Umbrichelli con pesto di nocciole e basilico: il migliore a Vallerano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Crespelle ai funghi porcini Pizza

Piatti

Stuzzichini Per Aperitivo Mousse Di Cioccolato Con Caramello Controfiletto Con Funghi Porcini Funghi Porcini Arrosto Fieno Al Ragù Pollo Marinato Salsa Remoulade Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliolini Zucchine E Pancetta Tortelli Ricotta E Noci Con Arancia Polpette Di Melanzane Dolce Con Castagne E Crema Pasta Gnudi Di Ricotta E Semola Con Salsa Di Pomodoro E Olive Di Gaeta Siciliani All'arrabbiata Raviolo Gambero E Pachino Fettuccine Con Ragù Di Maiale Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico Polpettine Di Melanzane Gnocchi Di Castagne Con Sugo Di Cinghiale Caciocavallo Al Coccetto Tagliata Mezze Tacche Con Ragù Di Coniglio Tagliato Al Coltello Fettuccine Integrali Al Ragù Bianco Di Maiale Bocconcini Al Limone Formaggi E Vino Bianco Marroni Alla Crema Stregata Insalata Di Mare Nido Di Patate Con Burro Alici E Tuorlo D'uovo Bistecca Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Anatra Affumicata Con Zucca Al Sugo Di Spuntature E Salsicce Maialino Pirchettato Tagliatella Al Ragù Di Fegatini Pasta Fieno Ai Funghi Porcini Polpettone Con Pure Di Patate Crostone Millefoglie Alla Crema Crumble Bruschette Amatriciana Bocconcini Di Pollo Fieno Aglio Olio E Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Zuppe Italiana (centro) Laziale Gastropub Barbecue Salutistica Romana Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Vallerano
1 risultati corrispondono a Umbrichelli con pesto di nocciole e basilico

Dove mangiare Umbrichelli con pesto di nocciole e basilico a Vallerano

1. Osteria degli orti
88/100 (519 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Brasato di manzo al vino rosso con bacche di ginepro guarnito con patate al burro e rosmarino €18.00 , Polpettone con castagne e purea di patate €13.00 , Paccheri guanciale, zucchine e scaglie di pecorino romano €9.00 , Mezze Tacche Cacio e Pepe €14.00 , Whole wheat fettuccine with white sauce pork and lavender scent €12.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Melanzane , Al Sugo Di Spuntature E Salsicce , Formaggi E Vino Bianco , Umbrichelli Con Pesto Di Nocciole E Basilico , Tagliatella Al Ragù Di Fegatini
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in un freddo sabato di febbraio attirati dalle recensioni positive e dalla bellezza del locale ma...con gli antipasti partiamo bene, un carciofo alla giudia buono scritto bene e dei fagioli all'uccelletto con un buon olio. Già sui primi però va maluccio, sarebbero forse anche cucinati bene ma sono freddi, come se fossero stati dimenticati prima di servirli. Anche l'ambiente è freddo. Due coppie mangiavano con i cappotti! Il proprietario ci dice che l'arte calda è al massimo dalle 9 di mattina, non ne dubito ma è evidente che non basta o non funziona bene. Poca scelta di antipasti e un misero cestino di pane 1,50 euro. Alla fine decidiamo di bloccare l'irritazione dei secondi e andare via per andare al caldo in macchina! Capisco le difficoltà del periodo, posso anche capire la ristrettezza del menu ma il freddo di cibo e locale no. Conto di 51 euro (neppure arrotondati) per carciofo è fagioli, due primi, mezzo litro di vino della casa e un dolce.
Consigli questo ristorante?