliati da Paolo Perella a Villasalto

7 piatti più richiesti

  • Caffè espresso con yogurt greco +
  • Gelato senza zucchero e senza uova con formaggio di capra saba di cannonau e pistacchi di bronte +
  • Formaggio spalmabile di capra con noci e melanzane di propria produzione +
  • Antipasti +
  • Amaro di ghiande +
  • Pecorino stagionato grattugiato +
  • Capretto arrosto +
87
/100
Valutazione basata su 637 voti e recensioni
Aggiornato il 21/11/2024

Valutazioni dal web

TR

Trip
Ultimo aggiornamento 04/06/2021
4,5
172 recensioni
Trip
Google
Ultimo aggiornamento 10/12/2023
4,9
103 recensioni

GA

GastroRanking
Ultimo aggiornamento 21/06/2021
4,1
170 recensioni

RG

Restaurant Guru
Ultimo aggiornamento 03/07/2021
4,9
104 recensioni

PG

Pagine Gialle
Ultimo aggiornamento 03/07/2021
4,5
2 recensioni

Dettagli

  • Telefono: 070956298
  • Cucina
    Italiana
    Mediterranea
    Italiana (sud)
    Sarda

Orari d'apertura

  • Lunedì 12–15 | 20–00
  • Martedì 12–15 | 20–00
  • Mercoledì 12–15 | 20–00
  • Giovedì 12–15 | 20–00
  • Venerdì 12–15 | 20–00
  • Sabato 12–15 | 20–00
  • Domenica 12–15 | 20–00

Segnala locale come chiuso
Aggiungi il contatto alla rubrica

Mappa

Indirizzo Corso Repubblica 8, Villasalto (Cagliari) - Clicca qui per aprire la mappa

Scopri di più su Paolo Perella

Lascia che il nostro assistente analizzi recensioni, menu e informazioni per creare una descrizione dettagliata e personalizzata del ristorante.

Sto analizzando Paolo Perella...

Raccolta informazioni del ristorante
Analisi recensioni clienti
Studio del menu e specialità
Un attimo di pazienza e ci siamo

Tempo stimato: 40 secondi

Consiglieresti Paolo Perella?
Grazie per il tuo consiglio!

Condividi la tua opinione su Paolo Perella

Community Più Attive

Visita tutte le community

Domande frequenti su Paolo Perella

Non ci sono ancora domande frequenti per questo ristorante. Sii il primo a fare una domanda!

Hai una domanda per Paolo Perella?

🍽️ Piatti consigliati 💰 Prezzo medio 👨‍👩‍👧‍👦 Adatto a famiglie

Comparatore

bianca logo sluurpy voto Google voto Facebook
TR
Distanza
Paolo Perella (Villasalto) 87 4.9 4.5
Plaza Cafe (Villasimius) 69 3.7 3.5 6 km
Sa Dom'e Malloru (Burcei) 85 4.7 5 16 km
La Capinera (San Vito) 80 4.4 4 17 km
Yogurtlandia San Vito (Gaggiano) 92 4.9 5 17 km
Yogurtlandia San Vito (San Vito) 90 4.9 5 5 17 km
Vela Sport (Villaputzu) 86 4.5 4.9 4 20 km
Sluurpy

Sluurpy è la piattaforma leader per la ricerca e la scoperta di ristoranti in Italia e nel mondo. Trova recensioni, menu, foto e prenota nei migliori ristoranti.

Scarica la nostra app:

App Store Google Play

Link utili

  • Trattoria
  • Ristoranti di pesce
  • Gelaterie
  • Fast food
  • L'AI al servizio della Didattica

Principali destinazioni

  • Ristoranti a Roma
  • Ristoranti a Milano
  • Ristoranti a Napoli
  • Ristoranti a Firenze
  • Ristoranti a Torino
  • Ristoranti a Bologna
  • Tutte le città

Sluurpy nel mondo

  • Italia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Francia
  • Spagna

Newsletter

Iscriviti per ricevere offerte e novità sui migliori ristoranti

Seguici sui social:

Hanno parlato di noi

Repubblica Il Messaggero HorecaNews Beverfood BolognaToday ER Startup SocialUp

© 2025 Sluurpy - Tutti i diritti riservati.

Chi Siamo Privacy Policy Termini di Servizio Cookie Policy