Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla diavola con contorno di patate
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè(espresso, macchiato, cappuccino)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto