Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Limonaia

Recensioni di La Limonaia , Torino

Cristiano Bernacca
08/07/2023
Ottimo ristorante in zona periferica della città. Ambiente ricercato, silenzioso e confortevole. Servizio di alto livello con le portate descritte alla perfezione. Abbiamo mangiato a la carte e ci sono arrivati diversi antipasti buonissimi e originali come cortesia della casa. Carta dei vini notevole e piatti che sono tutti da provare. Ne sentiremo parlare a livelli alti.
Nadia Belassir
26/05/2023
Da provare assolutamente… lo chef Cesare Grandi non delude mai. Anche lo staff è preparatissimo. Un emozione per tutti i sensi. Per il vino fatevi consigliare dallo sommeiller Eleonora, bravissima e super gentile. Un esperienza unica.
Valeria Guerriero
27/05/2023
Posto incantevole. Menu ricercato incentrato sulla materia prima e la sua lavorazione. Menu alla carta o degustazione. Consiglio a tutti di fare quest’esperienza!
Ni Ga
02/03/2023
Esperienza emozionale-tattile, visiva e di infinito gusto che va dalle splendide portate servite con estrema eleganza agli interni di gusto raffinato e non usuale. L'esplosione di profumi e sapori, sposati tra loro in modo magistrale ad ogni assaggio, stupisce piacevolmente anche i palati più esigenti. La piacevolezza di una cena dai sublimi bocconi è stata ancorché arricchita dalla diretta visione attraverso i vetri di una laboriosa cucina bella da vedere e da provare! Percepire gusti ricercati avendo sotto agli occhi la bellezza di un ambiente elegante e familiare allo stesso tempo è la ciliegina su una torta davvero tutta da scoprire! Sorprese di gusti e presentazioni piatti! È un'esperienza che va oltre la gastronomia da non perdere assolutamente! Eccezionale! 👍
Martina Gay
26/06/2023
Sono stata alla Limonaia 3/4 volte negli ultimi anni. Cenare da loro è sempre un’esperienza piacevole, entri in un piccolo giardinetto e lasci fuori il caos cittadino. Ho sempre apprezzato la loro cucina ricercata e attenta alle materie prime, ma devo dire che l’ultima volta sono rimasta un po’ delusa. Ho trovato i piatti troppo azzardati come abbinamenti tra gusti, tanto che alcuni risultavano un po’ sgradevoli. Per carità, sperimentare per evolversi è necessario, ma per me sono andati troppo oltre. Preferivo la cucina genuina e pura che facevano qualche anno fa. L’uovo rotto è l’unica cosa rimasta sempre un must, per questo la mia recensione in generale resta positiva, solo per quello vale la cena. Purtroppo anche il servizio, per quanto sempre gentile, è diventato molto lento, una cena di 3 ore per me è veramente troppo (3 portate). Vedremo se tornare piu avanti, per il momento preferisco altri gusti.
SANDRO RICCA
31/12/2022
Dopo essrci (coppia) Deliziati con la cucina della "La Limonaia" durante i'inizio dell'estate, decidiamo di tornare a Provare/Sperimentare la cucina di questo Fantastico ristorante in Inverno (30 Dicembre), Dal mio (modesto) parere tra i N⁰1 di Torino, con una Cucina, Cantina e Servizio che ha nulla da Invidiare a Ristoranti Stellati, posto in una zona letteralmente fuori dalla "movida" Torinese, vale decisamente la pena farle visita, se siete pronti a Sperimentare un Percorso alla scoperta di Sapori, Abbinamenti e Contrasti decisamente fuori dal comune il tutto accompagnato da una "Signora" carta dei vini sapientemente consigliati dallo Staff di sala
Giovanna Bassani
09/07/2023
Elegante e raffinato, capace di unire alla straordinaria varietà della cucina italiana approcci nuovi e deliziosi abbinamenti. Da provare... sarà difficile non tornare
Alex Dellerba
03/05/2023
Come mi piace definire la serata di ieri "una Bella esperienza " Sotto consiglio di amici ieri sera a cena abbiamo provato La Limonaia, il locale si presenta pulito e molto curato,l'accoglienza fa capire subito la grande passione che c'è dietro,personale molto cordiale e professionale,la qualità si sente su tutte le portate,ci siamo fatti consigliare dei piatti che hanno stupito sia gli occhi che il palato! Complimenti a tutto lo staff per la grande passione impiegata! Bravi tutti
Mattia Rizzon
24/12/2019
Ristorante davvero eccezionale. Situato in una zona periferica della città, risulta facilmente raggiungibile dalle indicazioni presenti su Google Maps. Molto facile parcheggiare. Una volta entrati, si viene subito accolti dal personale che fa accomodare al tavolo. L'ambiente è molto particolare, curato nei dettagli. L'ambiente è giovane, ma molto qualificato. Lo chef prepara dei piatti non solo belli alla vista, ma che regalano esplosioni di piacere al palato. Il cibo è eccezionale: si comincia con dei piccoli antipasti serviti in modo originale, e si prosegue con piatti caratterizzati da accostamenti eccezionali. Possibilità di ordinare sia alla carta che con menù fissi. Il viaggio gastronomico si conclude con dolci e piccola pasticceria buonissimi. Sicuramente da tornarci per numerose altre occasioni per provare le nuove prelibatezze dello chef.
Bosco Laura
25/06/2023
Ottima cena che inizia con delle piacevoli entrèe, antipasti curati. Io ho preso la pecora molto gustosa. I dolci devono essere assaggiati.
Antonio Solli
10/12/2022
Immerso in un ambiente sereno.. Ottimo servizio. Ottima cucina.. prezzi adeguati alla qualità
Maurizio Miroglio
22/03/2019
Ottimo ristorante di livello. Bella location, arredamento originale, vini selezionati con competenza. La qualità del cibo è notevole, gli accostamenti dello chef e le sue sperimentazioni rendono la cena un esperienza unica. Complimenti allo chef e alle ragazze in sala, competenti, gentili e disponibili alle spiegazioni.
briki
13/01/2019
È un locale in cui mi è piaciuto tutto, a partire dall'ingresso in cui non si scorge nulla e innesca un senso di curiosità che poi sfocia anche nello scoprire e gustare le preparazioni dello chef. Ci sono luoghi in cui si pranza, locali in cui si spera di gustare piatti ben cucinati e in cui ritorneresti volentieri, ma poi pensi di voler provare qualcos'altro. Questo no. La Limonaia mi ha lasciato un senso di benessere, un'esperienza magnifica da condividere con le persone che ami. E per questo ci tornerò sempre senza alcun ripensamento. Bravi tutti, dal personale di sala, sorridenti e preparate, allo staff dietro le quinte e certamente a Cesare che non ha sbagliato un colpo. Wow!
Simone Forelli
24/11/2021
Degustare un pasto alla Limonaia non vuol dire solo mangiare bene. Si vive un esperienza unica, dal servizio alla location particolare che offre. Consigliato per cene di coppia e in famiglia!
Riccardo Roscio
28/04/2021
Una meravigliosa cena in famiglia. Ottima la accoglienza e buonissimi mise en bouche in attesa delle portate. Diversamente da altri ristoranti di questo livello, c'è stata una ottima accoglienza anche per i bambini piccoli, con piatti dedicati a loro e non obbligati a quelli del menù ufficiale. Mi è piaciuta moltissimo la anguilla marinata, uno spettacolo di sapori! Materie prime eccezionali e eccellenti carta dei vini. Una bella location ma leggermente nascosta, che rende il tutto più intimo e piacevole. Davvero complimenti a tutto lo staff e allo chef!
Nicolas Uga
01/05/2023
Un esperienza di prim'ordine, a 360 gradi. Ottima qualità del cibo, presentazioni dei piatti puntuali e precise, servizio di alto livello, ambiente gradevole e che ti mette a tuo agio nonostante le aspettative altissime. Un plauso
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni