Sluurpy > Ristoranti a Treviso > Equilibri

Recensioni di Equilibri, Treviso

Marina Chirico
16/07/2023
Equilibri è sempre una certezza, vengo ormai da qualche anno a mangiare la pizza qui. Propone pizze gourmet con diversi impasti: la classica tonda Napoli (morbida, leggera), la nuvola al vapore (alta, soffice, cotta al vapore e farcita a crudo), la romana farcita (gustosissima, leggera, croccante e farcita) la morbida (100% semola grano duro) e la pala (adatta alle condivisioni).. una scelta per ogni gusto, con ingredienti ricercati e di alta qualità e combinazioni sorprendenti, ogni pizza è un'esplosione di gusto. L'atmosfera elegante e sofisticata del locale è incantevole, in particolare la veranda luminosa e immersa nel verde. C'è anche una saletta interna che aggiunge un tocco di intimità. È disponibile anche il menu da ristorante, anche se personalmente non ho ancora avuto l'occasione di provarlo. Ho provato diversi dolci, tutti molto buoni. Consiglio vivamente di prenotare in anticipo, perché la popolarità del locale può rendere difficile ottenere un tavolo senza prenotazione. Questa pizzeria è senza dubbio la migliore di Treviso e merita assolutamente una visita per un'esperienza indimenticabile, da ripetere più e più volte. Allego un mix di foto fatte negli anni, ammetto che le pizze sono così invitanti che il più delle volte non ho voglia di perdere tempo a fare le foto 🤣
Sara Trn
27/04/2023
Locale accogliente, curato e ordinato. Le proposte, per quanto riguarda la pizzeria, non hanno niente a che vedere con le solite pizzerie. Gli abbinamenti di sapori sono molto ricercati e inusuali, gli impasti che vanno per la maggiore sono quello nuvola e in pala. Il locale si propone anche come ristorante e devo dire che il crudo di pesce è davvero fantastico. Prezzo sopra la media, ma non eccessivo rispetto alla proposta.
Eleonora De Nardi
02/05/2023
23/04/23 Locale molto carino e pizza a dir poco fa-vo-lo-sa! 4 tipi di impasto: rotonda Napoli, nuvola, pinsa e pala. Abbiamo scelto (da dividere) la Nuvola Parmense, con: cuore di burrata d’Andria, Culatello di Zibello DOP, datterino confit e valerianella e la Rotonda Pata Negra e fichi, con: mozzarella fior di latte, prosciutto Pata Negra, noci pecan, cuore di burrata d’Andria e colatura di fichi. Squisite soprattutto quella soffice 🥹 Prezzi altini ma d’altronde gli ingredienti di qualità si pagano. Consigliatissimo! 🩷
Lana Arshat
03/07/2021
Le pizze sono davvero ottime. Potete scegliere il vostro tipo di impasto, dalla tipica napoletana, alla pala o la focaccia alta e soffice (e altri). Grande scelta e qualità della materia prima. Buon servizio, tutti molto cordiali.
Concetto Scivoletto
18/09/2022
Dopo averne tanto sentito parlare, ieri sera ho assaggiato la pizza di Equilibri, conosciuta a Treviso come pizzeria gourmet. Innanzitutto devo dire che il locale è luminoso, anche se la sala è un po’ piccola;il servizio è rapido ed efficiente, oltre ad essere gentili i camerieri. Le pizze sono proposte in 3 diverse tipologie di impasto, che incontra i gusti di ciascuno. La scelta è abbastanza ampia e già mentre leggi il menu, ti accorgi che gli ingredienti sono di livello. Ho preso la pizza al patanegra, con mozzarella fior di latte, burrata d’angria, patanegra, colata di fichi, noci di pecan e fichi. Il gusto era buono e ogni ingrediente era ben amalgamato con l’altro è ad ogni assaggio mi confermava che avevo fatto la scelta giusta. Unici due appunti che mi sento di fare sono che la guarnizione centrale di rucola non si sposava per nulla con la pizza e secondo che quando la finisci hai ancora una sensazione di fame. La prossima volta prenderò la pala al polpo, la cui sola lettura dei componenti fa venire l’acquolina in bocca… Conto in linea con quanto consumato.
Alessandro Zorzato
30/12/2022
Dopo aver visitato varie volte questo esercizio mi sento di consigliarlo. Locale luminoso nel cuore di Treviso che sposa una pizza contemporanea proposta in varie tipologie. Ho provato tutte le pizze ma sento di consigliare particolarmente la nuovola: impasto leggero e fragrante che incarna appieno l’attuale linea di pizza gourmet, e la pala romana: ariosa e croccante. Quest’ultima una volta veniva proposta in versione XXL, troppo per una persona e poca per 2. Ora è stata ridimensionata con un dosaggio a mio avviso corretto. Cortese il servizio anche se un po’ lento; inoltre non capisco l’abuso di songino scondito come guarnitura, un po’ anni 80. Conto corretto per questo locale
Christian Guizzo
17/12/2022
Locale gourmet...impasto della pizza buonissimo e leggerissimo...ingredienti ricercati ...prezzo leggermente sopra la media ma dato la qualità degli ingredienti direi corretto. Per la pizza ho scelto una capesante e porcini con crema carbonara e lardo se non ricordo male.... buonissima ....per il dolce un classico tiramisù (6euro) buono ma non eccezionale ... ci torneremo per provare altro nel menù...
Antonio Campesato
01/07/2023
A pranzo abbiamo consumato 3 primi, 1 secondo, 4 contorni 2 bottiglie d'acqua 1 bottiglia di ribolla , 4 caffè. Totale 145 €. Abbiamo mangiato veramente bene e secondo me pagato un prezzo coerente con la qualità di quello che ci è stato servito. I piatti sono espressi ma i tempi d'attesa sono stati lunghi anche se i posti occupati erano meno della metà. Viene da pensare che che con il locale pieno bisogna armarsi di pazienza
Valentina Gobbo
08/05/2023
Locale curato - nell'estetica ma anche nella sostanza! Molto interessante la scelta delle pizze - 5 tipi di impasti diversi accompagnati da prodotti d'eccellenza. Sembra molto interessante anche la proposta del menù ristorante, che non ho ancora avuto modo di testare. Peccato per i prezzi forse un po' esagerati - capisco i prodotti di qualità su cui non discuto - però 24,50 euro per una pizza e una bottiglia d'acqua sono ben oltre la media. Altrimenti credo ci tornerei più spesso. Peccato anche per la lentezza, quasi un'ora d'attesa, si poteva almeno avvisare. Infine, a mio parere, servire la pizza (parlo dell'impasto versione pala) su un tagliere di legno grezzo (quindi molto permeabile) non è molto in linea con lo stile del locale, ma soprattutto non mi sembra troppo igienico (come verrà igienizzato tra una portata e l'altra? non ho voluto pormi domande...). Insomma, do quattro perché il posto è bello e la pizza mi piace molto, secondo me si potrebbe lavorare su alcuni aspetti e la quinta stella ci starebbe tutta!
Federico Bernardi
15/03/2023
Giropizza decisamente notevole per qualità e fantasia. Impasti ottimamente lievitati, ingredienti curati e di ottima qualità. Consigliatissima
Valentina Pastrello
13/11/2021
Un posto così fa presto a diventare la propria pizzeria preferita, sicuramente è diventata la mia! Non avevo mai assaggiato una pizza talmente leggera e gustosa da farmi venire voglia di mangiarne un’altra subito dopo, e non di certo perché non sazia, semplicemente non appesantisce. Impasto super digeribile e soffice, abbinamenti dei sapori a dir poco fantastici e prezzi giusti per l’offerta. La location inoltre ci ha stupite particolarmente in quanto da fuori l’ingresso può sembrare piccino, una volta entrate però si intravede una stupenda sala stile veranda, arredata benissimo e molto pulita. Servizio ottimo e veloce, tutti molto cordiali!
Manuel F
19/09/2022
Locale gourmet... la prima volta ci siamo stati per assaggiare la buonissima pizza nuvola, dell'impasto alto, soffice e leggerissimo con ingredienti di alta qualità.... siamo tornati ed abbiamo preso il risotto ai porcini ed il filetto di scottona... eccezionali entrambi... consiglio vivamente di provare questo ristorante sia per la qualità eccelsa che per fare un'esperienza culinaria particolare.
Paolo Mazzeo
25/05/2023
Nulla da aggiungere alle recensioni positive che avevo letto. Ho ordinato una pizza. L'impasto più buono che abbia mai mangiato, qualità dei prodotti utilizzati e attenzione, professionalità, disponibilità e gentilezza da parte del personale
Carlo Alberto Rossi
21/11/2021
Ci sono parecchie cose fondamentali da migliorare, primo fra tutti il servizio al tavolo perché si sono inizialmente dimenticati di portare i menù e le 4 pizze sono arrivate in 3 round a distanza di qualche minuto l’uno dall’altro (cosa che in genere demonizzo perché per galateo si aspettano gli altri, ma per necessità la pizza DEVE essere mangiata calda appena servita…) tuttavia, bypassando i commenti ignoranti e poco onesti bisogna mettere sempre in conto tutto. Andare a mangiare in un locale affollato durante il weekend è a proprio rischio e pericolo, non ci si può lamentare più di tanto. Soprattutto da quando i camerieri lavorano con mascherine e a ritmi serrati tra nuove regole, clienti sempre più esigenti, ecc. (mettiamoci anche un po’ dalla parte di chi lavora mentre noi festeggiamo, ogni tanto). I prezzi sono alti? Si, se ti aspetti di mangiare una pizza normale con ingredienti normali. Però oggi chi si lamenta del prezzo è solo uno sprovveduto che vuole parlare male degli altri perché i prezzi sono sempre esposti prima di sedersi o di entrare in un locale e se non li guardi e poi ti lamenti, beh…sono problemi tuoi e non del locale. In questo caso poi, la materia prima, l’impasto, l’attenzione al dettaglio meritano tutto quello che Equilibri chiederà a fine pasto. Sono una persona delicata ma credo di potermi sbilanciare nel dire di aver mangiato una tra le pizze migliori della mia vita. Chapeau !
jey
26/08/2022
Equilibri è un piccolo locale con un'atmosfera intima e un arredamento moderno e curato. La posizione è ottima, in centro a Treviso, facilmente raggiungibile anche in auto. Ampio menù con primi e secondi piatti, svariate proposte di pizze con accostamenti originali e impasti particolari. Siamo tornati più volte per provare le diverse tipologie di pizza e siamo rimasti sempre soddisfatti: gusti ricercati, ingredienti di qualità e impasti digeribili e leggeri. Il personale è davvero cordiale, professionale e disponibile, mentre i prezzi sono nella media con altri locali del centro.
Pizza Pesce Pasta Risotto Tartare Spritz Frittura Lobster roll Panini Panino svedese Bollito Crostata di frutta Riso arrosto con gamberi Lesso Tramezzini Torta Lasagna Torte Baccalà mantecato Paccheri Risotto al tartufo Pancake Insalata russa Lasagna al ragù Piatto tipico Cappellacci alla zucca Bombolone alla. crema Bufala Frittura mista di pesce Insalatona Cotoletta Patanegra Linguine alla piovra Kebab Cocco Gnocchi all amarone Pad thai Spaghetti Caffè Antipasti di pesce Lasagna al radicchio Tagliata Ramen Tempura Fritto misto Valtellina Vigili all ‘anatra Spaghetti con ricci Gnocchi Riso alla cantonese Pistacchio Piadina kebab Torta di compleanno buonissima Hot dog Roast beef Spaghettone alle sarde Galletto Toast Alghe fritte Insalata di polpo Costicine Bigoli in salsa Tiramisu Branzino Tagliatelle Pizze Cioccolata Zeppoline Tagliatelle thai Poke Pasticcio Pizza quattro stagioni Frittura pesce Fritto Pizza margherita Malloreddus Pepata di cozze Pollo fritto Club sandwich Pasticcio di carne Hamburger con patate Salmone Orecchiette al sugo braciole Sancocho Brioches Pizza piola Spritz aperol Farro Baccalà salato Antipasti Salmone poke Tandoori Parmigiana di melanzane Fritto misto pesce Crudo Riso cantonese Panino carbonara di mare Ribollita Pica pollo Cotoletta di pollo Panettone al radicchio Fiorentina Patatine Risotto al radicchio e morlacco Zuppa inglese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni