Menù del ristorante:
Crema di rucola con bresaola, lime e burrata €12.00
, Fiori di zucca alla lavanda e arancio €8.00
, Riso basmati servito con verdure alla julienne, uovo e petto di pollo €14.00
, Filetto di manzo al 40/60 (vino rosso della zona) €18.00
, Gnocchi asparagi porcini e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Con Gorgonzola Pere E Noci
, Paella
, Pomodori Grigliati Con Aceto Balsamico Rucola E Ricotta Salata
, Frittata Di Patate
Dicono di noi:
Un ristorante dove un giovane chef riesce ad impreziosire qualsiasi piatto, l'inventiva dona ai piatti un sapore di gran classe, il pesce è qualcosa di particolare gli antipasti sono da provare tutti i primi da non mancare. I dolci portano ai sapori della tradizione. Ottimo alche il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto