Sluurpy > Ristoranti a Torino > Rosso Piccante In Cucina

Recensioni di Rosso Piccante In Cucina, Torino

Sabina Cancel
05/02/2023
Vuoi assaggiare prodotti tipici calabresi? Ho il locale per te... Rosso piccante fa per te, troverai dei prodotti eccezionali e di super qualità, freschi e molto buoni. Subito entrati sulla sinistra c'è lo scaffale pieno di vini e a destra il banco frigo con salumi e formaggi, tenete conto che è piccolo ed è necessaria la prenotazione con un pò di anticipo, noi eravamo in 4. Proprietario Salvatore molto gentile e sorridente così come i suoi collaboratori. Tagliere di affettati e formaggi moooolto buono così come la ricotta, mozzarella, burrata e le verdure sott'olio. A seguire primi e secondi piatti. Consigliatissimo se volete provare qualcosa di diverso.
Ghianda 01
08/04/2023
Bella sorpresa in San Salvario. Portati da amici abbiamo fatto una bella cena . Servizio famigliare , informale ma attento e competente . Pesce fresco e specialità Calabresi la fanno da padrone . Ordinato: Crudo misto di pesce Pesce spada fresco alla griglia Dolci calabresi 1 blend Chardonnay Insolia 1 Catarratto Totale a persona 47/50€ Da provare.
Anna Improta
25/06/2023
Cibo buono, rispecchia la cucina calabrese. Ma costa un po’
Aaron Widman
06/06/2023
Divertente l'esperienza, buoni i piatti, carino il locale, favoloso lo staff. Non sofisticato per nulla, solo autentico.
Federica Mancuso
21/09/2021
Che dire! buonissimo.... tipica cucina calabrese fatta da veri calabresi! Prodotti calabresi e fatti in casa come vuole la nostra tradizione... personale attento e gentilissimo, consiglio vivamente se si vuol mangiare bene!;)
Nicole De Pasquale
06/05/2023
Serata piacevolissima! Oltre ai piatti calabri e pugliesi BUONISSIMI, il vero punto di forza di questo locale sono le persone che lo gestiscono: ci siamo trovati benissimo e ci siamo divertiti un sacco con Giulia e la sua mamma, accoglienti, attente e super simpatiche. Non vedo l’ora di tornarci :D
Francesca
21/05/2022
Che dire, superlativo! Un po' della mia bella Calabria in quel di Torino. Cibo ottimo, porzioni giuste e rapporto qualità prezzo impeccabile! Servizio e gestori top 😊 Assolutamente da provare!!!
Vittorio Borello
25/02/2023
Gestori calabresi purosangue, gentili, attenti e cordiali; piatti, vini e dolci tipici calabresi, alcuni siciliani e pugliesi, tutti ottimi. Locale molto accogliente, con una capacità (stimata) di una trentina di coperti. Personalmente sono rimasto assolutamente soddisfatto, poiché sono personalmente abituato alla cucina tradizionale calabrese.
Danila Racco
26/12/2022
Arrivando da Modena, abbiamo prenotato leggendo le recensioni e fidandoci della buona impressione che mi aveva fatto la signora che aveva risposto al telefono Il pranzo di Natale è stato ottimo, in un locale accogliente soprattutto per le persone che lo conducono dal titolare alla splendida signora che sta in cucina passando per le ragazze che servono ai tavoli. Gentilezza e qualità. Io e mio marito ci siamo sentiti a casa e benché il locale fosse pieno, di gente peraltro simpatica, ci hanno trattato benissimo e il prezzo è stato assolutamente corretto. Torneremo sicuramente a Torino e in questo bel ristorante.
Gianluca
18/07/2021
Wow, una vera trattoria. Clima ospitale e amichevole, dal proprietario alla cameriera ! Abbiamo mangiamo bene dagli antipasti al dolce, dalle specialità piccanti a quelle a base di pistacchio , e ci ritorneremo presto !! Grazie
Elisa Paolin
04/12/2022
Siamo stati ormai diverse volte da Rosso Piccante: ormai per noi è sempre una certezza! :) il cibo, buonissimo!! E per di più i piatti trasmettono amore e si sente che sono stati preparati con il cuore e generosità! Sono in grado di riportarti a quei sapori dell’infanzia, di quando la nonna o la bisnonna preparavano da mangiare la domenica :) inoltre, e non per ultima, l’atmosfera è meravigliosa e giocosa! Il proprietario e sua moglie vi accoglieranno come membri della famiglia! :) e la sera partiranno musiche da cantare insieme e balli coinvolgenti, adatti oltretutto a tutte le età! :) insomma, consigliatissimo sia per pranzi o cene in famiglia, oppure con amici!
Marianna Colucci
21/01/2022
Posto alla mano,con piatti tipici e prodotti di vera qualità. Il cameriere è la vera chicca, super simpatico 😂
Eliana Wally Elisabetta Scapolo
02/11/2021
In centro di Torino ! Si mangia specialità calabresi , squisite !! Proprietari gentilissimi!! Sembra di essere in un tradizionale, tipico food calabrese, con in vendita i loro prodotti , consiglio !
Fabio Galvanin
18/11/2018
Serata spettacolare, posto piccolo na super accogliente, persone fantastiche e piatti deliziosi, poi per fortuna abbiamo anche trovato una serata a tema e ci siamo divertiti, rilassati e cosa importantissima riso tantissimo. Davvero una serata stupenda, grazie di cuore a tutti, in particolare ai nostri due calabresi doc, Jessica e Michele
Francesco De nicola
06/02/2023
Sono stato con amici lunedì sera che dire ?? Pesce fantastico freschissimo il pitto più buono e stato lo stocco con le patate e credetemi io sono un vecchio calabrese bravo Salvo e complimenti a tutto lo staff
Gianluca Tamburro
23/10/2022
Come essere a casa! Non posso fare altro che ringraziarvi di cuore della bellissima serata che ci avete fatto passare!!! Un bellissimo locale con una bellissima famiglia che ci lavora dentro , un animo così grande e caloroso come solo noi calabresi riusciamo ad essere!! Non vedo l'ora di tornare per fare una bella mangiata in famiglia praticamente!! Siete tutti fantastici e unici credimi!!! Un vero locale dove poter essere se stessi e divertirsi con grande gioia con tutti...anche se i tavolini sono separati ...è come se si riunissero per diventare un'intera tavolata di divertimento!! Grazie a tutti di cuore!! Grazie Turi.
Ramtin Rezazadeh
07/05/2022
Ottimo ristorante calabrese per servizio e trattamento, il proprietario Salvo vi farà sentire come a casa
Matteo Pallomo
16/09/2022
Sono andato con un gruppo di amici per provare la sfida piccante. Il proprietario è un bel personaggio: gentile, cordiale e pronto a spiegare tutto. Consiglio di fidarsi di lui. Per quanto riguarda la sfida piccante c'è poco da dire: ci siamo dovuti fermare solo al livello 5 (non siamo riusciti ad andare oltre). Nonostante questo, ho realmente apprezzato il cibo che, al di là della piccantezza è veramente ottimo. Se volete mettere alla prova le vostre papille gustative o semplicemente mangiare un po' di Calabria a Torino lo consiglio caldamente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni