Tagliatelle prosciutto e limone: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto unico al tartufo Tortelloni Sushi Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Con Funghi Drink Panettone Tagliatelle al ragù bolognese Crescentine E Tigelle Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Vino E Acqua Fiorentina Di Wagy Australia Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tagliata Di Angus Penne Speck E Salsiccia Tonno Al Sesamo Formaggi Misti X Tigelle Tagliolini Al Tartufo Nero Caffè E Averna Fagioli Alla Messicana Cremoso Di Cioccolato Tortellini In Brodo Mattonella Torte Di Compleanno Personalizzate Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Pizza 4 Stagioni Più Uovo Risotto Cervo E Cozze Tagliatelle alla Bolognese Tagliatelle Al Salmone Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Pizza Vita Spericolata Bensone Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Antipasto Di Salami Misti Un Antipasto Fantastico Filetto Al Pepe Verde Birre Lager Medie Cotoletta Alla Bolognese Crostini Mista Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Risotto All'aceto Balsamico Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Sottaceti Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Pignoletto Superiore Carciofo Alla Giudea Arrosto Tagliatelle Della Gianna Asparagi E Rucola Mascarpone Con Torta Barozzi Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortelloni Prosciutto E Limone Verdure Alla Griglia Tortelloni Ortiche E Funghi Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Tortellini Alla Panna Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Quattro Stagioni Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Crostata francese Faraona E Coniglio Tagliata Di Tonno Maialino Sardo Tortelloni Gorgonzola E Noci Pizza Estate Tartare Tagliata di manzo Bistecca Lasagne Crostini Al Lardo Di Colonnata Rosso Toscano Pizza Sceriffo Crema catalana Birra Pennette Indiavolate Cornetto Classico Cozze Parmigiana Di Melanzane Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Orecchiette Con Polpette Tiramisù Ma Non Troppo Potage Di Legumi Vino Della Casa Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Cacio E Pepe Affettati Tortelli Con Carciofi Fritti Calamari Al Limone Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tortelloni Zuppa Inglese Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Semifreddo Agli Amaretti Grigliata Di Carne Antipasti Misti Freddi E Caldi Mascarpone Battuta Di Manzo Pizza Con Bufala E Patatine Pizza Cinghiale In Umido Prosciutto crudo Frittelle Di Mele Con Gelato Borlengo Tradizionale Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tortelloni Alla Contadina Tortelli Fritti Dolci Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Gelato Alla Crema Mezzelune Ai Funghi Porcini Tartare Di Blak Angus Cheesecake Tagliatelle Prosciutto E Limone Panettone Tortellacci Ai Funghi Paillard Polenta Fritta E Squacquerone Crescentine Nelle Tigelle Cioccolata Fondente Gamberi Cappuccino Di Soia Pane Barbera Tigelle Salumi E Formaggi Tortellini Di Ricotta E Funghi Sfrappole Filetto Di Manzo Ai Porcini Gnocchi Ganassino Di Vitello Frytki I Królik Bardzo Smaczne Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Strigoli Gamberetti E Zucchine Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Spaghetti Cozze E Cacio Mousse Ai 3cioccolati Borlenghi E Tagliatelle Peperonata Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Taglita Gramigna Salsiccia Melograno Seadas Non Formaggio Birra Corona Ossobuco In Umido E Spinaci Cinghiale In Umido Con Polenta Bomba Caramelle Spek E Rucola Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Capriolo In Umido Con Patate Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Spritz Di Benvenuto Panna Cotta Pizze Cotte Al Forno A Legna Salumi Crostata Ai Frutti Di Bosco Tortellini Croste Di Parmigiano Fritte Tartufo Sala Ristorante Tagliolini Al Tartufo Bianco Stracotto Di Somaro Certosino Pizza Giusy Senza Glutine Crostata Alla Crema Fondente all'arancia Vino Nocino Pignoletto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tigelle Crescentine Gelato Artigianale Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Affettati Tipici Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Tagliatelle Ai Funghi Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tortelloni Burro E Salvia Sfogliata Con Gelato Slurp Americano Carpaccio Di Salmone Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Alla Cipolla Il Dolce Dell'amore Guancia Calzone Tagliata Con Funghi Porcini Risotto Ai Funghi Borlengo Classico Pomodori Gratinati Risotto Ai Frutti Di Mare Sorbetto Limone Tigelle Con Affettati Misti Antipasti Di Pesce Ottimi Costine Di Maiale Alla Brace Tortino Tagliolini al tartufo Hamburger Black Angus Fregola Con Carciofi Ribollita Tigelle E Crescentine Pappardelle Al Cinghiale Scaloppine Ai Porcini Dolci Sardi Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Burratina Con Tartufo Nero Crescentina Ripiena Tartufo Agli Gnocchi Risotto Bazzani Bologna Tortelloni Di Tropea tigelle Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tiramisú Di Yogurt Greco Tortelli Di Ricotta Porceddu Fiorentina Tortiglioni Ai Funghi Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Contorno A Buffet Tigellata Tartufo Bianco Pappardelle Al Ragù D’asina Sorbetto Alla Fragola Rosette Funghi Porcini Grigliata mista Polenta Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Pizza 4 formaggi Bigoli CREME CARAMEL Grigliata Mista Di Carne Semifreddo All'amaretto Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Tagliatelle All'ortica Cappellacci Zucca E Amaretti Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Millefoglie Tagliatelle Verdi Al Ragù black angus Baba Al Rhum Focacce Tagliere Salumi Formaggi Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Rossa Ai Porcini Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tagliatelle With Tortelli Baccalà Insalata Mista Panna Cotta All'arancio Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Piatto Unico Al Tartufo Nero Torta Lasagne Di Pane Zuppa Inglese Rivisitata Tortelloni Ai Funghi Culurgiones Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Profitterol Crema Fritta Pane Casareccio Tortelloni Ai 4 Formaggi Pizza Quattro Stagioni Pizza Al Metro Tortellini Gorgonzola Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fiorentina Di Higlander Scozzese Crescentine Tigelle E Salumi Semifreddo Al Torrone Tortelloni Ai Porcini Di Verdura Fagioli Piccanti Tagliata Di Vacchetta Polacca Sottaceti Misti Per Tigelle Lambruschi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Guancia Con Patate Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Coda Alla Vaccinara Antipasto Della Casa Sorbetto Al Mirto Cinghiale Alla Cacciatora Scampo Menù degustazione Champagne La Pelle E Affettati Ravioli Di Orata Fagottini Ai Formaggi Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Crescentine Affettati Formaggi Salumi Misti Per Tigelle Regular Size Pizza Lingua Con Salsa Verde Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tortelli Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Piatto Vegetariano Pizza 7 Stagioni Dolce Alle Mandorle Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Antipasto Polenta Fritta E Salumi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Macedonia Di Frutta Con Gelato Birra Artigianale Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Crostini Ai Funghi Porcini Spriz E Birra Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Ravioli À la Truffe Picaña Bisonte Tagliata Gramigna Al Torchio Tagliatelle Al Prosciutto Merlot Pappardelle Guanciale Frittura dell'Adriatico Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Patate Al Forno E Verdure Gratinate Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Stinco Grigliata I Culurzones Gelato Grigliata Di Crostacei Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Polipo Alla Tarantina Fragole Slurp Penne A'la Arrabiata Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Il Vino Gramigna Alla Salsiccia Strozzapreti Con Polpette Antipasto Pesto Crescentine Grigliata Tortellini with Broth Tagliolini All'astice Pizza Mediterrânea Pasta E Cappuccino Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Pasta Ragú Filetto Ai Funghi Tigelle E Borlenghi Fagioli E Sottolii Pizza Dolce Tenerina Con Mascarpone Tortellini In Brodo Di Cappone Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Totelloni As E Crespelle Bazzani Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Palermitana Tiramisú Caffe Con Tartufo Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Strudel Rivisitato Con Fragole Tagliatelle Al Tartufo Bianco Orecchiette Con Gnocco Fritto Burrata Al Tartufo Nero Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Spumante Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Insalatina Di Mare Delicata Impasto Integrale Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Toro Patatine fritte Filetto Di Tacchino Con Peperoni Patate Al Forno Piatto Di Affettati Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Antipasti Tagliatelle Al Ragù Caprese Di Bufala Faraona Quaglie Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Crostini Con Alici Marinate Gran Fusillo Voiello Filetto Di Vitello In Crosta lasagne alla bolognese Passatelli With Rabbit Ragù Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Tortelloni Bicolore Pizza Da Luigi Pasta Tortellini in Chicken Broth Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Ravioli Al Tartufo Nero Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Contorno Fritto Misto Tigella Con Trito Modenese Filetto Con Crema Ai Porcini Pizza Napoletana Cocktail Aperitivo Crostate Coniglio Alla Cacciatora Crostata Di Frutta Fatta In Casa Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Al Filetto Di Crispy Polenta with Bacon Zuppa Di Cipolle Tortelloni Vecchia Modena Spritz Ostriche Tortelloni Orchidea Tagliata Trenette Ai Funghi Fonduta Di Parmigiano Coniglio Arrosto Con Contorni Porcini Fritti Tagliatelle Alla Boscaiola Un'ottima Tagliata Crespelle Al Tartufo Nero Piada Crudo Stracchino E Rucola Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Caffè Con Cioccolato Capretto Coniglio Antipasto Misto Di Mare Antipasto Misto Di Crudité Paccheri Con Astice E Pizza Tortelloni Burro E Pomodoro Crescentine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Fusion Italiana (centro) Bar Diner Wine Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Italiana (sud) Sudamericana Sarda Centro americana Birreria Turca Internazionale Salutistica Russa Romana Laziale Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Tagliatelle prosciutto e limone

Dove mangiare Tagliatelle prosciutto e limone a Valsamoggia

menù
1. Alimentari Bar Pasticceria Tedeschi
78/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 07–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Semifreddo All'amaretto , Mascarpone , Patate Al Forno E Verdure Gratinate , Sfrappole
Dicono di noi: Semplicità e genuinità!....quel che basta x gustare ottimi piatti della tradizione romana e bolognese...un cacio e pepe reso cremoso da tanto pecorino ...la matriciana da leccarsi i baffi ...piatti saporiti!....siamo stati ieri , accolti dalla proprietaria di una gentilezza unica ...che ci ha fatto sentire a casa!...da ritornarci !!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Alimentari Bar Tedeschi
81/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14:30 | 17:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Cappuccino , Semifreddo All'amaretto , Coda Alla Vaccinara , Sushi , Cacio E Pepe
Dicono di noi: Qualsiasi piatto si scelga si va sul sicuro. Buonissima la cucina bolognese ed anche quella romana. Locale familiare con persone genuine. I prezzi sono onesti. La calamarata e l’amatriciana sono il top!!!
Consigli questo ristorante?