Menù del ristorante:
Bocconcini di filetto di baccaà alla mediterranea con polenta €20.00
, Costolette di agnello alla piastra con patate novelle €20.00
, Pappardelle al ragu di anatra germano €12.00
, Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
, Salame Bergamasco fresco grigliato con salsa balsamica e crema di lenticchie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
, Moscardini Con Piselli E Polenta
, Calamarata Con Ragout Di Baccalà In Giardino
, Varietà Di Salumi Di Casa Con Giardiniera E Polenta Abbrustolita
, Budino All'uva
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto