Menù del ristorante:
FILETTO DI BACCALA MORBIDO SERVITO IN GUAZZETTO €8.00
, CAPPELLETTI FATTI A MANO RIPIENI DI GAMBERO ROSSO SERVITI CON TARTUFO DI ACQUALAGNA €16.00
, Grigliata Mista (per 2 persone) €25.00
, Frittura di Calamari €15.00
, tonno pinna gialla ai ferri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Vongole E Limone
, Tonno Arrosto Con Patate E Cicoria
, Tartufi Freschi
, Risotto Con Pecorino E Tartare Di Gambero
, Riso nero
Dicono di noi:
Ottimo servizio e qualità del cibo servito I crudi superlativi e tutti di provenienza locale la ragazza molto professionale e cordiale lo chef molto preparato e professionale e si vede nel modo che ricerca la materia prima sicuramente ci ritorneremo e lo consiglio agli amanti del buon pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto