Pasta e cappuccino: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Piatto unico al tartufo Tortelloni Pizza impasto napoletano Risotto alle fragole Pecora Fiorentina Agnello Tagliata Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Capriolo In Umido Con Patate Gamberi Fiorentina Di Wagy Australia Delicata Impasto Integrale Pesto Piada Crudo Stracchino E Rucola Di Verdura Birra Dolce Alle Mandorle Cremoso Di Cioccolato Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Drink Panettone Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Rosette Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Piatto Unico Al Tartufo Nero Antipasto Misto Di Crudité Un'ottima Tagliata Piatto Vegetariano Caffè Con Cioccolato Bologna Pizza Napoletana Tagliatelle Della Gianna Guancia Con Patate Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Ravioli À la Truffe Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Taglita Risotto All'aceto Balsamico Tartufo Bianco Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Fritto Misto Grigliata Tortellini Alla Panna Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Gran Fusillo Voiello I Culurzones Tagliata Di Angus Gelato Polenta Regular Size Pizza Cappuccino Di Soia Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Tortelloni Orchidea Pignoletto Crispy Polenta with Bacon Strozzapreti Con Polpette Tortelloni Prosciutto E Limone Orecchiette Con Polpette Asparagi E Rucola Antipasti Di Pesce Ottimi Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Sorbetto Al Mirto Hamburger Black Angus Tartufo Agli Gnocchi Tortelloni Bicolore Caffe Antipasto Polenta Fritta E Salumi Crostata Di Frutta Fatta In Casa Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tortellini Gorgonzola Spaghetti Cozze E Cacio Semifreddo Al Torrone Risotto Bazzani Certosino Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Coda Alla Vaccinara Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Pizza Da Luigi Maialino Sardo Vino Grigliata Di Crostacei Tenerina Con Mascarpone Tigelle E Borlenghi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tortelloni Millefoglie Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Panna Cotta Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tagliatelle Prosciutto E Limone Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Fragole Slurp Sorbetto Alla Fragola Bistecca Quattro Stagioni Semifreddo All'amaretto Bensone Pizza Tortino Champagne La Pelle E Affettati Crescentine Tigelle E Salumi Insalatina Di Mare Merlot Il Vino Crema Fritta Prosciutto crudo Guancia Pizza 7 Stagioni Antipasto Misto Di Mare Ganassino Di Vitello Sorbetto Limone Tortelloni Ai Funghi Affettati Tipici Penne Speck E Salsiccia Torte Di Compleanno Personalizzate Insalata Mista Baba Al Rhum Mattonella Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Dolce Zuppa Inglese Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Tagliatelle alla Bolognese Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Cioccolata Fondente Lambruschi Calzone Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Gramigna Al Torchio Fondente all'arancia Filetto Al Pepe Verde Patate Al Forno Vino E Acqua Pasta E Cappuccino Pappardelle Guanciale Pizza Sceriffo Bigoli Fonduta Di Parmigiano Borlengo Tradizionale Borlengo Classico Potage Di Legumi Scaloppine Ai Porcini Prosciutto Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Gelato Artigianale Pizza Con Bufala E Patatine Croste Di Parmigiano Fritte Palermitana Pizza Rossa Ai Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Lingua Con Salsa Verde Antipasti Misti Freddi E Caldi black angus Con Tartufo Tortelli Tagliatelle Alla Boscaiola Spritz Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Filetto Di Vitello In Crosta Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Fiorentina Di Higlander Scozzese Fagioli E Sottolii Polipo Alla Tarantina Antipasti Borlenghi E Tagliatelle Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Ribollita Profitterol Tagliata Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Mousse Ai 3cioccolati Al Filetto Di Antipasto Pasta Crostate Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Fregola Con Carciofi Battuta Di Manzo Cacio E Pepe Americano Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Pane Casareccio lasagne alla bolognese Tortellacci Ai Funghi Barbera Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Pappardelle Al Ragù D’asina Faraona Tartare Di Blak Angus Tagliatelle Al Salmone Pomodori Gratinati Contorno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Nocino Paccheri Con Astice Tortelloni Alla Contadina Porceddu Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Menù degustazione Tartare Con Funghi Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Tartufo Salumi Filetto Con Crema Ai Porcini Pasta Ragú Tortelloni Gorgonzola E Noci Cinghiale Alla Cacciatora Patate Al Forno E Verdure Gratinate Tiramisú Di Yogurt Greco Quaglie Tortellini Tagliatelle Al Ragù Burrata Al Tartufo Nero Scampo Strigoli Gamberetti E Zucchine Frittura dell'Adriatico Filetto Di Tacchino Con Peperoni Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Verdure Alla Griglia Panettone Tortellini in Chicken Broth Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Pizza Al Metro Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Sfrappole Semifreddo Agli Amaretti Ossobuco In Umido E Spinaci Tartare Di Toro Piatto Di Affettati Mascarpone Gnocchi Penne A'la Arrabiata Alla Cipolla Tigellata Contorno A Buffet Tagliolini All'astice Pizza Giusy Senza Glutine Melograno Ravioli Di Orata Crescentine Grigliata Sottaceti Misti Per Tigelle Coniglio Arrosto Con Contorni Pizza Ai Frutti Di Mare Passatelli With Rabbit Ragù Crescentine Affettati Formaggi Panna Cotta All'arancio Tigella Con Trito Modenese Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Crostata francese Grigliata mista Stracotto Di Somaro Tortelloni Ai Porcini Tagliatelle Al Prosciutto Crostini Al Lardo Di Colonnata Ostriche Caramelle Spek E Rucola Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Fagottini Ai Formaggi Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Culurgiones Capretto Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Fagioli Alla Messicana Cozze Cinghiale In Umido Con Polenta Crespelle Al Tartufo Nero Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Salumi Misti Per Tigelle Tigelle Con Affettati Misti Crescentine E Tigelle Pizze Cotte Al Forno A Legna Cotoletta Alla Bolognese Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Trenette Ai Funghi Tortellini In Brodo Di Cappone Formaggi Misti X Tigelle Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Tiramisù Ma Non Troppo Cornetto Classico Patatine fritte Cheesecake Focacce Tortelloni Di Tropea Spritz Di Benvenuto Tagliolini Al Tartufo Nero Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Antipasto Di Salami Misti Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Sfogliata Con Gelato Slurp Cappellacci Zucca E Amaretti Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Bomba Il Dolce Dell'amore Tortelloni Ai 4 Formaggi Tagliata Con Funghi Porcini Carpaccio Di Salmone Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Lasagne Di Pane Crostini Ai Funghi Porcini Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Tigelle Crescentine Filetto Ai Funghi Tortelli Con Carciofi Fritti Paillard Pignoletto Superiore Tortiglioni Ai Funghi Orecchiette Con Tortelloni Burro E Pomodoro Bistecca Di Manzo Crostata Alla Crema Porcini Fritti Dolci Sardi Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Tigelle Salumi E Formaggi Affettati Crostata Ai Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Rivisitata E Pizza Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Lasagne Pennette Indiavolate Tortelli Baccalà Mascarpone Con Torta Barozzi Tagliata Di Tonno Strudel Rivisitato Con Fragole Pizza Mediterrânea Pizza 4 formaggi Grigliata Di Carne Tagliatelle All'ortica Gramigna Alla Salsiccia Tiramisú Antipasto Della Casa Risotto Cervo E Cozze Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Birra Artigianale Vino Della Casa Faraona E Coniglio Cinghiale In Umido Picaña Bisonte Tagliata Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Pizza Vita Spericolata Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Sottaceti Burratina Con Tartufo Nero Peperonata Un Antipasto Fantastico Tagliatelle al ragù bolognese Seadas Non Formaggio Caffè E Averna Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Tortelloni Ortiche E Funghi Crema catalana Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Pappardelle Al Cinghiale Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Tortelloni Burro E Salvia Tartare Stinco Mezzelune Ai Funghi Porcini Crescentine Nelle Tigelle Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tonno Al Sesamo Pizza 4 Stagioni Più Uovo Frittelle Di Mele Con Gelato Torta Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spumante Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Carciofo Alla Giudea Zuppa Di Cipolle Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Gramigna Salsiccia Birra Corona Risotto Ai Funghi Ravioli Al Tartufo Nero Tagliata di manzo Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Tortellini with Broth Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Fiorentina Tagliatelle With Tagliatelle Ai Funghi Porcini CREME CARAMEL Pizza Estate Tagliata Di Vacchetta Polacca Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Tagliatelle Verdi Al Ragù Calamari Al Limone Pizza Quattro Stagioni Tortellini Di Ricotta E Funghi Parmigiana Di Melanzane Crostini Con Alici Marinate Tortelloni Vecchia Modena Tortelli Di Ricotta Tagliere Salumi Formaggi Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Frytki I Królik Bardzo Smaczne tigelle Fagioli Piccanti Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Crescentina Ripiena Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Sala Ristorante Coniglio Caprese Di Bufala Crescentine Fritte Filetto Di Manzo Ai Porcini Macedonia Di Frutta Con Gelato Coniglio Alla Cacciatora Spriz E Birra Gnocco Fritto Costine Di Maiale Alla Brace Rosso Toscano Totelloni As E Crespelle Bazzani Birre Lager Medie Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tortellini In Brodo Cocktail Aperitivo Gelato Alla Crema Tigelle E Crescentine Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelli Fritti Dolci Pane Crostini Mista Arrosto Tagliolini Al Tartufo Bianco Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Fusion Bar Wine Bar Toscana Caffè Steakhouse Italian Grill Sudamericana Centro americana Birreria Italiana (sud) Turca Sarda Diner Romana Salutistica Laziale Internazionale Russa Contemporanea Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
2 risultati corrispondono a Pasta e cappuccino

Dove mangiare Pasta e cappuccino a Valsamoggia

menù
1. Alimentari Bar Pasticceria Tedeschi
78/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 08:30–14:30 | 17:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Alla Giudea , Caffè , Sfrappole , Semifreddo All'amaretto , Patate Al Forno E Verdure Gratinate
Dicono di noi: Semplicità e genuinità!....quel che basta x gustare ottimi piatti della tradizione romana e bolognese...un cacio e pepe reso cremoso da tanto pecorino ...la matriciana da leccarsi i baffi ...piatti saporiti!....siamo stati ieri , accolti dalla proprietaria di una gentilezza unica ...che ci ha fatto sentire a casa!...da ritornarci !!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Alimentari Bar Tedeschi
81/100 (122 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–14:30 | 17:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Sfrappole , Carciofo Alla Giudea , Patate Al Forno E Verdure Gratinate , Sushi , Millefoglie
Dicono di noi: Qualsiasi piatto si scelga si va sul sicuro. Buonissima la cucina bolognese ed anche quella romana. Locale familiare con persone genuine. I prezzi sono onesti. La calamarata e l’amatriciana sono il top!!!
Consigli questo ristorante?