Sluurpy > Ristoranti a Torino > Osteria Al Tagliere

Recensioni di Osteria Al Tagliere, Torino

Aurora Venturini
29/04/2023
Tipica osteria piemontese. I grissini tipici del cestino del pane ottimi. Come antipasto ho preso tomini al verde (davvero buoni sia i formaggetti che la salsa) e vitello tonnato (mi è piaciuta tantissimo la base di carne e la salsa tonnata simile alla maionese con tonno). Come primo ho provato gli agnolotti al sugo d’arrosto, non male ma niente di che. Il pezzo forte è stato la bagna cauda servita nel fujot e accompagnata da verdure crude e patate lesse. È stata una piacevole rivelazione e ve la consiglio se vi piacciono i sapori decisi. Per concludere in dolcezza non può mancare il Bonet, dolce tipico che altro non è se non un budino a base di cacao, amaretti e caramello. Tutto buonissmo e di qualità ma attenzione ai prezzi perché è abbastanza caro.
Jess 93
06/02/2022
Location accogliente e caratteristica...possibilità anche di mangiare nel dehor esterno , personale cordiale e preparato sulla spiegazione dei vari piatti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il tagliere con salumi e formaggi ne vale davvero la pena. Buoni anche i primi piatti.
elena ceccotti
26/04/2023
Abbiamo scelto questo locale per fare assaggiare ad alcuni amici la cucina piemontese. Il locale è caratteristico e accogliente. Il personale è disponibile e cordiale. Nel menù ci sono i principali piatti tipici e quelli assaggiati ci sono sembrati molto buoni. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Unica problematica è che il pane era raffermo già da qualche giorno.
Adriano Finocchiaro
19/03/2023
Al Tagliere si può decisamente gustare quella che è l'esperienza gastronomica piemontese. I piatti proposti sono prettamente tipici così come lo sono le scelte della loro enoteca. Il posto è accogliente sia all'interno che all'esterno con personale davvero attento a regalare la miglior esperienza possibile. La selezione di tomini ad esempio è stato un buon antipasto di apertura, ma di certo la carne è stata da protagonista: in tutte le loro proposte, essa si letteralmente scioglieva in bocca generando una esplosione di sapori. La conclusione con cheesecake e tipico Bonet ha contornato ed avvolto come un abbraccio finale quello che è stato un pranzo dato alla scoperta delle specialità che offrivano.
Erika Panuccio
19/03/2023
Piacevolissima sosta per pranzo, ai tavolini esterni per approfittare della tranquillità del quartiere (l'interno era già affollato di commensali). Menu molto interessante, da cui abbiamo scelto un tris di tomini, due secondi di carne e per finire un dolce a testa, tra cui l'immancabile bonet piemontese. Qualità degli ingredienti eccellente: la carne si scioglieva in bocca. Consigliato!
Luciana Renzoni
31/01/2023
Consigliatissimo il fujot di bagna cauda. Era la prima volta che la assaggiavamo e siamo rimasti molto soddisfatti. Ma in generale tutto buono: dai grissini, al vino, al bunet. Servizio informale e cordiale. Migliorabile la stanzetta "vista caldaia", che con qualche piccolo accorgimento potrebbe diventare molto più accogliente.
Elda D' Abbondio
18/06/2023
Alla metà di giugno è quasi impossibile trovare un ristorante che prepari ancora la bagna cauda, ormai avevamo perso la speranza di provare questo piatto, ma qui abbiamo avuto fortuna. Personale molto gentile e preparato e disponibile, la bagna cauda? Un'esplosione di gusto, ottima, da sola un pasto completo. Sicuramente da riprovare 👍👍👍👍
Noemi
26/04/2023
Ristorante molto carino, cibo tradizionale piemontese. Ho preso tomini con delle salsine come antipasti, la salsa verde era davvero ottima, quella rossa mi è piaciuta meno perché un po' troppo forte (ma gusto mio personale) Ho mangiato poi come secondo la tagliata di maiale, DAVVERO OTTIMA!!! Consigliato al 100%!
Simone Nerini
04/12/2022
Una osteria curata con ambiente caldo e accogliente. Servizio veloce simpatico e preparato. Presi antipasto con un flan di cardo topinambur e crema di acciughe saporito e gustoso. A seguire la mitica bagna cauda nel suo fujot STREPITOSA!!!!! accompagnata dal cestino di verdure cotte e crude con uovo sodo. Sapore incredibile e se son più di 200 anni che si prepara se ne capisce il motivo dal primo boccone...preso rolle di coniglio buono ma nulla di memorabile. Finito con una fetta di bunet e ottimo vino barbera della casa. Nel complesso ottima esperienza e consiglio sicuro il locale per gli amanti del buon cibo! Prezzo adeguato sui 38 a persona.
Stefy G
08/01/2023
Il locale si trova nei pressi di Via Garibaldi e offre l'opportunità di assaporare piatti tipici della cucina Piemontese. Il locale è un po' piccolo e per questo consiglio di prenotare, ma il servizio è celere e professionale. Abbiamo optato per 2 pappardelle al ragù di cervo, molto gradite. Il prezzo a mio parere giusto per la qualità del prodotto e per la location (circa 15 euro a piatto). Se si vuole provare la cucina locale, questo è il posto giusto.
Orchidea Blue “Sonoforte”
10/10/2022
Scoperta favolosa,mi sono trovata in questo locale rustico cercando un posto x pranzare con mia figlia.... Posto un po caotico ma la cucina è il servizio ottimi entrambi... abbiamo chiesto un tavolo fuori visto la giornata bella e la signora serissima e gentilissima ci ha fatto accomodare..Subito ci ha portato il menu e così abbiamo ordinato da bere intanto che studiavamo le specialità... Come antipasto abbiamo scelto un assaggio di diversi tipi ...specialità piemontesi...abbiamo spazzolato tutto con molto piacere ...specialmente i peperoni arrostiti con la bagnacauda....che poi abbiamo fatto il bissare alla fine x conservarci il gusto favoloso... mia figlia ha scelto di continuare con la rolata di coniglio che ovviamente ho assaggiato pure io e non posso che complimentarmi con lo chef....si scioglieva in bocca... Io invece ho optato x maccheroni con ragu di turgia,che vi dico a fare.....cottura e sapore xfetti.... x il bere io ho preferito acqua, mia figlia invece un calice di nebbiolo...che a sua detta era buonissimo e si accompagnava benissimo all coniglio!!! Grazie ancora di averci accontentate preparandoci un altro piattone di peperoni grigliati con bagnacauda nonostante fosse tardi e avreste potuto dire di no... Consigliatissimo xche vale la pena !!!!!!
Andrea Del Vecchio
04/05/2023
Locale molto caratteristico nel centro di Torino, il cibo è buono, unica pecca che le portate non sono abbondanti, personale molto cordiale, consiglio di provare!
Michela Minniti
19/03/2023
Luogo accogliente ,ben organizzato . Tipica cucina piemontese ma con tocco di modernità. Pranzo buonissimo bella scoperta il dolce di riso tiepido con caramello
Miria Cucca
03/06/2023
Cercavo un'osteria in cui mangiare cibi tipici torinesi e l'ho trovata per caso. Cominciamo con il precisare che il ristorante non è esattamente economico: i primi costano 15 €, i 5 antipastini che ho diviso con mio marito 26 € ma... la qualità del cibo è alta, il servizio è competente e veloce, l'ambiente rilassante. Consigliato a chi è disposto a spendere qualcosa in più rispetto ai super-pieni ristoranti della zona, a tutto vantaggio della qualità.
nicola costantini
13/06/2023
Nel cuore di Torino,ottimi piatti tipici accompagnati da altrettanti ottimi vini.
S.D.
06/12/2022
Locale molto caratteristico: una baita di montagna con tantissimi attrezzi, animali imbalsamati e un bel caminetto. Si mangia cucina tipica piemontese. Tutto molto buono, dai primi ai dolci. Carne tenera e squisita. Prezzo proporzionato alla qualità.
Annalisa Edifizi
19/08/2022
Locale molto caratteristico in centro a Torino. Cucina piemontese ottima: dagli antipasti, fino ai secondi... Il dolce? Eravamo troppo "pieni" per poterlo assaggiare... sarà la prossima volta! Personale gentilissimo!
One o One
27/12/2022
Locale di cucina tipica piemontese, assolutamente da gustare. Personale cortese ed attento alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente la polenta.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni