Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, basilico e olio extra vergine
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e pesce spada
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Bistecca alla griglia: selezione di carne alla brace con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e lattuga
- Verdure alla griglia: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù classico: con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con ganache di cioccolato fondente e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto