Menù del ristorante:
Gelato al pistacchio di Bronte e crema cacao €7.50
, Tortelli con patate novelle e bacon al pesto leggero di basilico €12.00
, Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
, Pappardelle al ragu di anatra germano €12.00
, Anatra di cortile disossata con ripieno all’antica e polenta Bergamasca €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Petto D'anatra
, Tortino Al Cioccolato
, Calamarata Con Ragout Di Baccalà In Giardino
, Patè D'anatra
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto