Verdura: il migliore a Verbania

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Hamburger Pizza margherita Fritto misto Pizze pizza raffinata Pancake Colomba Bisteccone di manzo Pizza carne Pasta allo scoglio Spaghetti allo scoglio Pizza gourmet Tartare di tonno Piatti di pesce Fritto Ravioli Pastasciutta Grigliata Crudo Negroni Pizzoccheri rivisitati Pizza new york Agnello Hamburgher Fonduta cinese Penne al pomodoro Sushi Pizza margherita con patatine Pesce Tartare Gnocchi allo zola Tagliere vegetariano Grigliata pesce di lago Semifreddo al tiramisù Picanha Pizza marchesa Big mac Impepata di cozze Costine Gnocchi al castelmagno Vitello tonnato Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Mit Salbeibutter Mcchicken Millefoglie Alle Fragole Gnocchi Con Castagne Linguine Calamari Salmone Affumicato E Lime E Bottarga Hamburger Italia-irlanda Fish Pizza Frutti Du Mare Pizza Birne Americano Tagliatelles Aux Épinards Anatra Con Verdure Alla Piastra Cannolo Affettato Salsiccia E Patatine Con l'aperitivo Grigliate Frutti Di Mare E Lumache Tonno Scottato Griglia Di Lumache Torta Del Giorno Polpettone Con Verdure Cappuccino E Croissants Torta Ai Lamponi Insalata Branzino Sciaiatielli Allo Scoglio Pasta Napoletana Polpo Alla Piastra The Nero Brioches Pasticceria Tortino Di Zucca Ostriche Alla Griglia Ravioli Al Vapore Crocchette Di Patate Rosticini Di Carne E Costine Di Maiale Con l'aperitivo Maiale In Salsa D Ostriche Birre Artigianali Pizza Con Patatine Fritte Spritz Und Hugo Spritz Pizza Sfiziosa Con Salsa Di Pomodorini Gialli Stracciatella Friarielli Fritto Di Calamari Battuta Di Fassona Hugo Spritz E Hugo Lavender Centrifugato Guinness gin tonic Pizza Paesana Calamari Fritti Cotoletta Di Maiale E Patate Speiseeis Costine Di Maiale Dolce Alla Panna E Amarena Gnocco Fritto Misto Mojito Battuta Di Carne Con Tuorlo D'uovo Cotto A Bassa Temperatura E Salsa Alla Senape Costine Di Maiale E Nuggets Con l'aperitivo Lasagne Bolognese Gnocco Fritto Con Crudo Patate Piccanti Pesto Trippa Tagliolini Con Ragù D'anatra Antipasto Misto Mare Pastrami Burger Filetti Di Pesce Persico Piatto Aperitivo Schwertfisch Pesce Crepe Alla Nutella Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Bocconcini Di Salsiccia Con l'aperitivo Cappuccino Spiedini Di Carne Crocchette Di Patate E Anelli Di Cipolla Con l'aperitivo Pizza Con l'aperitivo Calzone Tagliere Misto Pizza Tonno E Cipolla Birra Alla Spina Pizza Incontro Piselli Cocktail Analcolico Alla Frutta Ginger Mojito Pizza Lago Maggiore Tagliere Di Salumi Misti Izumi Roll Ciambelle Calzone Nutella Tartare Di Tonno Con Burrata E Pesto Pentolace Con Pesce Misto Branzino Ripieno Di Scamorza Ed Olive Taggiasche Caffè Ottimo Brioche Ottime Risotto Alla Milanese Con Frutti Di Mare Salatini E Pizzette Gambero Rosso Di Mazara Vongole Gamberi Cappuccino E Pancake Salumi Tipici Colazione Con Brioches Cioccolata Calda Con Panna Montata Tartar Di Salmone Polpette Con Salse Grigliata Di Pesce Della Pizza Speck Bologna Ed Olive Ascolane Fajitas Gnocchi Ragu Eis Insalata Russa Cappuccino E Cornetto Tartare Di Manzo Bruschette Roero Arneis Carne E Funghi Caramellate Pizza Mit Rucola Und Rohenschinken Caffè Corretto Pizza Bufalina Mutabbal Stella Vegetariana Gelato Con Frutti Di Bosco Ostriche Tronchetto Di Costine Caffe Piatto Kebab Tonno E Salmone Scottati Carpaccio Di Manzo Tiramisù Spettacolo Birra Calzone Stuffed Risotto Al Gambero Rosso Di Sicilia Tris Di Sorbetti Piadina Pasta Torta Sacher Carbonara Mocacchino Brioche Artigianale Vuota Farcita Picahña Insalata Estiva Hugo Lavender Carne E Olive Specialità Marocco Cappuccino Con Cornetto Tagliata Di Pollo Mille Foglie Alle Fragole Torta Di Mele Fritto Misto Verdure Grigliate Con Prosciutto Cotto Pastiera Napoletana Spritz Spritz Con Tagliere Di Salumi Vermouth Carlos Alerto Risotto Allo Zafferano E Frutti Di Mare Pizza Pinne Gialle Hamburger Abruzzese Polpo White Wine with Great View of the Lake Risotto Cocktails Salsiccia E Friarielli Tiramisú Coppa Ciocco Meringa Con Panna spaghetti allo scoglio Panini Al Vapore Panino Tonno Burrata E Pesto Affettato Misto E Mozzarella Con l'aperitivo Grand Big Mac Torretta Di Pomodori E Burrata Polenta Con Carne Trita Tagliere Salumi E Formaggi Con l'aperitivo Brioches Artigianale Al Lampone Panna Cotta Marocchino Pizzetta Genepito Pizza Zucca Ricotta E Alici Big Mac Menú Gluten Free Hamburger Gnocchi Di Castagne Cheesecake Caramello Salato Minestre Zuppe Caffè Con Cuore Latte Macchiato Polpo Fritto Con Pure Solo Zafferano La Parma 18 Mesi Pizza Mit Gamberetti Tipical Mixed Cold Cuts and Cheeses Lasagne Gelato Alla Birra Pizza Pino Eis Mit Aperol Birra Blanche Alla Spina Steak Tempura Mix Pizza Chiffonnade Tagliata Al Gorgonzola Crostatina Cassata Siciliana Paccheri Di Gragnano Zeppole Di San Giuseppe Cozze Con Concassé Di Pomodoro Vitello Tonnato Cozze Polenta Concia Con Burro Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Al Pesto Con Scaglie Di Mandorle Sashimi Salmone Pizza Eros Fior Di Latte Pistacchio Mortadella Gorgonzola Dolce Panino Con Cotto E Maionese Senapata Vino Gelato Spagnola Lumache Con Brodo Marocco Bruschetta Con Il Pesto Antipasto Gnocco Fritto Crudo Panini Tagine Varie Marocco Tortellini Panna E Prosciutto Ravioli Prosecchino Salse Schnitzel Wiener Art Pizza Con Prosciutto Cotto Happy meal Salame Di Cioccolato Tartare Di Tonno Burrata E Pesto Pesce E Frutti Di Mare Crudi E Freschi Cappuccino Con Sorriso Tris Fritti Pizza Crocchette Di Patate E Nuggets Con l'aperitivo Calamarata Con Burrata thee Sushi Misto Colazione Capuccino E Brioche Alla Crema Pesca Melba Cappuccino E Brioches Hummus Bi Lahme Piatto Affettati Misti E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Lampone E Cioccolato Fondente Al Cioccolato Birra Waisse Assaggi Di Colomba Pasquale Artigianale Lumache Alla Romana Acciughe Tagliata Di Manzo Con Contorno Pizza Speck E Brie Ravioli Verdura Mmenabrea Rossa Pizza Primavera Uva Fragolina E Limone Polipo Scottato Pizza Buffalina Stecco Semifreddo Alla Grappa Pizza Salsiccia E Spinaci Pizza Peppa Pig Biscotti La Vera Cotoletta Alla Milanese Zuppa Di Lumache Crepes Golosa Dabke Mix Grill Pizza Gourmet La Napoletana Tartare Di Gambero Maiale In Agrolce Con Peperoni E Ananas Fonduta Di Cioccolato Pizza Stracciatella E Pizza Siciliana Club Sandwich Vegetariano Tiramisù Al Pistacchio Gambero Di Mazara Hamburger Fritto Misto Con Salsa All'arancio Tagliere Di Affettati Misti E Gnocco Fritto Costine Di Maiale E Crocchette Di Patate Con l'aperitivo Torta cannoli siciliani Macheron Sashimi Special Aperol Spritz Crêpe Al Pistacchio Gamberetti Sale E Pepe Trockenes Brot Pizza Il Contadino Non Lo SA Cuscus Con Verdura E Vitello Marocco Torta Alle Noci Tartare Di Fassona Spaghetti Di Riso Spritz Del Pittore Gamberoni Alla Piastra Con Cous Cous Di Verdure Mojto Falafel Spritz & Hugo Spritz Tartar Di Gamberi Viola Микс Грилль С Картошкой Torte Alla Frutta Polipetti Affogati Manzo Contorni Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Salmone E Ombrina Risotto Spinaci Gelato Swe W Pesto Torta Salata Risotto Frutti Di Mare Mixed Salad Tortino Cioccolato Cappuccio My Selection BBQ Bollito Misto Poke Bowl Tropicana Mozzarella in Carrozza Gamberi Alla Catalana Tonno Et Chipola Cannolo Scomposto Pancakes and Froyo Vino Bianco Salsiccia Con Cipolle Salamino E Alette Di Pollo Con l'aperitivo Filetto Di Orata Fritto Di Pesce Olive E Patatine Fritte Crispy Tuna's Roll Cappuccino E Croissant Appena Sfornato Coca cola Tartare Di Tonno E Avocado Risotto ai Funghi Porcini Pizza Il Principe Mini Dots Gamberetti Fritti Risotto Ai Salmone E Frutti Di Mare Riso Alla Cantonese Torta Caprese agnello Hugo Und Aperol Spritz Salat Mista Patatine fritte Pizza Alla Capricciosa Pizza Catari' Linguine Allo Scoglio Nighiri Di Salmone Coppetta Mista Orecchia Di Elefante Poke Con Salmone Pane A Fette Con Prosciutto Crudo E Nugghet Di Pollo Con Maionese Polpette Di Pesce Con Gazpacho Birra Ichnusa Alla Spina Pane Dolce Cotto Al Vapore Sardines with Salad Chips and Pasta Pizza Voce E Notte Germogli Di Soia Filetto Di Angus Con Patate Pizza Margherita Crudo Di Pesce Insalata Di Mare Con Salsine E Pane Fatto Dal Ristorante Caprese Spaghetti Con Vongole E Cozze Panna Cotta Alla Lavanda Asti Polenta Concia With Butter And Cheese Lumache Ripieno Pesto E Formaggio Costine Nuggets E Gnocchi Di Mais Pizza Zucchina Meringa Morbida Con Caramello Cozzo Vongole Alla Griglia Cured Meats and Cheeses Gnocchi Ossolani E Tagliere Misto Formaggi Salumi Brioches Artigianale Al Pistacchio Kebap Al Piatto Gamberi Agrodolce Pesce Persico E Patate Culatello Con Burratina Tris Di Mare Grigliato Tagliatelle Di Carne Birra Weiss Alla Spina Zuppa Di Verdure Tagliatelle Con Porcini Polletto Patatine Toast Paccheri Al Nero Di Seppia Xon Code Di Gambwro Calamari E Stracciatella Gelato Arancia Rossa E Pistachio Senza Latte Gelato Pistacchio Cioccolato Pentolace Con Spaghetti Soufflé Con Cuore Al Pistacchio Salade Piadina Speck E Brie Crudo E Bufala Salsiccia E Friarielli Prosciutto E Melone Tortina Alette Di Pollo Nugget E Rosticini Con l'aperitivo Lampredotto Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Cinese Gelateria Veggy Regionale Panetteria Etnica Cornetteria Asian fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Caffè Italian Italiana (nord) Cinese Sushi Asiatica Giapponese Italiana (sud) Wine Bar Contemporanea Barbecue Cafe Seafood Fusion Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Birreria Vegetarian Friendly Gastronomia Lombarda Napoletana Campana Fast food Italiana (centro) Mediorientale Libanese Cibo di strada Vegan Options Turca Americana Grill Chinese Diner Birrerie con ristorante Beer restaurants Southern-Italian Spagnola European Central-Italian Ristoranti con bar Salutistica Turkish Asian Romana Messicana Japanese Street Food Laziale Lombard Indiana Brasiliana Calabrese Contemporary Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verbania
1 risultati corrispondono a Verdura

Dove mangiare Verdura a Verbania

1. Piccolo Lago Ristorante
82/100 (1246 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Rivista , Mou Sauce Hay Ice Cream and Lavender Jelly , Powder of Bread in Balsamic Vinegar Jelly , Panna Cotta E Lampone , Verdura
Dicono di noi: La location è strepitosa, con questo giardino che permette piccole passeggiate e ai bambini di "sfogarsi" a distanza dai tavoli. Sempre con questo specchio d'acqua davanti agli occhi, sovrastato, sulla sponda opposta, dal verde del Montorfano L'enorme veranda, sotto cui si mangia, spero abbia la possibilità di sostituire i pannelli superiori, perché, già con 25° di temperatura esterna, inizia ad essere un ambiente troppo caldo. Il cibo è stato ottimo, con piatti composti da 4-5 elementi al massimo, di grande qualità e preparati a regola. Io ho preso il polipo con la sua maionese e fave (volutamente servite con la buccia ?), I paccheri con crudità di pesce, fondo di crostacei e spuma di burrata e la frolla di mele. Tutto buonissimo e "adatto" al tipo di location, che non è né una baita di montagna (anche se sono sempre presenti in carta i must ossolani), ne un ristoro della "bassa" novarese. La cucina moderna vuole piatti allegeriti rispetto al passato e cotture che esaltino il prodotto e la digeribilità. Chiaramente qui si pratica questa cucina, ma purtroppo non tutti riescono ad apprezzare. Per svariati e anche validi motivi che non sto ad elencare. La pasta al dente ha un basso indice glicemico ed è più digeribile. A me personalmente piace anche di più... Peggio per loro. Chi più conosce, più apprezza. Facendo il calcolo di quel che ho preso io, dovrei aver speso 86 € per il pranzo di ieri. Un prezzo più alto di quello di un ristorante medio-buono della zona. Stiamo parlando del bistrot di un ristorante due stelle Michelin, ma, secondo me si potrebbe fare un pochino meglio. In carta dei vini praticamente non c'è nulla sotto i 40 €... I cocktail hanno prezzi alti, ma si possono anche non prendere... Tra le proposte a 14 e 18 € non ci sono piatti con grande appeal. L'ultimo pensiero va allo chef Marco Sacco. Io sono Aronese da più di 40 anni e se c'è un riferimento della gastronomia delle nostre zone è proprio questo cuoco. Mai fermo, sempre curioso, sempre propositivo. Impegnato nella promozione del nostro territorio. Ha anche preso una stella a Torino. Forse andrà ad "abbracciare" anche il lago Maggiore ? Ciao.
Consigli questo ristorante?