Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli: il migliore a Villamagna

(classifica aggiornata al 22/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Villamagna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Villamagna
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli

Dove mangiare Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli a Villamagna

1. STORICO 88
87/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Tagliata di entrecote 280 gr con noci, guanciale e aceto balsamico servita con patate al coppo €15.00 , Antipastini caldi della tradizione X 2 €15.00 , Chitarra fatta in casa fonduta di pecorino, guanciale e granella di pistacchio €9.00 , Crema al mascarpone, sbriciolata e cacao €3.00 , Gnocchetti fatti in casa crema di zucchine, pomodorini gourmet e ricotta salata €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecche Di Vitello , Sagne Fritte E Legumi Vari , Antipasto Misto Abruzzese , Sono Arrosticini Piatto Tipico Abruzzese , Contorno Di Melanzane Grigliate
Dicono di noi: Siamo stati a cena con amici dopo che ne avevamo letto molto bene e devo dire che è stata una bellissima esperienza. Sia dal punto di vista del cibo tradizionale che da quello del servizio ci hanno stupito, c'è un'atmosfera di casa e ti senti accolto nel migliore dei modi, è piacevole fare quattro chiacchiere davanti a piatti deliziosi! Interno del locale ad archi e mattoncini molto bello, esterno con affaccio spettacolare.
Consigli questo ristorante?