Menù del ristorante:
Tagliatelle nere marinate con agrumi e menta su vellutata di gamberi €15.00
, Tonnarelli con Persico profumato al Finocchietto Selvatico e Pomodorini Confit €14.00
, Ravioli del Plin ripieni di Baccalà con mousse di Pachino e crema di Patate €15.00
, Chanty alle pere con amaretto €6.00
, Semifreddo al caffè €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Coregone
, Gnocchi Di Pane Con
, Mousse Al Cioccolato
, Garnelen-calamari-spieß
, Salmone Alla Piastra
Dicono di noi:
Esperienza più che positiva in questo ristorante “di fronte” al lago di Bracciano. Location carina e ben tenuta, personale gentile e sorridente, nonostante le mascherine. Piatti ben eseguiti, ricchi e gustosi, soprattutto i mezzi paccheri con la ricciola. Conto adeguato. Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto