renato
Data recensione: 2018-09-28
Data recensione: 2018-09-28
+5
Porticciolo dei pescherecci di Trapani, ore 20. Cerchiamo il locale indicatori dall' hotel dove siamo in vacanza. A fianco ai pescherecci ricoverati per la notte , nell' angolo della strada lo troviamo corredato da una splendida veranda sul mare, immerso nel silenzio della sera con il solo frusciare della risacca e i rumori tipici delle barche da pesca. Ci accoglie una signorina che ci fa accomodare in veranda a un tavolo splendidamente preparato , con cura e classe. Non si vede un filo fuori posto. Posateria, bicchieri , piatti tutto di classe e tirato a specchio. Ci affidiamo a Francesca per la scelta del vino , signorina estremamente garbata e delicata, ma estremamente preparata anche e soprattutto bei consigli sul vino , avendo capito alla perfezione che vino avremmo voluto bere , ci ha consigliato perfettamente. Crudo di mare come antipasto , abbinamento di gusti veramente azzeccato, il secondo, anche questo consigliato da Francesca, composto da filetto di lampuga alla pantesca. Dolce fatto al momento. Ristorante di classe per palati fini, qualità estrema e personale eccezionale gusti azzeccati frutto di evidente studio. Personalmente lo ho apprezzato molto , in tutti gli aspetti , tanto che due giorni dopo ci sono tornato per un apericena, che ha confermato in pieno quanto già detto. Il prezzo è più caro della media trapanese , si va attorno ai 35 a testa più il vino , antipasto secondo e dolce. Ma vi assicuro che ne vale la pena, se non altro per ammirare un fantastico tramonto che si gode dalla veranda. Ah...la cantina...di assoluto prim'ordine!





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