Menù del ristorante:
Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
, Insalata tiepida di piovra con crema di patate e sentori di timo e limone €13.50
, Bocconcini di filetto di baccaà alla mediterranea con polenta €20.00
, Varietà di salumi di casa e polenta abbrustolita €13.50
, Prosciutto di manzo leggermente affumicato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli
, Coniglio Con Dadolato Di Verdure E Polenta
, Fagottini Verza E Branzi
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
, Budino All'uva
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto