Sluurpy > Ristoranti a Torino > Daf Èlite

Recensioni di Daf Èlite, Torino

Giulia16
03/04/2023
Bar molto carino situato di lato a Piazza Castello, proprio nel centro di Torino. Colazioni ottime, soprattutto i cornetti alla crema chantilly erano meravigliosi. Durante il mio soggiorno a Torino ho ordinato loro una torta di compleanno per il mio ragazzo e mi hanno accontentato su tutte le richieste, neanche a dirlo torta buonissima! Personale molto gentile e disponibile!
Andrea Frigerio (Andrea Frix)
06/11/2022
Veramente un bellissimo locale sotto i portici di via Barbaroux. Camerieri molto cortesi e.attenti ai clienti. Prodotti di pasticceria veramente eccellenti. Un locale con una grande attenzione verso il cliente. Prezzi molto convenienti.
Alessandra Fassina
22/09/2022
Locale raffinato ed elegante nel centro storico di Torino!! Qualità dei prodotti eccellente!! Attenzione al cliente minuziosa: ci si sente coccolati, dell'accoglienza iniziale ai saluti finali. Sicuramente è un luogo in cui è piacevole tornare.
Yuri C
30/06/2022
Ottima location, nei portici vicino a piazza Castello e centralissima. Servizio cortese, veloce e gentile. Ampia gamma di prodotti, dolciumi, gelati etc, sono ben esposti ed o prezzi sono accettabili. Ci sono tante piccole idee regalo per eventuali occasioni. Da visitare. Tavoli anche all'esterno.
Enzo Piermattei
19/08/2022
...5 stelle per questa fantastica pasticceria, caffetteria veramente particolare e di altissimo livello a due passi da piazza Castello. Locale arredato in modo molto elegante, personale cortese e disponibile, anche per un consiglio nella scelta dei loro squisiti dolci monoporzione...prezzi nella norma...merita senz'altro una visita
Antonello Spinetti
08/01/2022
Ottima pasticceria a Torino. Seguendo le indicazioni del personale che ci ha accolto, molto gentile, ho provato il Rocher, nella foto. Squisito. Controllo green pass e distanziamento adeguato, e molta cortesia nel personale. Complimenti, da provare.
Delia Basilio
31/03/2022
Questo posto merita 5 stelle per 3 buoni motivi . É centralissimo, ha uno stile veramente raffinato e soprattutto la qualità é assicurata. C'è l'imbarazzo della scelta, e devo dire che alcuni abbinamenti sono strepitosi. Se passate in piazza castello dovete passarci. Il servizio e il personale sono ottimi.
roberto frattini
03/12/2019
DAF - IL VERO LUSSO È LA CURA DI OGNI CLIENTE non temo di dire che questo locale diverrà a breve un punto di riferimento del turismo torinese. DAF Élite si presenta al cliente con un arredo di estremo gusto, saletta interna con sedute e poltrone in rosa antico che unitamente all'illuminazione dai colori morbidi creano un salottino intimo ma allo stesso tempo riposante e funzionale (l'unica cosa che manca al salottino sono le prese per la ricarica, schiavitù moderna) Alle pareti fotografie che ripercorrono la storicità nascondendo abilmente gli impianti di condizionamento Presente anche un Social Table con sedute alte (che mostra come siano aperti da appena 10 giorni in quanto ancora un po' affollato di roba 😊) La pasticceria, il laboratorio dei lievitati, le vie del tè, la gelateria ed il lato lounge bar e la cura del cliente sono le frecce all'arco del DAF. Dalla pasticceria mignon alle monoporzioni, il bancone è un susseguirsi di colori e forme invitanti, da foto del menù è ampiamente visibile la scelta ampia per accontentare i palati. Nota di colore: su ordinazione è possibile prenotare l'Elite by Fabio Fontana, un trionfo di lusso ed opulenza alla "modica" cifra di 80€ a cui è affiancato dello champagne. Il personale al banco risulta davvero molto preparato e cordiale e con ottima dialettica espone le varie proposte. Per questa prima esperienza opto per il gianduiotto con base di Pan di spagna, in onore al protagonista di questa splendida città. Poche parole, una cremosità ed un gusto che nonostante la monotonia tipica dei tortini al cioccolato non mi ha mai stufato, facendosi divorare dal primo all'ultimo morso. Unica virgola, il pan Di spagna si sente forse troppo poco. Porzione impegnativa quindi vado dritto al caffè, marchiato Lavazza, a scelta del cliente il tierra oppure il kafa. Qui attendo forse un po' troppo il caffè....dovendo richiederlo più volte. Nulla in confronto ad un vero errore, ma é giusto raccontarlo, il cameriere di sala, con grande professionalità, per l'errore e l'attesa si scusa e mi serve 3 mini pasticcini (che vanno un po' a richiamare quelli che sono i sapori di alcune monoporzioni). Da segnalare che dal 1 gennaio verrà proposta a pranzo anche la cucina con proposte di primi e secondi - STAY TUNED. Interessante sarà valutare la loro idea di aperitivo, che se eseguita nel modo giusto andrebbe finalmente a colmare un vuoto qui al centro, tra le vie dello shopping, dove troppo spesso non si trova il giusto incontro tra qualità e prezzo finendo troppo spesso nel turistico. Non resisto e porto con me delle tartine così da avere un'anteprima dei gusti delle altre monoporzioni. Allo stesso modo provo all'olfatto, senza degustare, quella che è la proposta di té (in collaborazione con "le vie del tè".....riuscire a risentire l'aroma dei biscotti appena sfornati in un mix di foglie di tè ha qualcosa di alchemico, provate per credere). In conclusione, il personale giovane ma altamente formato (c'è chi proviene da realtà di pregio del Panorama della ristorazione Torinese) credo sia quella marcia in più che va a creare quel legame necessario con i clienti che altre proposte più blasonate (di chi sto parlando?😜) non riescono a creare! Inserito di prepotenza nella mia lista delle migliori proposte della città. La concorrenza è avvertita, i giochi si fanno davvero interessanti! Benvenuto DAF - Élite
Melania Vicentelli
09/02/2022
Pasticceria molto fornita. Bellissimi gli interni, personale accogliente. Ci siamo accomodate sulle poltroncine sotto i portici e nonostante fossero in chiusura siamo riuscite a degustare un ottimo dolce al cucchiaio: gianduiotto. Davvero buono, per nulla scontato. Vasto assortimento di cioccolatini a disposizione. Ci tornerò!
Luca Romano
02/05/2023
Colazioni molto buone. Deluso l'ultima volta dal servizio che non ha portato le bevande richieste, nonostante sia stato ricordato più volte. Però la qualità è ottima.
Maria Grazia Russo
16/03/2023
Ottimo aperitivo, il menù gourmet consigliatoci dalla cameriera Jennifer è stato molto sfizioso. Complimenti alla signora per la sua simpatia e professionalità. Cocktail veramente buoni!
Aniello A. Laudiero
25/08/2020
Pasticceria di ottimo livello vicinissimo piazza castello. Provato la loro rivisitazione del Bunet e merita davvero! Sfiziose le gelee ma in generale ogni loro prodotto, solo alla vista, fa venir l'acquolina in bocca. Prezzi leggermente altini ( circa 7 euro per le monoporzioni) ma sostenibili; personale disponibile e cortese. Aperti ogni giorno fino alle 20:30 (info ricevuta direttamente dal personale)
Raffaella De Rosa
15/01/2023
Ormai tappa fissa per gustare un buon caffè accompagnato da una buonissima pasticceria, oggi ha acquistato un valore aggiunto grazie alla simpatia, alla gentilezza ed al sorriso di Roberta! Grazie mille hai arricchito la mia pausa caffè 😁! Complimenti super TOP!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni