Mido a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mido (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

lorenzo r5/5
08/11/2019
Grandissima qualità,Manuel(il titolare) é simpaticissimo. Serata fra amici tranquilla,siamo passati in questo locale:è stata una piacevolissima sorpresa,il locale moltto spazioso e il titolare simpaticissimo,cibo di grandissima qualitá.
Visitatore5/5
22/08/2019
É la prima volta che entro in questo locale e sono rimasto stupito dalla bontà del kebab. Uno spettacolo, farcitissimo con l'aggiunta di felafel e salse gustose. Ottimo anche l'impasto della piadina. Ne ho mangiato uno e mezzo e il personale é stato gentile e cortese. Lo consiglio a chiunque ami il kebab.
Alfio B1/5
23/02/2019
Clima omofobo, inesistente professionalità e pessimo servizio. Io e il mio fidanzato siamo andati via ancor prima di consumare. SCONSIGLIATISSIMO!
Elisabetta L5/5
11/11/2018
Sono tornata di recente a mangiare un kebab da Mido. Dopo tanti anni confermo che il kebab migliore è sempre il suo!
Visitatore4/5
21/09/2018
Sarò di parte perchè ci vado da una vita!Però per me ( anche se è calato un pochino negli ultimi anni ) rimane una garanzia!Aperto praticamente sempre!
Visitatore3/5
05/11/2017
Locale piccolo, ideale per una "toccata e fuga" dato che dispone di tavoli e sgabelli alti..ma in compenso la pizza è davvero buona e le ragzze che ci lavorano sono molto cordiali e disponibili (calcolando che eravamo in compagnia di una bimba piccolina e moooolto curiosa! ).
Visitatore5/5
15/08/2017
Spesso mangio con i miei amici in questo locale e trovo sempre ottimo il cibo. I gestori sono sempre molto accoglienti e essendo che li conosciamo ormai ci offrono spesso una farinata prima del nostro kebab/pizza. Kebab sempre buono e cotto bene. Prezzo giusto, perfetto per noi ragazzi giovani.
Visitatore2/5
26/06/2017
Due volte son passato qui due volte ed entrambe le volte non sono riuscito a finire il kebab. L'ultimo sapeva pure di... formaggio? o qualcosa andato a male? In più hanno pure aumentato i prezzi e l'espressione scocciata dietro al bancone di sicuro non aiuta. Ogni cosa ha un inizio ed una fine, mi sa che se non torna quello di una volta non ci passo più. Due stelline solo per il pane che fanno loro - quello, perlomeno, è rimasto lo stesso...
Visitatore2/5
30/04/2017
Preso una farinata pessima,le patatine sono di giorni addietro,la pizza è insufficiente,locale improvvisato
Visitatore4/5
28/04/2017
La differenza è nella pasta! Ho esagerato.... Ho mangiato l'arrotolato e anche il panino!!! Mi sono sentito un maiale!!! Però veramente buoni! Il segreto secondo me non sono gli ingredienti o la carne ma bensì la bravura del pizzaiolo nel fare ciò che avvolge il tutto! È trai migliori di Torino sicuramente sul podio a giocarsi l'oro!
Visitatore3/5
16/03/2017
Il kebab è sicuramente uno dei più buoni che io abbia provato...il resto (pizza al trancio, arancini e dolci) lo sconsiglio.
Enrico C1/5
10/11/2016
Riscaldare non è un problema, ma il cibo qui sembra preparato settimane prima, comprese le patatine, ed è una pizzeria! Il trofeo della cosa peggiore va alla farinata. Meglio evitare.
Visitatore4/5
19/09/2016
A mio parere il miglior kebab di Torino. Consiglio senza ketchup che viene inserito di default. Consigliatissimo se amanti del kebab
Mauro P5/5
27/08/2016
Provato più volte , il kebab arrotolato con mozzarella e fantastico , soprattutto perché fatto con la pasta della pizza e non la solita piadina , anche la pizza nella non e male , calcolato che non siamo in una pizzeria. Consigliato
Ale R3/5
23/07/2016
Entrando la simpatia non è il massimo, ho preso un trancio di pizza una porzione di patatine e un kebab, la pizza non buonissima, mentre il kebab era piuttosto asciutto e le patatine troppo unte. Riguardo il servizio è inesistente.
Visitatore3/5
12/06/2016
Pizza nella media, prezzi bassi, non pulitissimo il tavolo dove si può mangiare, anche il servizio lascia un po' a desiderare ma almeno ho mangiato discretamente.
Visitatore1/5
16/03/2016
la pessima qualità è superata solo dalla scortesia de personale. Ho preso un dolcetto tipico e sorpresa delle sorprese la muffa. Pessima esperienza!
anna b4/5
27/01/2016
la mitica, gigantesca, pizza kebab condivisa con amici e fidanzato ai giardini cavour in pausa studio. !!!
Visitatore4/5
09/01/2016
Pasta preparata sul momento. Dimensioni notevoli con possibilità di prendere il kebab maxi a 5 euro. Buon sapore. Un buon kebab.
Massimo A2/5
03/01/2016
Pizza non buona e gommosa. Entrando neppure un sorriso. Sembra come se si desse fastidio... Non consigliato.
CHIUDI
CHIUDI