Menù del ristorante:
Punta di petto di vitella alla fornara con mele cotogne e cime di rapa €11.00
, Ravioli di ricotta e liquirizia Amarelli con Broccoletti, Burro, Alici e Marzolina €12.00
, Sformatino di patate e Conciato di San Vittore con Erbe di Campo (liscio o corretto con Scamorza affumicata e Guanciale croccante) €8.00
, Orto d'autunno in tempura €6.00
, Taglio di manzo di Razza piemontese e Radicchio alla Griglia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Montepulciano D'abruzzo
, Peperoncino
, Semifreddo Al Caffè Con Crema Di Stracchino E Gelatina Al Marsala Con Giglietto Di Palestrina
, Spaghetti Su Crema Di Zucca Conditi Con Ragù In Bianco Di Salsiccia E Spolverata Di Olive Nere
, Fettuccine Al Ragù Di Salsiccia Su Crema Di Zucca E Spolverata Di Olive Nere
Dicono di noi:
Ottimo locale e alla portata di tutti.Si riceve con tanta gentilezza e sorrisi.Ottima cucina per solo pranzo con tutte le migliori qualita' di vino.Inoltre,si gusta un ottimo caffe'.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto