Cucina Cinese a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cucina Cinese (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/06/2020
Dopo una passeggiata in centro siamo tornati da DuCheng da cui mancavamo da tempo. Locale rinnovato, anche per seguire le regole legate all emergenza Covid19, ma sempre pieno di gentilezza e cortesia da parte dei gestori. La qualità della cucina sempre ottima, forse persino migliorata. Riprendiamo le "buone" abitudini.... A presto
Visitatore5/5
28/06/2020
Luciana la titolare persona simpatica e cordiale locale ristrutturato e pulito cibi ottimi complimenti Roby
Visitatore5/5
26/06/2020
Ristorante Favoloso! Ci sono stato con amici e amiche dopo la quarantena e devo dire, la qualità è rimasta invariata se non migliorata! Sempre più soddisfatti! Per non parlare dell’ambiente, ti fa sentire come se fossi in Cina! Abbiamo ordinato i ravioli al vapore e brasati, fantastici! Il riso thailandese, un miscuglio di gusti pazzesco! I spaghetti di soia con frutti di mare, buonissimo! Come secondo Il maiale in salsa agrodolce non ne parliamo! Uno dei ristoranti cinesi migliori di Torino se non il migliore! Bravi i titolari! 👏🏻👏🏻👏🏻
Visitatore5/5
05/03/2020
Continuo a venire a pranzo, a cena, ogni volta che sono in giro per la città all'ora del pasto e voglio coccolarmi in un ambiente accogliente e frendly non ho dubbi. Il Du Cheng è lì, ti invita ad entrare, ti accoglie e poi ti seduce con i suoi piatti sempre perfetti, con personale piacevolissimo che ti fa sentire a casa. Mai una sensazione di un piatto sbagliato, non sai cosa prendere prima di entrare ed esci con la certezza di averlo trovato, il tuo piatto immaginario. Perchè la forza di questo locale è quella in primis di crearti il desiderio, di stimolare l'aspettativa e soddisfare il palato con quei sapori che cercavi e non sapevi esprimere. Rimane in cima alle mie personali preferenze tra i risotranti di cucina cinese , e non solo nell'area torinese.
Visitatore5/5
25/02/2020
Luogo eccellente, con altissima qualità del prodotto, non lasciatevi condizionare dall’emergenza in atto, questo é sempre stato un luogo di eccellenza e nulla é cambiato, consiglio ampiamente a tutti gli amanti della cucina cinese di condividere con fiducia e tranquillità gli spazi e i piatti che lo staff propone. Pulizia, gusto, tranquillità e professionalità degni della storia del ristorante
Vanessa C5/5
10/02/2020
Mi sono recata ieri a pranzo, da subito, appena entrata, mi ha colpito l'arredamento tipico di un ristorante cinese. Mi sono seduta e subito una delle cortesi cameriere ha preso l'ordine. Nei tempi giusti tra una portata e l'altra ho potuto gustare quanto ordinato e devo dire che era tutto molto buono. Recatami a pagare, anche qui la cortesissima signora mi ha chiesto se è stato tutto di mio gradimento ed ho risposto di sì. Ho pagato, salutato e ringraziato per l'ottimo servizio ricevuto.
Visitatore5/5
06/02/2020
Locale molto bello e caratteristico, camerieri con vestiti tipici cinesi. Cibo ottimo e prezzi bassi. Consiglio di assaggiare il gelato fritto perché è buonissimo!
Visitatore3/5
23/12/2019
Venivo un sacco di volte in questo posto intorno ai 15-18 anni. Sono contento di aver ritrovato il bellissimo posto che ricordavo. Location tutta a tema e personale molto gentile e ospitale. Purtroppo però gli anni passano e per fortuna ho perso L’ abitudine di mangiare solo cinese e Mac donald. Quando hai un palato un po’ più fine non ci vuole tanto a notare che quello che stai mangiando sono prodotti di bassa qualità cucinati anche abbastanza male. Alcune portate davvero piene di sale e olio. Peccato. Comunque nulla di immangiabile, e poi ci sta mangiare qualcosa di diverso. Prezzi davvero bassi, piatti di pasta/carne a 5€ circa L’uno, antipasti a partire da 2€.
Visitatore3/5
27/11/2019
Prima di tutto, chi scrive recensioni critiche dovrebbe sempre specificare COSA ha ordinato. La mia esperienza è stata la seguente: ravioli di carne al vapore, filetto di branzino alla griglia e un assaggio di pollo al limone. I ravioli erano succosi e "brodosi", mi sono piaciuti - perché a me piacciono brodosi - e non erano pesanti. Niente a che vedere con quelli che si mangiano in Cina, ma fatevene una ragione: siete in Italia! Il branzino era cotto bene, tanto quanto basta per tagliarlo senza farlo sfaldare, ed era decisamente saporito (più salato dei ravioli, leggermente grasso). Il pollo non mi è piaciuto, ma semplicemente perché non mi piace il modo in cui viene proposto nei ristoranti italo-cinesi (non è petto, è polpa grassa tagliata in piccoli bocconi e ricoperta di salsa). Ci tornerò per provare altri piatti a pranzo, dato che viene offerto un menù a prezzo fisso. Nota positiva: il ristorante è esteticamente curato e davvero bello, per nulla squallido. Tutto ciò che vedete arriva direttamente dalla Cina, e i proprietari investono sia in arredamento che in pulizia.
Francesco Paolo V5/5
26/11/2019
Frequento questo ristorante da anni e non mi ha mai deluso, cucina tradizionale eseguita con materie prima di qualità e capacità. Personale sempre gentile.
Visitatore4/5
17/11/2019
Provato tempo fa su consiglio di amici è diventato una delle tappe preferite per mangiare cinese a Torino. Il personale è davvero gentile e attento e, di questi tempi, non è scontato. Il cibo è decisamente gradevole ed a differenza di altri ristoranti a tema risulta molto più leggero e digeribile. La birra cinese non è niente male. Si può optare per differenti tipologie di menù oppure selezionare ciò che si vuole alla carta. Il locale è sempre pulito e ordinato. Anche alla cassa nessuna sorpresa anzi forse la sorpresa è di quelle positive. Ci torniamo periodicamente in famiglia e con amici.
Visitatore4/5
29/09/2019
Non era la prima volta che ci andavamo, Dovevamo pranzare velocemente e non abbiamo sbagliato. Ottimi antipasti caldi e spaghetti di alla piastra, ben preparati e conditi perfettamente. Buonissimo l'ananas maturo al punto giusto. Servizio velocissimo e staff cordiale.
Visitatore5/5
16/09/2019
Ristorante storico, Du Cheng si trova nel cuore della città, a due passi da Via Roma, Piazza Castello e Piazza San Carlo. Il locale è bello e accogliente, uno dei pochi ristoranti cinesi ancora arredati in stile. Ottimi piatti, curati e preparati con ingredienti di qualità. Il fritto, in particolare, risulta sempre leggero, non unto e digeribile. Personale assai garbato, dispone di sala fumatori ed è aperto tutti i giorni escluso il lunedì. Lo consiglio vivamente poiché, a parer mio, è uno dei migliori ristoranti cinesi di Torino.
Visitatore5/5
04/09/2019
Ristorante cinese d'impostazione tradizionale, ormai un classico a Torino. Ottima cucina cinese, posto pulito, servizio rapido, personale gentile e simpatico. I prezzi sono onesti (in pausa pranzo si spendono circa 8 Euro per un pasto completo). Ci vado da almeno vent'anni, anche quattro volte al mese e mi sono sempre trovato benissimo.
Simona B4/5
03/09/2019
Abbiamo scelto questo ristorante cinese per una cena in famiglia un po' diversa dal solito e siamo stati pienamente soddisfatti. Una eccellente pulizia, un servizio accurato e attento al cliente.Cibo leggero e digerito perfettamente. Ravioli di carne al vapore e gnocchi di riso davvero buoni. Da provare
Visitatore5/5
28/08/2019
Sono uscito per una cena con gli amici e devo dire che sono rimasto davvero colpito il cibo era buono e abbondante , ma sopratutto si trattava di cucina tradizionale cinese , il che è raro dato che molti locali della stessa categoria hanno pasti che sono “italianizzati” (cioè modificati per il palato italiano) Lo consiglio.
Raffaella R2/5
25/08/2019
Spaghetti di soia untissimi, zuppa agropiccante pessima, ravioli di gamberi dalla pasta molto spessa. Vino bianco sfuso terrificante!!! Discreto invece il vitello alla piastra con zenzero. A causa di un servizio molto sbrigativo ci sono spariti i piatti da sotto il naso prima che avessimo terminato. Ovviamente, sconsigliato.
Visitatore4/5
18/08/2019
Ben arredato, in pieno centro. Ottimo per una serata piacevole senza spendere troppo. Ho preso piatti di pesce che mi hanno soddisfatto
Visitatore5/5
26/07/2019
Mangio da Du cheng da sempre, ho provato molti altri ristoranti cinesi ma nessuno al pari di questo,a parer mio è il migliore di Torino,ambiente fantastico e queste recensioni mi fanno parecchio strano, anche perché il locale è sempre pieno
Visitatore1/5
25/07/2019
Ho già mangiato un paio di volte in questo ristorante ma mai così male come questa volta. Il mio tovagliolo era già unto e sporco, l’anatra che avevo ordinato aveva un gusto strano, la carne era quasi marcio credo. Gli altri piatti scadenti. Il coperto 1,50! Siamo usciti con la fame! Ve lo sconsiglio!! Se proprio dovete mangiare cercate qualcos’altro nei dintorni!
CHIUDI
CHIUDI