Menù del ristorante:
Saut di frutti di mare, verdure e zenzero €20.00
, Tagliata di manzo su brace di olivo €20.00
, Piccola pasticceria €6.00
, Variazione sul maiale nero casertano €23.00
, Selezione di formaggi, confetture, mieli e pani dolci €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
, Risotto Alla Piccola Con Scorza Di Limone
, I Piatti Dei Menù Degustazione Possono Essere Scelti Anche A La Carte
, Vino Del Volturno
, Roccamonfina Igt Vino
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto