Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli: il migliore a Villamagna

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Frittura Pizza Carne Cacio e pepe

Piatti

Bistecche Di Vitello Tagliere Misto Patate Fritte Pollo Al Coppo Zuppa di pesce Sagn' E Fasciul' Con Le Sagnette Fritte Tagliata E Galletto Pesto Bistecca Tortino Antipasto Misto Abruzzese Fettuccelle Al Sugo Di Peperoni Verdi E Guanciale Insalatona Con Petto Di Pollo Crudi Un Tiramisú Espectacular Cheesecake Paccheri Freschi All'astice Sono Arrosticini Piatto Tipico Abruzzese Insalata Tradizionale Abruzzese Risotto Agli Scampi Latte Freddo E Parrozzo Al Cioccolato Bianco E Cocco Insalata Di Pomodoro Fegatini Tagliata Seppie E Piselli Ostriche Deliziose Grigliate Di Verdure Patate All'antica Tagliere Salumi E Formaggi Pizze E Patatine Fritto Misto Tris Di Dolci Della Casa Pici Salsiccia Guancia Di Manzo Brasata Al Vino Rosso Zuppetta Di Vitello Pancotto Sagne Ceci E Baccalà Bruschetta Mista Antipasto all'italiana Trittico Di Antipasti Ficattole Stracchino E Prosciutto Crudo Toscano Dolci Assortiti Crepes Panna E Nutella Gluten Free Fiorentina Da Urlo Antipasto Simil- Toscano Pappardelle Al Cinghiale Tiramisú Bruschette Panino Abruzzese Con Hamburger Di Pecora E Patatine Pasta Contorno Di Melanzane Grigliate Trittico Di Trippa Cacio E Uova Chitarra Fonduta Di Pecorino Guanciale E Granella Di Pistacchio Torta Di Mele E Cappuccino Tqgliata Tagliere Polli Arrosto Speziato Spaghetti Alla Chitarra Con Guanciale Salvia E Pecorino Salame Tartufato Chele Di Granchio Tagliata Di Vitello Al Formaggio Pecorino Vino Antinori Galletto Alla Griglia Petto d'oca Affumicato Con Salsa Ai Mirtilli Vongole E Cozze Costata Di Limousine Da 500 A 1000 G
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Italiana (centro) Per vegetariani Bar Pub Toscana Pizza Opzioni senza glutine Pesce Diner Wine Bar Tedesca Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Villamagna
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli

Dove mangiare Petto d oca affumicato con salsa ai mirtilli a Villamagna

1. STORICO 88
87/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–02
Menù del ristorante: Rintrocilo abruzzese pomodorini freschi e basilico €7.00 , Crema al mascarpone, sbriciolata e cacao €3.00 , Semifreddo agrumi e limoncello €3.50 , Tagliata di entrecote 280 gr con noci, guanciale e aceto balsamico servita con patate al coppo €15.00 , Pappardelle fatte in casa crema di peperoni, peperone julienne, guanciale e pecorino €8.00
Suggeriti dagli utenti: Sagne Fritte E Legumi Vari , Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale , Antipasto Misto Abruzzese , Panino Abruzzese Con Hamburger Di Pecora E Patatine , Insalata Di Pomodoro
Dicono di noi: Siamo stati a cena con amici dopo che ne avevamo letto molto bene e devo dire che è stata una bellissima esperienza. Sia dal punto di vista del cibo tradizionale che da quello del servizio ci hanno stupito, c'è un'atmosfera di casa e ti senti accolto nel migliore dei modi, è piacevole fare quattro chiacchiere davanti a piatti deliziosi! Interno del locale ad archi e mattoncini molto bello, esterno con affaccio spettacolare.
Consigli questo ristorante?