Equilibri a Treviso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Equilibri (Treviso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2019
Ottima proposta culinaria personale eccellente locale raffinato ,ma ospitale la pizza da provare un valore aggiunto alla splendida città
Visitatore4/5
09/10/2019
Cena con gruppo di amici. Locale accogliente con menù vario e di ottima qualità. Piatti alternativi e voglia di assaggiarli tutti. Prezzi un po' sopra la media ma in linea con la tipologia del posto. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
16/09/2019
Non posso criticare nulla di questo locale, ben curato, semplice ma bellissimo, con piatti ricercati nei minimi particolari. Ogni pietanza che si ordina è veramente un'esperienza sensoriale e la qualità prezzo non ha eguali! È stato amore a prima vista e primo morso 😍 Consiglio moltissimo soprattutto a coppie, ma anche famiglie, amici, persone che vogliono coccolarsi e concedersi un pranzo o una cena veramente ricercate. Nei piatti si sente tutta la passione e la cura dello chef, tra ingredienti di qualità e accostamenti perfetti. Anche il servizio merita una menzione, presente ma non invasivo :) consiglio vivamente!
Anna C2/5
20/08/2019
Location curata nei particolari. Molte pecche nel servizio (non hanno portato l'acqua e la carta dei vini, il risotto era solo per due ma non era indicato nel menù, il pane non è stato servito). Molti piatti elencati nel menù non erano disponibili e, solo dopo aver ordinato i dolci, il cameriere è tornato per dirci che uno dei due era terminato. Conto in linea con le aspettative.
Visitatore5/5
15/08/2019
Locale raffinato,personale cortese e pizza di qualità con ingredienti ricercati,tra l’altro ben condita e nel contempo molto leggera. Da provare.
Visitatore5/5
25/07/2019
Sono stata già diverse volte portata da amici! Sempre una garanzia. Pizze ricercate e molto buone. Personale attento, cordiale disponibile! Locale molto carino e curato. Complimenti
Visitatore5/5
25/06/2019
Quello che mi piace di questo Ristorantino è che i piatti sono equilibrati. Ho preso un riso rosso con verdure e gamberi al curry, piatto unico, abbondante il giusto, sfizioso e gustoso. A pranzo tornerò appena posso
Visitatore5/5
20/06/2019
Consigliati da un amico, io torinese e lei trevigiana, ci siamo recati in questo locale, bello e curato negli arredi moderni e confortevoli: ho apprezzato la comodità dei divanetti con cuscini per sostenere la seduta durante la cena. Belli e curati anche altri accessori. Ma veniamo alla cucina: antipasti di fritti di mare è veramente ricercato per sapori, preparazione e anche presentazione. I secondi (per cui ho letto recensioni che puntano solo al prezzo) sono preparati con attenzione e tutti buonissimi: i calamari, poggiati su una crema di fave e nero di seppia sono belli a vedersi e perfettamente equilibrati nei sapori, sono intagliati per consentire una scottatura alla griglia che li renda arrotondati alla vista e morbidi al morso, tutte cose che richiedono attenzione e tempo di preparazione e immagino una certa qualità del pescato (attenzioni alla mise en place mi inducono a pensare scelta nella materia prima). Poi abbiamo preso delle “semplici” polpettine di vitello in salsa di pomodoro.... ASSAGGIATELE Per chi vuole mangiare piatti più easy, c’è la pizza fra cui spicca la Nuvola: una “pagnottona” che appena sfornata viene affettata a spicchi e guarnita come fosse un bignè alla panna, ma con una crema di formaggio e degli altri ingredienti! Il sugo ha cotto per ore e si sente. Attenzioni elevate, gentilezza e cortesia di tutto il personale hanno reso ancor più gradevole la nostra permanenza per la cena. Rapporto qualità prezzo per servizio e cibo assolutamente adeguata. Sarà mia location gourmet per le prossime trasferte!
Visitatore3/5
13/06/2019
Scrivo la recensione a nome di tutte le presenti alla cena. Frequento da un po’ il locale e l’avevo messo nella mia top list per bellezza, qualità e tipo di proposte. Dopo qualche mese di assenza sono tornata a cena con amiche e siamo rimaste sconvolte dai prezzi. Perché esagerare così? È un peccato davvero. 25€ il piatto in foto... 4 pezzi di polpo e delle macchiette di salsa e burrata? Lo consigliavo spesso agli amici.... spero rivalutiate i prezzi.
Visitatore3/5
25/05/2019
Locale moderno , personale cortese, servizio sufficiente; la cucina assolutamente iimbarazzante per il rapporto qualità prezzo. prezzo inadeguato soprattutto per lae quantità.
Visitatore3/5
23/05/2019
Locale molto accogliente ed originale la soluzione del giardino a vista che circonda le pareti a vetri della sala principale. Personale cortese e premuroso, seppur un po' ingessato e poco sorridente. Menù piuttosto ricercato (sia come pizzeria che come ristorante) e gradevole, ma consiglio di non eccedere in eccessive novità (Treviso é una piazza assai conservatrice). I prezzi sono superiori alla media locale (specialmente le pizze), ma la cura del servizio e la qualità della gastronomia li possono giustificare (anche in questo caso: occhio a non esagerare). La posizione é ottima, centrale ma fuori dalla ZTL, con grande parcheggio pubblico, gratuito dopo le 20.00 proprio fuori dall'uscio del ristorante.
Visitatore3/5
16/05/2019
Spazi un po’ rumorosi. Menu’ con prevalenza di pesce. Buon risotto. Scottona di buona qualita’ e frollatura ma piatto spoglio. Discreto il tortino di mele. Buone bottiglie assortite e ben consigliate. Prezzi medi.
Visitatore2/5
05/05/2019
Audaci rivisitazioni di piatti, non sempre convincenti. Bella presentazione delle portate. Servizio abbastanza rapido. Prezzi poco equilibrati!
Visitatore5/5
29/04/2019
Locale ubicato di fronte alle Mura cittadine, con un nome che ben lo identifica come giusto equilibrio tra Ristorante e Pizzeria. Cucina di buon livello con piatti raffinati e ben serviti, Pizza gourmet molto varia e, soprattutto, diversa dalle solite, assolutamente da provare! Menù molto vario, come è ampia la scelta dei vini con un buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile e preparato, locale arredato in stile moderno, ma ugualmente accogliente. Location molto comoda adiacente ad uno dei parcheggi più grandi del Centro Storico.
Visitatore5/5
20/04/2019
I piatti sono ottimi, specialmente le pizze (consiglio la romana mora-mora) e il locale è molto carino!
MASSIMO A4/5
12/03/2019
A circa 100 metri da porta San Tomaso si trova questo piccolo ristorante caratteristico di Treviso, si compone di due sale di cui una vetrata. Abbiamo cenato, i tempi di attesa praticamente azzerati, molto personale e disponibile. Piatti curati, abbiamo preso una vellutata di zucca, un risotto con carne di Sorana e maialino caramellato, la carne veramente tenera.
Visitatore4/5
15/02/2019
Son venuto a pranzo , ho trovato un posto davvero carino , con un menu che ho apprezzato ( ho preso una tartare ) Conto giusto ( 30€ circa con calice ) anche se il servizio era un po’ impreciso , non mi ha convinto ecco Tornerò
Visitatore5/5
15/02/2019
(Cena di San Valentino) Personale molto cortese, ambiente carino e preparato ad hoc per San Valentino. Piatti buonissimi e ben curati. Consigliato
Visitatore5/5
13/02/2019
Anche se l attesa non è stata breve, né è valsa la pena, il locale si presenta moderno ma sobrio, personale attento e professionale, le pizze assolutamente di gran livello, sia per gli abbinamenti ricercato che per il gusto. Consiglio di prenotare, essendo davvero molto gettonato!!!! Consigliato!
Visitatore5/5
07/02/2019
Esperienza super! Pizze fantastiche soprattutto la Romana e la Nuvola. Prodotti di alta qualità e piatti ben presentati. Dopo una degustazione di pizza abbiamo tenuto una cena base di tartufo. Il risotto con fassona, tartufo essere di yogurt era fantastico. Dolci buonissimi e ben presentati. Personale gentile e preparato. Lo consiglio vivamente.
CHIUDI