Crescentine tigelle e salumi: il migliore a Valsamoggia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni Sushi Piatto unico al tartufo Tortellini Carne alla griglia Pizza salsiccia e würstel Culurgiones Coniglio alla cacciatora Risotto alle fragole Pizza impasto napoletano Pecora Fiorentina Tagliata Agnello Spaghetti alle vongole Crostini misti Pesce Borlenghi Tortellini in brodo Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crescentine Grigliata Panna Cotta Con Creme Caramel Salato Gnocchi Petto D'anatra Con Funghi E Spinacino Vino E Acqua Tortiglioni Ai Funghi Antipasto Polenta Fritta E Salumi Misto Tra Forma Marmellata Fatte In Casa Sughi Frittura Di Pesce Con Carciofi In Umido Tortelloni Alla Contadina Ravioli À la Truffe Baba Al Rhum Tagliatelle Alla Boscaiola Antipasti Di Pesce Ottimi Ganassino Di Vitello lasagne alla bolognese Tortellini Gorgonzola Fagioli Piccanti Scampo Cinghiale Alla Cacciatora Risotto All'aceto Balsamico Caprese Di Bufala Tagliatelle Al Salmone Torta Barozzi Con Crema Di Mascarpone Tortelloni Di Tropea Tartufo Fiorentina Carpaccio Di Salmone Menù degustazione Tagliatelle Della Gianna Filetto Al Pepe Verde Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufo Faraona E Coniglio Tortellini In Brodo Di Cappone Antipasto Misto Di Mare Piatto Unico Al Tartufo Nero Tortelloni Speck E Ricotta Più Spinaci E Pecorino Bensone Contorno Verdure Alla Griglia E Polentina Con Lumaca In Umido Ostriche Tigelle Con Affettati Misti Pesto Risotto Cervo E Cozze Cotoletta Alla Bolognese Porcini Fritti Mascarpone Sfogliata Con Gelato Slurp Bistecca Filetto In Salsa Di Agrumi E Zenzero Tortelloni Con Branzino Melograno E Taccole Gran Fusillo Voiello Tartufo Agli Gnocchi Tagliatelle All'ortica Fragole Slurp Zuppa Inglese Ravioli Di Orata Gramigna Alla Salsiccia Caffè E Averna Tortellini Con Crema Di Parmigiano E Aceto Balsamico Gamberetti Con Salsa D'arancia E Rapanelli Gelato Alla Crema Di Verdura Tortelloni Ai 4 Formaggi Fagottini Ai Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Un Antipasto Fantastico Caffe Rosso Toscano Pizza 7 Stagioni Pane Casareccio Alla Cipolla Ravioli Al Tartufo Nero Pignoletto Vino Dei Colli Bolognesi Burrata Al Tartufo Nero Ribollita Tagliatelle al ragù bolognese Piatto Di Affettati Filetto Di Vitello In Crosta Cotoletta Alla Bolognese Con Patate Arrosto Crispy Polenta with Bacon Frittelle Di Mele Con Gelato Risotto Ai Frutti Di Mare Tigelle E Crescentine Grigliata Lambruschi Tortelloni Bicolore Semifreddo Agli Amaretti Fagioli E Sottolii Ossobuco In Umido E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Asparagi E Rucola Tagliolini All'astice Tortelloni Prosciutto E Limone Pappardelle Al Ragù D’asina Semifreddo All'amaretto Tortellini Alla Panna Costine Di Maiale Alla Brace Quaglie Bologna Tortelloni Ortiche E Funghi Regular Size Pizza Maccheroni Al Sugo Di Cinghiale Calamari Al Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cornetto Classico Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Coda Alla Vaccinara Tortelloni Salvia Burro E Formaggio Antipasto Offerto Vellutata Di Carote Con Crostini Tagliere Di Prosciutto E Formaggi Gamberi CREME CARAMEL Borlenghi E Tagliatelle Potage Di Legumi Tiramisú Panettone Risotto Al Tonno Olio Abruzzese Ecc Tagliatelle Al Prosciutto Lasagne Polenta Fritta Con Funghi Porcini E Scquaquerone Tortelli Baccalà Borlengo Con Aceto Balsamico E Scaglie Di Grana Tortino Al Cioccolato Con Crema Inglese Tigelle Con Coppa Di Testa E Mortadella Millefoglie Barbera Crescentine Fritte Torte Di Compleanno Personalizzate Spriz E Birra Mezze Lune Branzino Castagne E Melograno Fritto Misto Pizza Quattro Stagioni Cappuccini Bombolone Alla Crema E Brioche Con Ricotta Hamburger Di Angus Irlandese Oppure Di Salsiccia Con Rucola Grana E Aceto Balsamico Pesto Modenese Per Farcire Le Tigelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Merlot Formaggi Misti X Tigelle Pizza Con Bufala E Patatine Lingua Con Salsa Verde Semifreddo Al Torrone Tagliatelle alla Bolognese Nocino Tartare Di Toro Crema catalana Frittura dell'Adriatico Antipasti Al Filetto Di Gramigna Al Torchio Prosciutto Dolci Sardi Paillard Pappardelle Guanciale Crema Fritta Tagliata Di Bisonte E Fiorentina Tigella Con Trito Modenese Fagioli Alla Messicana Tortelloni Burro E Salvia Strozzapreti Con Polpette Pizza Base Margherita Più Salame Piccante Scaglie Di Grana E Olio Piccante Crescentine Tigelle E Salumi Tortellini Panna Fragola E Caffè Macinato Da Tempo Cinghiale In Umido Con Polenta Strudel Rivisitato Con Fragole Antipasto Della Casa Fondente all'arancia Tenerina Con Mascarpone Panna Cotta Palermitana Porceddu Birra Corona Salumi Misti Per Tigelle Borlengo Tradizionale Pizza Sceriffo Polpette Di Canellini Con Salsa Di Maionese E Rapa Rossa Affettati Tipici Tonno Al Sesamo Tortelloni Fiorentina Di Wagy Australia Guancia E Pizza Tortelloni Ai Funghi Fonduta Di Parmigiano Tagliata Con Funghi Porcini Carciofo Alla Giudea Pizza Napoletana Stinco Paccheri Con Astice Tagliata Di Vacchetta Polacca Pizza Da Luigi Antipasti Misti Freddi E Caldi Torta Tigelle Crescentine Sorbetto Al Mirto Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Penne A'la Arrabiata Antipasto Misto Di Crudité Spritz Di Benvenuto Pasta Ragú Tortellini Di Ricotta E Funghi Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Fondente Tagliere Con Salumi E Formaggi Valsamoggia Tiramisù Ma Non Troppo Ravioli Ricotta E Radicchio Con Gorgonzola Straccetti Rucola Grana Aceto Balsamico Crescentine Affettati Formaggi Pasta E Cappuccino Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza 4 Stagioni Più Uovo Pizze Cotte Al Forno A Legna Pappardelle Al Cinghiale Pizza Dolce Crostate Caramelle Spek E Rucola Mascarpone Con Scaglie Di Cioccolato Tagliere Di Salumi Formaggi E Salse Tortelloni Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortelloni Gorgonzola E Noci Cinghiale In Umido Pizza Vita Spericolata Tagliolini al tartufo Tortelloni Vecchia Modena Pizza Al Metro Spaghetti Alle Vongole Veraci Ottimi Affettati Il Vino Gelato Artigianale Tortellini with Broth Zuppa Inglese Rivisitata Tortelli Di Ricotta Sautè Di Cozze 'niedditas' E Vongole Veraci Grigliata Mista Di Carne Scaloppine Alla Petroniana Con Tartufo Nero Tortelloni Orchidea Cheesecake tigelle Tortelli Fritti Dolci Birra Tagliolini Al Tartufo Bianco Focacce Bomba Tartare Di Blak Angus Antipasto Tagliata Aglio Olio E Rosmarino Tagliatelle Verdi Al Ragù Crescentine Friggione Zucchine Affettati E Squaquerone Tagliatelle Al Prosciutto E Grana Cremoso Di Cioccolato Crescentina Ripiena Crostini Al Lardo Di Colonnata Crostata francese Maccheroncini Al Torchio Con Cinghiale Borlengo Classico Antipasto Mille Foglie Di Parmigiano Con Bresaola E Rucola Aromatizzata Sorbetto Limone Cotoletta Dei Mugnai Con Patate Panna Cotta All'arancio Verdure Alla Griglia Crema Di Cachi Con Mousse Di Cioccolato Bianco E Salsa Al Basilico Tagliere Salumi Formaggi Tartare Cioccolata Fondente Tagliolini Al Tartufo Nero Tartufo Bianco Un'ottima Tagliata Pennette Alla Zucca E Nocciole Tostate Tortelloni Alla Ricotta Con Ragù Coniglio Alla Cacciatora Tagliatelle Al Ragù Caramelle Panna Piselli E Tortellacci Filetto Di Maiale Con Sorbetto Di Pesca Spritz Très Bonne Pizza Au Feu de Bois Tortino Bistecca Di Manzo Totelloni As E Crespelle Bazzani Tortellini In Brodo Tigelle Salumi E Formaggi Rosette Funghi Porcini Hamburger Black Angus Peperonata Crostata Alla Crema Gramigna Salsiccia Sottaceti Misti Per Tigelle Patate Al Forno E Verdure Gratinate Seadas Non Formaggio Certosino Gelato Risotto Bazzani Americano Sala Ristorante Cappellacci Zucca E Amaretti Polenta Crescentine Nelle Tigelle Passatelli With Rabbit Ragù Maialino Sardo Picaña Bisonte Tagliata Tortellacci Ai Funghi Il Dolce Dell'amore Scaloppine Ai Porcini Strigoli Gamberetti E Zucchine Stracotto Di Somaro Mini Crescentine All'ortica Con Mortadella Pizza Mediterrânea Tagliatelle Verdi Al Ragù Bianco Con Piselli Tortellini Caffè Con Cioccolato Tagliata I Culurzones Drink Panettone Mezzelune Ai Funghi Porcini Crescentine E Tigelle Pomodori Gratinati Chitarrine Di Grano Arso Con Pancetta E Crema Di Pecorino Macedonia Di Frutta Con Gelato Mascarpone Con Torta Barozzi Faraona Lasagna Crema Di Cocco E Pinoli Piatto Vegetariano Tortelloni Alla Cipolla Di Tropea Culurgiones Pasta Sottaceti Patate Al Forno Vino Della Casa Filetto Con Crema Ai Porcini Passatelli Verdi Con Alga Spirulina Pomodorini Gialli E Cozze Tagliata di manzo Coniglio Tortellini Verdi Al Tartufo Nero Tartare Con Funghi Insalatina Di Mare Parmigiana Di Melanzane Mousse Ai 3cioccolati Crostini Mista Cacio E Pepe Orecchiette Con Polpette Tigellata Tagliata Di Tonno Tagliata Di Angus Spaghetti Cozze E Cacio Trenette Ai Funghi Filetto Di Manzo Ai Porcini Passatelli In Crema Di Parmigiano E Tartufello Nero Profitterol Pignoletto Risotto Ai Funghi Crostatina Alle Nocciole E Lamponi Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Patatine fritte Arrosto Pennette Indiavolate Tortelloni Ai Porcini Tigelle E Borlenghi Crostata Ai Frutti Di Bosco Burratina Con Tartufo Nero Piccolo Burgher Con Cipolla Caramellata black angus Antipasto Di Salami Misti Cocktail Aperitivo Pizza Estate Sfrappole Prosciutto crudo Calzone Ravioli Rossi Ripieni Con Robiola E Aneto Bigoli Gelato Alla Cenate Frutti Bosco Frytki I Królik Bardzo Smaczne Polenta Fritta E Squacquerone Fregola Con Carciofi Capriolo In Umido Con Patate Pane Polipo Alla Tarantina Coniglio Arrosto Con Contorni Delicata Impasto Integrale Pizza Giusy Senza Glutine Spumante Pizza 4 formaggi Pizza Alle Verdure Spettacolo Da Checco Di Crespellano Melograno Sorbetto Alla Fragola Pizza Taglita Crostata Di Frutta Fatta In Casa Penne Speck E Salsiccia Pignoletto Superiore Dolce Alle Mandorle Guancia Con Patate Contorno A Buffet Lasagne Di Pane Grigliata mista Risotto Con Gorgonzola E Noci E Pere Pizza Capricciosa Con Aggiunta Di Salame Piccante Tortelli Con Carciofi Fritti Tortellini in Chicken Broth Grigliata Di Carne Crostini Con Alici Marinate Caramelle Panna Prosciutto E Piselli Filetto Ai Funghi Crespelle Al Tartufo Nero Insalata Mista Birra Artigianale Crostini Ai Funghi Porcini Zuppa Di Cipolle Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Prosciutto E Limone Birre Lager Medie Filetto Di Tacchino Con Peperoni Cubetti Di Manzo Con Tartufo Bianco Vino Cappuccino Di Soia Tiramisú Di Yogurt Greco Bis Di Tagliatelle E Tortelli Ai Funghi Porcini Fiorentina Di Higlander Scozzese Orecchiette Con Mattonella Gnocco Fritto Tortelloni Burro E Pomodoro Piada Crudo Stracchino E Rucola Tagliatelle With Capretto Papardelle Con Lo Spezzatino Di Cinghiale Quattro Stagioni Battuta Di Manzo Con Tartufo Cozze Tortelli Champagne La Pelle E Affettati Antipasto Misto Semplicemente Delizioso Croste Di Parmigiano Fritte Pizza Rossa Ai Porcini Salumi Grigliata Di Crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Pesce Europea Barbecue Opzioni vegane Pub Fast food Italiana (centro) Fusion Bar Italian Caffè Steakhouse Grill Birreria Turca Wine Bar Toscana Sudamericana Centro americana Italiana (sud) Diner Sarda Contemporanea Cibo di strada Romana Laziale Internazionale Salutistica Russa
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Valsamoggia
1 risultati corrispondono a Crescentine tigelle e salumi

Dove mangiare Crescentine tigelle e salumi a Valsamoggia

1. Dai Mugnai
84/100 (1078 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Antipasti , Tagliolini Al Tartufo , Frittelle Di Mele Con Gelato , Cotoletta Dei Mugnai Con Patate
Dicono di noi: Buona cucina e personale cortese. Ottime le crescentine con i salumi, valide le tagliatelle e squisito il ragù. Per finire, consiglio la torta Barozzi con il mascarpone. Prezzi corretti.
Consigli questo ristorante?