Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale al marsala
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto