Tagliatelle prosciutto e limone: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Artigianale Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Birre Lager Medie Crescentine Fritte Penne Speck E Salsiccia Ribollita Paccheri Con Astice Semifreddo Agli Amaretti Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto lasagne alla bolognese Sorbetto Alla Fragola Pizza 7 Stagioni Lingua Con Salsa Verde Tortelloni Grigliata Di Carne Americano Insalatina Di Mare Polipo Alla Tarantina Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle al ragù bolognese Vino E Acqua Crostata Di Frutta Fatta In Casa Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tortelli Orecchiette Con Polpette Dolci Sardi Scaloppine Ai Porcini Bistecca Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cremoso Di Cioccolato Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Tortellacci Ai Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focacce Crostata francese Tortelloni Alla Contadina Ravioli Al Tartufo Nero Sfrappole Burratina Con Tartufo Nero Di Verdura Bigoli Tortino Tagliatelle Ai Funghi Tagliata di manzo Pizza Dolce Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Filetto Di Vitello In Crosta Pesto Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Seadas Non Formaggio Affettati Tipici Pizza Giusy Senza Glutine Tartufo Agli Gnocchi Bensone Caffè E Averna Tortelloni Ai Porcini Torta Crema Fritta Potage Di Legumi Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Patate Al Forno E Verdure Gratinate Macedonia Di Frutta Con Gelato Stracotto Di Somaro Carciofo Alla Giudea Tortelli Di Ricotta Zuppa Inglese Tortelli Con Carciofi Fritti Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Caffè Con Cioccolato Sottaceti Misti Per Tigelle Crostini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Verdi Al Ragù Tigella Con Trito Modenese Cinghiale In Umido Con Polenta Tiramisù Ma Non Troppo Profitterol Pizza Napoletana Gelato Spritz Pizza Al Metro Sorbetto Limone Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Rosette Funghi Porcini Risotto Bazzani Trenette Ai Funghi Cappuccino Di Soia Mascarpone black angus Cinghiale Alla Cacciatora Tartufo Bianco Tagliolini al tartufo Coniglio Capriolo In Umido Con Patate Tagliatelle Al Ragù Gnocco Fritto Ganassino Di Vitello Contorno A Buffet Tortelloni Prosciutto E Limone Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Al Filetto Di Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Costine Di Maiale Alla Brace Sorbetto Al Mirto Hamburger Black Angus Il Vino Tiramisú Antipasti Carpaccio Di Salmone Guancia Con Patate Patatine fritte Fiorentina Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Alla Cipolla Baba Al Rhum Ostriche Tigelle Crescentine Bistecca Di Manzo Formaggi Misti X Tigelle Risotto Ai Funghi Mattonella Calamari Al Limone Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Palermitana Tortellini In Brodo Di Cappone Cocktail Aperitivo Torte Di Compleanno Personalizzate Tortelloni Ortiche E Funghi Coniglio Alla Cacciatora Lasagne Di Pane Crostini Con Alici Marinate Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortellini in Chicken Broth Grigliata Mista Di Carne Gran Fusillo Voiello Antipasto Misto Di Crudité Crescentine Nelle Tigelle Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Spumante Capretto Coda Alla Vaccinara Risotto Ai Frutti Di Mare Orecchiette Con Affettati Gramigna Salsiccia Penne A'la Arrabiata Tagliatelle Della Gianna Tigelle E Borlenghi Sfogliata Con Gelato Slurp Porcini Fritti Scampo Nocino Tagliata Con Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Gelato Artigianale Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliatelle Prosciutto E Limone Pasta Ragú Tagliata Di Vacchetta Polacca Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Faraona Millefoglie Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Coniglio Arrosto Con Contorni Tonno Al Sesamo Crescentine Tigelle E Salumi Caffe Filetto Ai Funghi I Culurzones Tagliatelle With Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Asparagi E Rucola Tagliolini Al Tartufo Nero Fondente all'arancia Strigoli Gamberetti E Zucchine Tigelle Salumi E Formaggi Pizza Rossa Ai Porcini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Totelloni As E Crespelle Bazzani Arrosto Semifreddo Al Torrone Fagioli Alla Messicana Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Fonduta Di Parmigiano Barbera Ravioli Di Orata Cheesecake Pasta Cioccolata Fondente Picaña Bisonte Tagliata Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Gramigna Al Torchio Borlenghi E Tagliatelle Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Crispy Polenta with Bacon Antipasto Della Casa Tagliatelle alla Bolognese Vino Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Piatto Di Affettati Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Crostini Al Lardo Di Colonnata Tartare Di Toro Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Il Dolce Dell'amore Pomodori Gratinati Peperonata Maialino Sardo Fregola Con Carciofi Crema catalana Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Pennette Indiavolate Pappardelle Al Ragù D’asina Gramigna Alla Salsiccia Menù degustazione E Pizza Birra Corona Filetto Di Tacchino Con Peperoni Piatto Unico Al Tartufo Nero Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Pignoletto Superiore Tagliata Vino Della Casa Tagliata Di Angus Insalata Mista Tortelli Fritti Dolci Tortiglioni Ai Funghi Fagioli E Sottolii Merlot Tigellata Risotto Cervo E Cozze Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Burro E Pomodoro Passatelli With Rabbit Ragù Mezzelune Ai Funghi Porcini tigelle Tortelloni Di Tropea Borlengo Tradizionale Delicata Impasto Integrale Pizza Quattro Stagioni Piatto Vegetariano Spriz E Birra Tiramisú Di Yogurt Greco Panna Cotta All'arancio Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Crescentine Affettati Formaggi Filetto Al Pepe Verde Tortelloni Gorgonzola E Noci Cappellacci Zucca E Amaretti Contorno Crescentina Ripiena Regular Size Pizza Fagioli Piccanti Cacio E Pepe Tagliolini All'astice Sala Ristorante Cinghiale In Umido Calzone Salumi Pizza 4 formaggi Tartare Con Funghi Zuppa Di Cipolle Tagliere Salumi Formaggi Tigelle E Crescentine Fagottini Ai Formaggi Antipasto Strudel Rivisitato Con Fragole Antipasti Misti Freddi E Caldi Pizza Estate Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortelli Baccalà Tortellini with Broth Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortellini Di Ricotta E Funghi Con Tartufo Crostini Mista Crostata Alla Crema Tartare Di Blak Angus Frittura dell'Adriatico Tortelloni Bicolore Caramelle Spek E Rucola Cotoletta Alla Bolognese Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Cornetto Classico Patate Al Forno Pizze Cotte Al Forno A Legna Un Antipasto Fantastico Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliatelle All'ortica Pasta E Cappuccino Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Pizza Vita Spericolata Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tagliolini Al Tartufo Bianco Pizza Da Luigi Crescentine Grigliata Polenta Fritta E Squacquerone Grigliata Di Crostacei Grigliata mista Panna Cotta Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Ossobuco In Umido E Spinaci Pappardelle Guanciale Taglita Parmigiana Di Melanzane Tortelloni Burro E Salvia Pane Crespelle Al Tartufo Nero Tenerina Con Mascarpone Un'ottima Tagliata Stinco Tagliatelle Al Salmone Tortellini Gorgonzola Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Pappardelle Al Cinghiale Sottaceti Spaghetti Cozze E Cacio Quaglie Spritz Di Benvenuto Fritto Misto Pizza Sceriffo Guancia Tagliatelle Al Prosciutto Tortelloni Orchidea Pizza Bomba Croste Di Parmigiano Fritte Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Tortellini In Brodo Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Salumi Misti Per Tigelle Tortellini Alla Panna Rosso Toscano Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Borlengo Classico Faraona E Coniglio Caprese Di Bufala Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Prosciutto Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Risotto All'aceto Balsamico Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Ravioli À la Truffe Culurgiones Filetto Di Manzo Ai Porcini Fiorentina Di Higlander Scozzese Gnocchi Antipasto Misto Di Mare Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Tigelle Con Affettati Misti Drink Panettone Lasagne Panettone Tortellini Tortelloni Vecchia Modena Grigliata Tartare Birra Strozzapreti Con Polpette Crostate Antipasto Di Salami Misti Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Cozze Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Gelato Alla Crema Mousse Ai 3cioccolati Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Pizza Con Bufala E Patatine Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Dolce Alle Mandorle Semifreddo All'amaretto Crescentine E Tigelle Tartufo Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Melograno Antipasti Di Pesce Ottimi Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Champagne La Pelle E Affettati Mascarpone Con Torta Barozzi Pignoletto Tagliata Di Tonno Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Frytki I Królik Bardzo Smaczne Zuppa Inglese Rivisitata Bologna Burrata Al Tartufo Nero Quattro Stagioni Tagliatelle Alla Boscaiola Battuta Di Manzo Pizza Mediterrânea Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Lambruschi Tortelloni Ai Funghi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Verdure Alla Griglia Fiorentina Di Wagy Australia Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole CREME CARAMEL Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Pane Casareccio Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Polenta Certosino Filetto Con Crema Ai Porcini Prosciutto crudo Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Pizza 4 Stagioni Più Uovo Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Porceddu Frittelle Di Mele Con Gelato Paillard Fragole Slurp Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Bar Fusion Steakhouse Italian Caffè Grill Sudamericana Centro americana Birreria Italiana (sud) Turca Sarda Diner Toscana Wine Bar Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada Salutistica Internazionale Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Tagliatelle prosciutto e limone

Dove mangiare Tagliatelle prosciutto e limone a Valsamoggia

menù
1. Alimentari Bar Pasticceria Tedeschi
78/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 07–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Caffè , Mascarpone , Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta , Pasta E Cappuccino
Dicono di noi: Semplicità e genuinità!....quel che basta x gustare ottimi piatti della tradizione romana e bolognese...un cacio e pepe reso cremoso da tanto pecorino ...la matriciana da leccarsi i baffi ...piatti saporiti!....siamo stati ieri , accolti dalla proprietaria di una gentilezza unica ...che ci ha fatto sentire a casa!...da ritornarci !!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Alimentari Bar Tedeschi
81/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo All'amaretto , Millefoglie , Caffè , Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta , Pasta E Cappuccino
Dicono di noi: Qualsiasi piatto si scelga si va sul sicuro. Buonissima la cucina bolognese ed anche quella romana. Locale familiare con persone genuine. I prezzi sono onesti. La calamarata e l’amatriciana sono il top!!!
Consigli questo ristorante?