Take Away Cinese E Sushi a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Take Away Cinese E Sushi (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2020
Lo frequento da molti anni e mi trovo sempre benissimo. Il cibo è ottimo, sia cinese sia giapponese, il personale cordiale e il servizio rapido. Anche il rapporto qualità prezzo è buono. Atmosfera piacevole se si vuole mangiare nel ristorante, ma fa anche take away e consegne a domicilio.
Visitatore5/5
28/11/2019
Non è il solito ristorante all you can est, ma a ottimi prezzi si trovano delle ottime portate, non solo per quanto riguarda il sushi, ma si ha un'ampio assortimento di scelta.
Monica C5/5
12/03/2019
Ottimo cibo e locale accogliente. ....anche il prezzo niente male.....lo consiglio a tutti per passare una bella serata in tranquillità e armonia
Federica D5/5
12/03/2019
Locale accogliente dove poter mangiare ottimi piatti, personale professionale e cordiale. Ottima qualità prezzo. Ho notato che diversi piatti sono particolari che non si trovano in tutti i ristoranti cinesi. Complimenti!!
Visitatore5/5
11/03/2019
Ristorante Cinese, un locale pulito, accogliente, dove poter gustare realmente prodotti di ottima qualità, sempre attenti alle mie allergie. Il servizio e' ottimo, gentile e professionale. Veramente ottima la proporzione tra la qualita' dei prodotti serviti, con un prezzo assolutamente adeguato, quindi locale sincero in tutto
Visitatore5/5
11/03/2019
Cucina cinese vera, non quella artificiale che si trova nella maggior parte dei ristoranti, prezzi onesti, quantità abbondanti, servizio celere e gentile. Unica "pecca" i tavoli un po troppo vicini. Ma l'atmosfera è senz'altro amichevole e mi sento a mio agio in pranzo con la mia ragazza o con i parenti. Ho avuto la possibilità di provare quasi tutti i piatti ed ogni volta sono in difficoltà a scegliere il menù... vorrei poter ordinare tutto! 🍽🍽
Stefano M5/5
18/12/2018
Ordino regolarmente da loro a domicilio e posso dire con assoluta certezza che sono tra i migliori ristoranti cinesi mai provati e, senza dubbio, il migliore di San Salvario
Visitatore5/5
18/03/2018
Avete presente i giappo all you can eat? Ecco, questo posto non ha nulla a che vedere con quei posti! Qui il locale è molto piccolino, grazioso e accogliente. Non troverete la formula all you can eat. Io ho deciso comunque di ordinare un piatto di sushi e... squisito!! Nettamente sopra la media. Magari non costerà poco come i suddetti giappo, ma la qualità unita a delle porzioni abbondanti, mettono questo posticino un gradino sopra gli altri posti! Assolutamente da provare, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
18/08/2017
Cibo ottimo, prezzi ottimi, ci siamo sempre trovati bene sia mangiando al ristorante che ordinando come take-away. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
05/05/2017
Locale piccolino ma che offre ottimo cibo, non deludono mai gli involtini primavera, il sushi e la carne è molto buona..molto brava anche la cameriera
Alessandro R5/5
14/04/2017
premetto che sono amante della buona cucina , da ovunque essa provenga e devo dire che anche se appena entrato mi sembra un ristorante molto semplice nascondeva molte qualità : - pulito - ordinato - gentilezza e sorriso - e piatti oltre che essere abbondanti rispetto ad altri ristoranti , molto saporito! - ottima qualità prezzo . Tornerò molto volentieri anche da solo e e nei momenti di pigrizia posso anche farmelo portare il cibo a casa da loro Consigliatissimo!!!!
Visitatore2/5
24/03/2017
Non ci siamo,troppe cucine diverse fatte male,attese infinite e locale chic!non ho nulla da salvare da questa mia esperienza.
Gabriella D4/5
06/03/2017
Ottimo cinese nella sua semplicità . Servizio con il sorriso. il sushi è squisito. Lei è deliziosa. Tutto mi mi piace .
Visitatore2/5
06/02/2017
Asporto Tempi di attesa : 30 minuti per della cucina semplice cinese mi sembrano esagerati Cibo: nella media, il pollo agrodolce con piselli , pomodori e pezzi di ananas con la salsa che sapeva solo di aceto era disgustoso . Prezzi : nella media Locale adatto per un cibo da asporto per chi è comodo in zona, pietanze nella media e il personale sgarbato . Scontrino non pervenuto !!!
Visitatore2/5
06/02/2017
Ristorante vicino a casa, io e il mio ragazzo decidiamo di passare a prendere qualcosa per cena e portarlo a casa, è martedì e speriamo di cavarcela in pochi minuti. Ne abbiamo aspettati trenta. Involtini primavera buoni, riso alla cantonese poco condito ma salvabile, spaghettini di soia con verdura e di riso con verdura e gamberi senza infamia e senza lode. Si salva anche il pollo alle mandorle. Finiamo con un pollo in agrodolce che trasuda aceto. Comunque per tutto questo abbiamo pagato 17,80 quindi se vi accontentate del cibo almeno è conveniente.
Giulia B2/5
19/12/2016
Il cibo era buono e si sentiva che il pesce era fresco, ma diciamo che non era nulla di eccezionale, normalissimo sushi. Avrei dato un voto anche più alto se non fosse che la ragazza che ci ha servito è stata davvero scortese. Il cliente fidato si ottiene attraverso la cortesia!
paolo m5/5
17/10/2016
Locale sobrio e pulito. Personale cordiale. Servizio ottimo (tempi di attesa né lunghi né troppo frenetici come accade in molti locali orientali). Cucina classica cinese ben preparata; fritti evidentemente cucinati con olio non riciclato vista la buona digeribilità dei piatti. Prezzi modici che rapportati alla qualità ne fanno un rapporto qualità-prezzo apprezzabile. Consigliabilissimo.
Visitatore4/5
03/10/2016
Ho cenato in questo ristorante a conduzione familiare, abbastanza "storico" in San salvario: classico menù da ristorante cinese ma poco unto, molto digeribile, servizio molto veloce e molto cordiale, prezzo economico, ambiente niente di speciale. Onesto.
Marco P5/5
29/08/2016
Dove andare senza allontanarsi troppo da casa per una cenetta cinese tranquilla se non al Take Away? Cibo ottimo per i nostri gusti, servizio cordiale e prezzi contenuti. Per gli amanti del piccante consiglio i piatti Gon Bao ;)! Alla prossima :)
Guia R4/5
16/06/2016
Senza volersi presentare come un cultore della gastronomia, questo cinese propone piatti semplici, cucinati senza troppo glutammato e digeribili. Ha prezzi molto economici
CHIUDI
CHIUDI