Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ingrossominuto

Recensioni di Ingrossominuto, Torino

Ferdinando Calcagnile
18/12/2022
Il luogo non è grandissimo ma accogliente e piacevole da vivere. Giovani gli addetti al servizio, disposti al sorriso e a fare quattro chiacchiere con il cliente se capita. Sulla proposta gastronomica niente da ridire: piatti belli e sfiziosi dal gran sapore. Ci ritornerò volentieri! Mi dicono che i dolci siano preparati "a casa".
Yasmine Sellak
24/01/2023
Dopo un’esperienza negativa pochi attimi prima ringrazio di esserci imbattuti per caso in questo posto. Locale pulito e accogliente. Ci hanno accolto due ragazzi giovani con entusiasmo e sorriso. Siamo rimasti sorpresi dal loro menu, in positivo. Una scelta molto varia di antipasti/tapas. Vedendo i prezzi siamo rimasti abbastanza perplessi..si aggirano quasi tutti sui 4/5/6 euro. Visto i prezzi non ci aspettavamo molto in realtà. Arrivati i piatti curati nei minimi dettagli con profumi e aromi al punto giusto. Ne abbiamo assaggiati diversi, io personalmente ho preso la carne cruda, il vitello tonnato e il gamberone. Talmente era buono il gamberone che ne ho richiesto il bis. Ottimi i loro piatti, è stata una piacevole sorpresa gustarli. Il mio amico ha ordinato anche un primo, squisito anche quello. Hanno una vasta scelta di vini e anche la possibilità di avere semplicemente il calice. Una lista molto curata e ricercata di rum e superalcolici. Noi abbiamo optato per una bottiglia di prosecco e dei cocktail. Abbiamo passato una serata molto piacevole e siamo rimasti soddisfatti dal clima e da ciò che abbiamo gustato. Torneremo molto spesso, è stato un piacere avervi scoperto.
Nadia Cietto
14/02/2023
Posto carino. Qualità del cibo ottima. Personale stra gentile. Prezzo giusto. Unica pecca forse porzioni leggermente piccole nei primi. Raccomando flan di verdure.
Sara Bertoldo
12/10/2022
Ho provato questo locale perché accetta i ticket edenred e ne sono diventata cliente abituale! Il menu cambia ogni giorno proponendo sempre piatti buoni. Ottime le soluzioni "ingrasso" o "triage" che includono primo secondo e contorno.
Amelio Pierotti
12/10/2022
Bel locale sito nella suggestiva galleria di Porta Palazzo. Menù che spesso varia, con discreta scelta fra antipasti, primi e piatti di carne e pesce. Ottimi i dolci di loro preparazione. Consigliato anche per il buono rapporto qualità prezzo
Michele Zaccagnino
14/04/2023
Pranzo con amici in questo ristorante. Prezzo ottimo, cibo buono, personale molto gentile.
Luciano Cortese
20/04/2023
Ho organizzato qui la mia festa di laurea. Simpatici, professionali, cordiali. Cibo di ottima qualità, porzioni abbondanti ma comunque ad un costo più che conveniente! Più che consigliato per qualsiasi evento, dalla colazione alla cena! Grazie ancora!
Antonino Romano
01/11/2021
Un bellissimo locale all’interno della galleria. Segnalo la possibilità di mangiare sia dentro che fuori, fuori grazie alle stufe. Accetta i buoni pasto elettronici, e segnalo infine la gentilezza del personale di sala.
Renato Dieli
16/05/2023
Oggi ci siamo fermati per caso in questo ristorante visto esterno molto spartano ,tavolini esterni con tovaglietta mono uso ,menu non vasto ma completo ,decidiamo di prendere pasta io ordino tajarin con gamberetti e asparagi limone dire che in oltre 200 ristoranti visitati da me non avevo mai mangiato una pasta migliore,mia moglie prende penne con salsiccia zucchine e stracchino anch'essa fenomenale speciale la cottura pasta, complimenti allo Chef, ma anche al personale simpaticissimo ,prezzi ottimi più che nella norma ,per caso sono passato da li ma non per caso ci tornerò.
Viviana
09/08/2017
Da non perdere! Ottimo locale per pranzare, ben tenuto e tranquillo. Personale estremamente cordiale e allegro, cibi ottimi e abbondanti. Adatto a tutti. Consigliato!!!!
Paola Ghione
17/06/2017
Appuntamento imperdibile del sabato mattina prima del mercato. Provate a indovinare il motivo attraverso le mie foto. E se non siete ancora sicuri, fate un salto in via della Basilica 1! ah ... meglio se a stomaco vuoto!
Marco Locati
28/02/2021
Grazioso locale, piatti semplici ma gustosi e personale cordiale e attento alle esigenze degli avventori.
Estetica & Unghie Discount
09/09/2022
Uno dei pochi ristoranti che ha mantenuto prezzi ottimi con la qualità del cibo che non delude mai. Carta dei vini ricca, anche per chi non desidera bere una bottiglia intera c’è tantissima scelta di vino in mescita. Punto forte i dolci…. Con una vastissima gamma di torte per tutti i gusti, preparate da loro. Continuate cosi… con la professionalità e il sorriso che vi contraddistingue…
Daisy Miatton
18/03/2023
Scoperto per caso, posto molto carino, personale super gentile ed ottimo cibo.
Paolo Toniolatti
23/05/2022
Ottimo per la colazione del mattino. Torte semplicemente da sogno. Personale competente e servizio ai tavoli veloce. Locale particolare situato all'ingresso della galleria Umberto I, misconosciuta ma molto carina simile a quelle parigine. Si esce dal lato opposto e ci si ritrova nel fantastico mercato di Porta Palazzo.
Greta Nobili
16/03/2022
Sono stata con un’amica in questo locale sfruttando una convenzione con WonderBox e siamo rimaste piacevolmente sorprese! Onestamente, abbiamo scelto a scatola chiusa senza nemmeno leggere i feedback, ma ci è andata benissimo. Abbiamo preso un tris di antipasti, una carbonara , un pesce spada di secondo ed infine il dolce. Vi consiglio vivamente il pescespada, è delizioso! Personale molto gentile Al piano di sotto non prende il cellulare (che devo dire, è stato un motivo in più per godersi la cena in tranquillità); locale tranquillo.
Marco di Castri
25/04/2022
Un posto da non mancare. Ideale per pranzo veloce ma di prima qualità. Buono anche per aperitivo. Personale simpatico e disponibile. Ottimi vini. Posso strategico a due passi da Piazza castello.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni