Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Carignano

Recensioni di Ristorante Carignano, Torino

Beppe Incaudo
13/02/2022
13 febbraio 2022.. Faccio molta fatica a trovare le giuste parole per raccontare le armonie di sapori, sensazioni mai provate prima, abbinamenti inaspettati e sconvolgenti.. questa non è più cucina...
Alessandro Vignali
12/11/2022
Ristorante elegante in centro a Torino. Già dal pane e dai grissini si nota la ricercatezza e il livello alto. Difficilmente valutabile la cucina in quanto abbiamo pranzato a base di tartufo bianco, ma anche in questo ho apprezzato la qualità della proposta. Nota di merito al personale di sala preciso, discreto e sempre con il sorriso. Molto curioso di provare la loro proposta senza il vincolo del tartufo.
EleoNora An
25/08/2022
Siamo stati accolti con cortesia e disponibilità. Ci siamo stati sia a pranzo che a cena. A partire dall'assaggio di benvenuto, abbiamo gustato delle ottime pietanze come un brasato morbidissimo o un hamburger di astice accompagnato da patate croccanti con salse. Complimenti.
Giorgio Montaldo
30/01/2021
Provato l'ultima sera prima dell'ennesimo lockdown, si è rivelato una piacevole sorpresa. Ambienti ben curati e tavoli distanziati come dovrebbe essere per un ristorante stellato, la qualità dei piatti proposti è indiscussa. Le portate sono spiegate bene e curate anche esteticamente. Servizio ottimo. Il rapporto qualità/prezzo è ciò che mi ha colpito di più.
Sara Tongiani Pucci
26/01/2023
Cena favolosa. Il menù preparato dallo chef Scabin è da 10 e lode. I vini abbinati un surplus a cui non si può rinunciare. Un plauso speciale ad Elisabetta e Nicola che allietano la serata, molto preparati e cortesi. Esperienza da vivere.
luciana mosca
26/03/2023
Rapporto qualità prezzo ottima. Cibo davvero delizioso, location accogliente. Unica pecca: servizio un po’ frettoloso (la prossima volta fatemi finire il boccone e i grissini che sono ancora nel piatto 🫣) P.s consiglio varianti vegetariane
Vincenzo Colasante
13/06/2023
Grande ristorante dello chef Scabin. Piatti da restare impressi nella memoria, Un Piemontese a Tokyo, Carciofo Baccalà... Bell'esperienza sicuramente da ripetere
Viviana Veronese
06/04/2023
Ambiente tranquillo e raffinato, personale attento e disponibile. I piatti preparati con grande cura, dosi un po' ridotte.
Andrea Paris
24/08/2021
Atmosfera molto rilassante. Servizio di alto livello e ottimi drink
Damiano Valente
04/07/2021
Sotto pressione di nostra figlia ieri sera abbiamo voluto provare Carlo e Camillo Pop Bistrot. Già dall'ingresso il locale si presentava arredato con gusto, tutto estremamente ordinato, con una forte cura dei dettagli. Giusta combinazione antico/moderno. Siamo stati accolti dal signor Daniele che ci ha fatto subito sentire a nostro agio, avevamo le idee abbastanza chiare sapevamo cosa ordinare Ma Daniele ci ha proposto di valutare quella che ha definito la " proposta pop del Carignano" . Con qualche leggera titubanza abbiamo accettato, durante la cena i nostri dubbi sono scomparsi ad ogni portata, ogni piatto si presentava impiattato con una cura estrema, non parliamo dei Sapori semplicemente divini. E appunto parliamo -"di vini" sempre il buon Daniele ad ogni portata consigliava un giusto abbinamento. Il Barolo L'ho sognato stanotte.... Che dire Dall'antipasto alla degustazione dei dolci è stato un crescendo di conferme.... super. Complimenti a tutto il personale di Sala ed ovviamente allo Chef!!!. Abbiamo fotografato alcune portate deliziatevi con gli occhi.... per il gusto andateci.... 😉
Giuseppe Compare
11/05/2019
Bistrot al top questo in via Carlo Alberto e situato sotto il Gran hotel Sitea. Prendo il vitello tonnato ed è uno spettacolo puro: la salsa tonnata è perfetta, la carne leggerissima, si taglia con un tocco di forchetta. Insomma, mi sono ripromesso che non mangerò mai più un vitello tonnato fuori dal Piemonte. Barolo al top. Prezzi neppure troppo cari. Consigliatissimo...
Antonio Addamiano
10/11/2021
Ottimo ristorante con chef stellato. Grande semplicità e qualità. Da provare
Ale Scimo'
03/09/2019
Sempre tutto molto buono. Dagli antipasti ai primi ai secondi, sia di carne che di pesce. Anche la pizza è buona. Che dire del personale, veramente molto professionale e gentilissimo. Come sempre ci ritorneremo.
Oscar Messina
12/12/2017
Menù Gourmet da 40€ per veri intenditori e amanti della cucina piemontese!
Claudio Sacchetto
07/10/2017
5* piene, per il giusto equilibrio di location e piatti proposti. 5* per il personale che, leggendo le recensioni precedenti, è decisamente migliorato. 5* all'idea di mettere in un bistrot cucina di buon livello. Pranzo ottimo con il PIEMONTE GOLOSO!
Emanuele Cigliuti
22/08/2018
Un buon bistrot piemontese, aperto a agosto, siamo stati nel dehor, una pace pazzesca. Ottimi gli antipasti piemontesi, ottimo il vitello tonnato. Buona la selezione di salumi e di formaggi. Poi abbiamo preso dei plin (buoni), degli hamburger. Io ho scelto il filetto di faraona con ratatouilles di verdure .... un petto di pollo come potevo farlo a casa, insipido, peccato! Mi sono rifatto con le pesche ripiene, buone! Prezzo .... giusto, non economico ma nemmeno caro, insomma giusto!
Roberta Zanna
05/10/2021
Abbiamo girato e assaggiato molti catering Per scegliere quello più adatto al nostro matrimonio. Dopo molti no, ni ed assolutamente no, siamo arrivati all’assaggio del carignano banqueting ormai quasi rassegnati a dover abbassare le nostre pretese. Beh appena assaggiato il loro è stato subito WOW tant’è che a fine degustazione abbiamo subito firmato il contratto senza doverci pensare più! Marco il responsabile dell’area banqueting è un mito assoluto! Preciso e professionale con un occhio di falco ma anche una simpatia infinita. La parte più difficile con loro? La scelta del menu perché tutto ciò che propongono è eccezionalmente buono (non per niente hanno ricevuto la stella Michelin). Tutti e sottolineo davvero tutti gli ospiti al nostro matrimonio sono passati da noi sposi a farci i complimenti per il cibo dicendoci che mai in un matrimonio avevano mangiato così bene! Per cui volete lasciare a bocca aperta tutti i vostri invitati?? Affidatevi a Marco e al Carignano banqueting. Grazie Marco! Grazie Fabrizio Tesse! Avete reso il nostro matrimonio indimenticabile e con i vostri piatti avete fatto sognare tutti gli invitati!!!
Stefano Faina
12/09/2021
Ristorante ottimo, consigliato! La cosa migliore oltre alla cucina è la gentilezza e disponibilità dello staff! Piatti sicuramente elaborati e ben preparati.
Alessandro Cutelli
25/08/2019
Il bistrot Carlo e Camillo del Ristorante Carignano, situato nell'hotel Sitea di Torino, offre un menu di ampia scelta sia per uno spuntino veloce a pranzo che per una cena più formale la sera. È situato in pieno centro storico vicino all'hotel Sitea e presenta degli interni di buon gusto. Il personale è gentile e accogliente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni