- Antipasti:
1. Antipasto misto della casa (prosciutto, formaggi, olive e verdure grigliate)
2. Bruschetta al pomodoro e basilico
3. Carpaccio di salmone con rucola e limone
- Insalate:
1. Insalata verde con pomodorini e mais
2. Insalata di pollo con avocado e dressing al limone
3. Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Pizze tradizionali:
1. Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
2. Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, carciofi, olive)
3. Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive)
- Pizze speciali:
1. Tettoia (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, noci)
2. Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa, olive, pomodorini)
3. Trani (pomodoro, mozzarella, ricotta, salame piccante, peperoni)
- Pasta:
1. Spaghetti alle vongole
2. Penne alla carbonara
3. Gnocchi al pesto
- Secondi:
1. Filetto di branzino al forno con patate
2. Scaloppine al limone con contorno di verdure
3. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Dolci:
1. Tiramisù della casa
2. Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto