Menù del ristorante:
fonduta di gorgonzola con tozzetti salati e pistacchio €10.00
, collo di cinta alla zucca gialla e melagrana €16.00
, Tartare di vitella con scaglie di tartufo €18.00
, stinco di vitellone ai asparagi €16.00
, lombrichello acqua e farina al cacio e pepe con scaglie di tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Carbonara
, Merlot
, Picanha
, Filetto
, Gnocchetti Con Ragù Di Anatra
Dicono di noi:
Ieri sera a cena da Ristorante la pecora ladra, Vasanello (VT).
Locale non AiC che cucina per celiaci da tempo e usa tutto scrupolosamente a parte.
Specializzati in tagli di carne di qualità, ma anche in antipasti e primi gourmet.
Una cantina di vini del territorio molto ampia.
Io ho gustato una tartare di vitellone con uovo di quaglia e panino caldo, grigliata del pastore (tutto di pecora) con patate arrosto cotte in un forno apposito, torta caprese e un vino delizioso. Ci tornerò sicuramente.
Vasanello poi è molto bella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto