Menù del ristorante:
Crudo di pesci e crostacei €27.00
, Variazione sul maiale nero casertano €23.00
, Cremoso al cioccolato con granella di roccoc e gelatina di gassosa e peperoncino €12.00
, Agnello laticauda alle erbe aromatiche e mouse di pecorino €23.00
, Ravioli di pasta alle olive nere, ripieni di ricotta di pecora in acqua di pomodoro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, Gnocchi In Guazzetto Di Pesce Accompagnato Da Spumante Brut Di Aspriniodeangelis
, Roccamonfina Igt Vino
, Spuma Di Cioccolato Con Grappa Alpha Di Aspriniodeangelis
, I Piatti Dei Menù Degustazione Possono Essere Scelti Anche A La Carte
Dicono di noi:
Negativo rapporto qualità prezzo.
Menù alla carta scarno e lacunoso.
L’antipasto di mare cotto era discreto. Ma, privo di quel quid in più che avrebbe dovuto avere per la “modica” cifra di 35 euro. Oltretutto la salsa allo zenzero era coprente. L’agnello laticauda era degno di nota (28 euro) Non ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto