Cucina Cinese a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cucina Cinese (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2019
Ristorante storico, Du Cheng si trova nel cuore della città, a due passi da Via Roma, Piazza Castello e Piazza San Carlo. Il locale è bello e accogliente, uno dei pochi ristoranti cinesi ancora arredati in stile. Ottimi piatti, curati e preparati con ingredienti di qualità. Il fritto, in particolare, risulta sempre leggero, non unto e digeribile. Personale assai garbato, dispone di sala fumatori ed è aperto tutti i giorni escluso il lunedì. Lo consiglio vivamente poiché, a parer mio, è uno dei migliori ristoranti cinesi di Torino.
Visitatore5/5
04/09/2019
Ristorante cinese d'impostazione tradizionale, ormai un classico a Torino. Ottima cucina cinese, posto pulito, servizio rapido, personale gentile e simpatico. I prezzi sono onesti (in pausa pranzo si spendono circa 8 Euro per un pasto completo). Ci vado da almeno vent'anni, anche quattro volte al mese e mi sono sempre trovato benissimo.
Simona B4/5
03/09/2019
Abbiamo scelto questo ristorante cinese per una cena in famiglia un po' diversa dal solito e siamo stati pienamente soddisfatti. Una eccellente pulizia, un servizio accurato e attento al cliente.Cibo leggero e digerito perfettamente. Ravioli di carne al vapore e gnocchi di riso davvero buoni. Da provare
Visitatore5/5
28/08/2019
Sono uscito per una cena con gli amici e devo dire che sono rimasto davvero colpito il cibo era buono e abbondante , ma sopratutto si trattava di cucina tradizionale cinese , il che è raro dato che molti locali della stessa categoria hanno pasti che sono “italianizzati” (cioè modificati per il palato italiano) Lo consiglio.
Raffaella R2/5
25/08/2019
Spaghetti di soia untissimi, zuppa agropiccante pessima, ravioli di gamberi dalla pasta molto spessa. Vino bianco sfuso terrificante!!! Discreto invece il vitello alla piastra con zenzero. A causa di un servizio molto sbrigativo ci sono spariti i piatti da sotto il naso prima che avessimo terminato. Ovviamente, sconsigliato.
Visitatore4/5
18/08/2019
Ben arredato, in pieno centro. Ottimo per una serata piacevole senza spendere troppo. Ho preso piatti di pesce che mi hanno soddisfatto
Visitatore5/5
26/07/2019
Mangio da Du cheng da sempre, ho provato molti altri ristoranti cinesi ma nessuno al pari di questo,a parer mio è il migliore di Torino,ambiente fantastico e queste recensioni mi fanno parecchio strano, anche perché il locale è sempre pieno
Visitatore1/5
25/07/2019
Ho già mangiato un paio di volte in questo ristorante ma mai così male come questa volta. Il mio tovagliolo era già unto e sporco, l’anatra che avevo ordinato aveva un gusto strano, la carne era quasi marcio credo. Gli altri piatti scadenti. Il coperto 1,50! Siamo usciti con la fame! Ve lo sconsiglio!! Se proprio dovete mangiare cercate qualcos’altro nei dintorni!
Roberto B2/5
17/07/2019
Ci sono stato ieri sera dopo anni ricordandolo come uno dei migliori ristoranti cinesi della città. Delusione totale. Servizio scadente con cameriere poco cortesi e una, mi spiace dirlo, poco propensa all'igiene personale. Il riso alla cantonese dava l'idea di essere stato ripassato in padella più volte; il gelato fritto non era fritto e ci è stato portato con l'esterno crudo e l'interno ancora congelato; ma...ciliegina sulla torta...un merluzzo spacciato per branzino....e alle nostre rimostranze hanno negato l'evidenza continuando a sostenere che si trattava di branzino. Prezzo 85 euro in tre. Da un cinese più "dozzinale" di periferia avrei speso meno e mangiato meglio
Marc L1/5
05/06/2019
Cibo invisibile ( come quantita), cibo immangabile come qualita e 63 euro per neanche soddisfare 1 persona in famiglia e questo detto da una persona che ha viaggiatto il mondo mangiando cinese. Sconsigliato... anzi no... consigliato da chiudere!
Visitatore3/5
01/06/2019
Tutto sommato non è affatto male. La sala è molto bella e rilassante. Il personale è molto gentile e disponibile. Il mangiare non è male però non è la vera cucina cinese!
Maurizio F5/5
08/05/2019
buon servizio-ottimo cibo-atmosfera accogliente piaciuto molto i titolari molto disponibili sempre una musica leggera di fondo
Visitatore4/5
07/05/2019
Secondo me è il miglior ristorante cinese in città. Consiglio, in particolar modo, le loro patate alla piastra
Visitatore4/5
02/05/2019
Un paio di visite nell'ultimo mese per la pausa pranzo. Locale carino, arredato decisamente in stile ma non stucchevole, ordinato e pulito. Personale ben vestito, con abiti tipici, il che è apprezzabile a mio avviso. A pranzo propongono un menù basico a 6,90, con acqua e caffè si arriva a 10,50€, con antipasto, 1 primo e 1 secondo (porzioni limitate ma sufficienti). Ci tornerò, proprio buono!!
Visitatore5/5
30/04/2019
Locale accogliente, pulito, arredato come ristoranti cinesi tradizionali. Menù vasto e vario con foto dei piatti. Servizio gentile ed efficiente- Cibo buono. I piatti arrivano sui tavoli ben caldi. Prezzi nella media. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Visitatore5/5
27/04/2019
Personale e accoglienza impeccabile servizio accurato e veloce, soprattutto buon cibo e ottimo rapporto qualità prezzo, quindi 5 stelle meritate.
Visitatore4/5
08/04/2019
Ogni tanto ci rechiamo in questo locale, che reputo tra i migliori ristoranti cinesi in Torino. È dagli anni 80 che conosciamo la loro cucina e devo dire che hanno un menù molto interessante e gustoso con ampia scelta di portate. Ideale per qualsiasi tipo di serata... Anni fa siamo stati qui per un capodanno. Ricordo che fu una bella serata molto divertente. Grazie mille e alla prossima volta.
Visitatore4/5
27/03/2019
Vado in questo cinese da anni e i ravioli sono i più buoni di Torino! I proprietari sono molto gentile e il cibo è superiore a molti cinesi della città. Consigliato!
Visitatore1/5
20/03/2019
Ricordavo fosse un ristorante cinese di qualità, purtroppo ritornata dopo tanto tempo ho trovato una qualità decisamente bassa in generale, ma gli udon saltati con gamberi e verdure erano a dir poco imbarazzanti. Intanto la presenza di funghi non segnalata, verdure a pezzettoni interi non sfilettate, pasta completamente scotta e collosa e gamberi con un cattivo sapore. Ho fatto presente che il piatto non era buono ma non mi è stata proposta alcuna alternativa... Quindi piuttosto che pagarmi un altro piatto per intero ho pagato il mio, ho attraversato la strada e al bar ristorante di fronte ho mangiato un ottimo piatto di carbonara! Con tutta la scelta che c'è in centro per i pranzi di lavoro non credo proprio che ci tornerò più.
Alfredo D3/5
02/03/2019
Siamo tornati dopo parecchio tempo in questo ristorante che giudico il piu' bello tra quelli cinesi di Torino e devo dire che mi ha deluso soprattutto riguardo le porzioni che ho trovato abbastanza misere ; per il resto servizio cortese ed abbastanza veloce e conto nella media