Centocinquanta a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Centocinquanta (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/11/2019
Parto dal presupposto Pizza era buonissima.il personale un po’ “kitsch”Peccato che avendo preso Una bufala con pachino e rucola mi sono accorto che i pomodori pachino non erano stati lavati.erano sporchi e la rucola troppo asciutta mi ha fatto pensare che anche quella sia stata sbustata senza lavaggio.sul tavolo c’era un copritavolo usa e getta sporco.(ma se si chiamano usa e getta perché non li buttate?)Locale da evitare in Coppia,zona squallida.
Visitatore4/5
24/11/2019
Piccola pizzeria vicino alla stazione di Porta Nuova, locale arredato in modo spartano , con 2 camerieri tutto fare ( uno esce anche vestito da Just Eat) Pizza buona , disponibile in più farine , al mattone e al padellino . Farinata nella norma ( ne ho mangiate di migliori ) Ottima birra artigianale Piemontese in bottiglia. Dolci da rivedere , il Bunet e la panna cotta erano un po' insapore . Prezzo contenuto : 5 persone 1 teglia di farinata 5 pizze 5 dolci E bevande ...... 100 euro Unico neo ( anche se non per colpa loro ) il parcheggio , poi con una serata di pioggia ...... un delirio
lorenzo b5/5
20/11/2019
Il posto è stata una bella scoperta. Consiglio farinata e pizza tegamino. Tornerò per provare pizza al mattone. Il posto è piccolo ma accogliente. Ottimi ingredienti.
Visitatore5/5
16/11/2019
Conosco questo posto da anni, ci vado con tutta la famiglia, e non fa che continuare a migliorare! Grande attenzione al cliente e pizza e farinata buonissimi. E ora si può avere la pizza senza glutine anche senza ordinarla prima. Dolci senza glutine: eccezionali e grande attenzione da parte del personale. Complimenti a Gaetano e Stefano, anche per la passione con cui fanno il loro lavoro!
Visitatore3/5
10/11/2019
Siamo stati una sera in questa pizzeria a Torino. Sicuramente il personale è molto gentile. Il posto era inizialmente abbastanza vuoto ma con il passare del tempo si è fatto pieno con i tavoli molto vicini tra di loro. Sulla pizza forse abbiamo sbagliato a prendere quella al mattone, comunque non ci ha entusiasmato più di quel tanto. Senza infamia senza lode trovandoci in Italia
Visitatore4/5
09/11/2019
Locale carino e, noi giorni di fine ottobre, allestito per la festa di halloween. Servizio top, accogliente ed efficace. Ottimo anche il cibo con una farinata tra le migliori mangiate a Torino e la pizza al padellino niente niente male. Menu assolutamente ricco e prezzi onestissimi; in quattro abbiamo speso solo 35 euro con pizza, farinata e bere per tutti. Difficoltà nel trovare il parcheggio in zona. Bella serata in un ambiente molto simpatico.
Visitatore5/5
08/11/2019
Ottima pizza e farinata superlativa. Personale molto disponibile, simpatico ed accogliente. La sera conviene prenotare. Super consigliato!
Visitatore5/5
06/11/2019
Ho provato questa pizzeria attratto dalle numerose recensioni. Il locale, piccolo, non è sicuramente un posto fashion, però appena assaggerete la loro pizza al tegamino o le farinate non vorrete più smettere di mangiare: la pizza è molto soffice, perfettamente cotta e condita al punto giusto, la farinata molto saporita. Se avete ancora un po' di spazio nello stomaco vi consiglio di provare anche il tiramisù che, pur essendo un po' poco cremoso, ha quel sapore di "fatto in casa" che lo rende irresistibile. A tutto questo unite anche prezzi onestissimi. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/11/2019
Locale semplice e accogliente, arredamento originale, personale molto gentile e disponibile. Adatto a famiglie e a coppie. Pizze diogni tipo e per ogni gusto con la possibilità di scegliere il tipo di impasto. Ottima quella tegamino, da provare! Da provare anche la farinata la migliore che abbia mai assaggiato.
Giuseppe V5/5
03/11/2019
Ottima pizza e anche la farinata, personale simpatico e preparato, prezzo nella media, non è la prima volta che vado e sicuramente non sarà l’ultima
Visitatore4/5
03/11/2019
Sono stato in questa pizzeria e confermo le recensioni positive che avevo letto. Abbiamo mangiato un ottima pizza, leggera e davvero gustosa.
Visitatore5/5
01/11/2019
Pizza con larga varierà di impasti e infredienti, senza lunghi tempi di attesa. Personale cordiale e gentile
Teodora T5/5
26/10/2019
Ottimo ristorante. Lo consiglio a tutti per fare delle cene in compagnia pizza ottima e personale simpatico. Ci tornerò di sicuro.
Visitatore5/5
26/10/2019
È la prima che mangio la pizza in questo locale, lo trovata buonissima anche al tegamino,ci torneremo di sicuro.Personale simpatico e professionale
Mattia P5/5
25/10/2019
Ottimo locale, personale molto simpatico e disponibile, pizza molto buona, contestuale alla clientela
Visitatore5/5
25/10/2019
Personale simpatici e accogliente Servizio veloce e attento Pizza anche al tegamino,eccellente per tutti i palati Consiglio anche la farinata
Visitatore5/5
22/10/2019
Posto molto accogliente, vengo almeno tre volte alla settimana in pausa pranzo ed è sempre una certezza! La pizza al tegamino e la farinata sono OTTIME! Personale gentile e moooolto simpatico.
Elena M5/5
11/10/2019
Locale piccolo, ma pizza e farinata buona, e il personale molto simpatici ,ritorneremo sicuramente !!!
GianLuca P5/5
30/09/2019
Vicina alla stazione di Porta Nuova propone pizze al mattone e tegamino con diversi impasti a lenta lievitazione con condimenti di qualità. Adoro la loro pizza al tegamini o quella al mattone con farina di chia. Se ti fermi devi comunque provare la farinata. i ragazzi sono simpatici e pazzerelli per un atmosfera schietta e piacevole.
Visitatore5/5
24/09/2019
buongiorno,sono rimasto stupito dalla bontà degli impasti, e dalla qualità del servizio, lo consiglio a tutti, ci sono stato oggi per lavoro a torino, e meno male che mi sono fermato,una pizza cosi non la mangiavo da tempo! ottima anche la farinata farcita,con ciò che volete... un ottima cosa!!! ringrazio i titolari e il personale, disponibile e con il sorriso e sempre pronti ad accontentarti... ci rivedremo presto!
CHIUDI
CHIUDI