Xing Wang a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xing Wang (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/06/2019
Cibo buonissimo e da quando l’ho scoperto ci vado tutti i giorni a pranzo prima di andare a lavoro o porto amici e familiari... Contentissimo tutte le volte che ci vado, il personale Lucca e Alessia mi trattano benissimo tutte le volte! Ve lo consigliamo senza dubbi !
Visitatore1/5
04/02/2019
Posto sgradevole e sporco. Cibo impresentabile. Si spende poco ma non c'è niente che vale la spesa. Assolutamente non lo consiglierei
Visitatore5/5
30/12/2018
Cibo gustoso ed abbondante. Menu pranzo a prezzi imbattibili. Le zuppe sono particolarmente buone. Pulizia gentilezza. Torneremo!
Visitatore4/5
17/12/2018
Ottima posizione, pranzo spesso in questa rosticceria quando studio in centro. Menu vario e porzioni abbondanti. Peccato per l'attesa a volte troppo lunga e il locale non ben riscaldato d'inverno.
Visitatore2/5
23/06/2018
Classico ristorante cinese takeaway, ordinato con just eat. In ritardo di più di mezz'ora e con metà dell'ordine sbagliato. Non credo ci rimangeró
Visitatore1/5
23/02/2018
Abbiamo ordinato su JustEat alle 19:30 inserendo come orario di consegna “prima possibile”. Quasi due ore per due spaghetti ai frutti di mare e quattro involtini??! Se dovete ordinare cinese a domicilio, tutti tranne loro. #&@#* Dio!
Visitatore5/5
01/02/2018
Posto carino e pulito, sempre tutto molto buono e preparato velocemente. Porzioni abbondanti e prezzi contenuti
Visitatore5/5
28/01/2018
Ordiniamo spesso cibo a casa nonostante sono un buon cuoco e amo cucinare e la cucina in generale. Ma a volte ordini perché non hAi tempo o voglia. Ecco io il cinese non lo prendo mai almeno che non sia di alta qualità perché non posso pensare a cosa combinano per darti un piatto a 3 euro, anche abbondante, e guadagnare pure. Quindi se mia moglie prendeva il cinese io evitavo e mangiAvo altro. Ne ha provati diversi molti terrificanti. Puzzolente unto fritto arrivato freddo e mal confezionato. Poi un giorno vedo che mangia cinese e mi dice che questo è più buono e diverso. Ho assaggiato anche io e la differenza è netta. Ho letto altre recensioni negative al riguardo, sbagliare credo possa succedere che a chiunque, ma questa rosticceria è veramente buona. È chiaro che non va presa in considerazione come cucina gourmet cinese è ovvio, ma le cose sono buone davvero, zero unte, zero odori strani, e le porzioni imbarazzanti, enormi. I ravioli sono ottimi molto simili a dim sum, ma costano un quarto rispetto a. Spaghettini di soya alle verdure ottimi. Verdure saltate saporite e “al dente” riso giapponese con funghi e gamberi saporito e buono. È già la 4 volta che ordiniamo e sempre tutto bene. Con 12 euro a testa mangi veramente tanto. Molto bene
Alessandro I1/5
22/12/2017
Questa sera ho ordinato per me e mia moglie a questa rosticceria con ottime recensioni. Il risultato è stato pessimo Ravioli alla griglia e al vapore indistinguibili e non un granché. Salsa di soia salatissima. Spaghetti di soia con verdure e ai gamberetti indistinguibili, 3 gamberetti di differenza. Insapori, con pochissime, ma davvero pochissime verdure. Pollo alle mandorle: lo abbiamo buttato via perché puzzava e a me che lo ho assaggiato mi ha disgustato. Birra Moretti l'unica cosa buona. MAI PIÙ, eppure a me e mia moglie il cinese piace moltissimo. Voto complessivo 2.Senza cattiveria.
Visitatore5/5
04/12/2017
mi sono trovato benissimo molto veloci e simpatici,consiglio questo posto per mangiare bene e spendere poco!!
Giuseppe S4/5
19/09/2017
Locale informale. Il personale e' sempre gentile e disponibile.Il cibo è sempre buono. Rapporto qualità e prezzo è ottimale.
Visitatore2/5
01/04/2017
Abbiamo ordinato in questa rosticceria tramite just eat un paio di volte, la prima il cibo era di qualità media, meglio i secondi dei primi che risultano unti e poco saporiti. La seconda volta un disastro, abbiamo ordinato 14 piatti e ne sono arrivati 13, tutti di qualità medio bassa. Inoltre i tempi di attesa sono biblici...
Visitatore4/5
15/03/2017
Ideale se non si ha voglia di cucinare e si vuol mangiare con poca spesa buoni piatti. Il menù è molto vasto e le porzioni abbondanti. La qualità molto migliore rispetto a tanti altri locali cinesi; piatti assolutamente non unti. Prezzo molto buono. Locale un po' triste, decisamente meglio optare per il take away
Visitatore3/5
30/01/2017
Ordinato con JUST EAT, ho dovuto aspettare una decina di minuti in più per la consegna ma il cibo era caldo. Le portate in sé erano abbondanti ma non erano buonissime. Più che altro sconsiglio il riso perché appiccicoso. Buono invece il pollo allo zenzero, anche se di zenzero ce n'era poco. Ottimo il tofu con i funghi! Per una cena veloce e "senza sbatti"
Visitatore4/5
04/01/2017
era da tanto che non trovavo un posto del genere! scarno, semplice e accolgiente come le piccole vere rosticcerie cinesi. Si paga davvero pochissimo, e il cibo è super! Adattatevi a mangiare con bacchette e in porzioni di alluminio.
stella a5/5
04/11/2016
Ci vado da anni!! Il cibo è davvero buonissimo e si spende poco!! la zuppa agropiccante è pazzesca e costa solo 2euro :O Anche i tofu saltati sono buonissimi e tutti gli spaghettini che non sono unti come in altre rosticcerie!! Io lo amo!! :P
Visitatore5/5
09/10/2016
Ho ordinar da questo Cinese tramite Just Eat pagando online. Ho dovuto aspettare qualche minuto in più ma la qualità del cibo (e la quantità ) erano ottime. Consegnato il tutto ben confezionato. Riordinerò sicuramente. Ottimo cinese take away e a domicilio nel centro di Firenze
Visitatore2/5
25/09/2016
La lunga attesa mi aveva fatto ben sperare invece la cucina è davvero mediocre, dei vari piatti provati si salvano solo i ravioli e, per un pelo il pollo al limone, wantun, manzo, e specialmente ramen assolutamente sconsigliati
Visitatore5/5
04/11/2015
Ci vado da anni e lo adoro, qualità e quantità fantastiche a prezzi davvero economici, super consigliato
Giulia B5/5
02/07/2015
Abbiamo ordinato su Sgnam.it a domicilio e devo dire che è stata una bella sorpresa! Il cibo è molto buono, i prezzi sono bassissimi e la consegna è stata molto rapida. Consigliato.