Sluurpy > Ristoranti a Torino > Kilo

Recensioni di Kilo, Torino

Emanuele Ravizzotti
14/07/2023
Mi piace molto la cucina mediorientale e ho voluto provare questo ristorante turco-curdo. I piatti molto buoni, kebab davvero morbido e saporito, spezzatini super teneri molto gustosi. Dolci fantastici. Anche le bevande tipiche sono assolutamente da provare. Davvero buone! Infine conto molto onesto! Unica nota: il servizio è molto lento. È passata quasi mezz'ora da quando ci siamo seduti a quando sono venuti a prenderci l'ordine. E idem per i dolci. Il personale è comunque gentile e disponibile. Abbiamo mangiato nella saletta interna condizionata, forse leggermente buia e molto rumorosa. Prossima volta, se sarà ancora d'estate, proverò a mangiare fuori. Tutto sommato lo consiglio!
Francesca FiFi Bruno
18/07/2023
Nella centralissima e elegantissima via Carlo Alberto, il kirkuk è un locale medio orientale che serve piatti a pranzo e cena in stile turco curdo. Ambiente molto ampio e particolare, arredato proprio in modo caratteristico, con luci soffuse e colori orientali. Personale anch'esso per la maggior parte straniero, ma molto cordiale e che sta benissimo con l'atmosfera etnica della attività. Ci sono una vasta scelta di piatti del giorno e un menù altrettanto ampio con piatti sempre disponibili. Prezzi assai modici e super accessibili. Le porzioni non sono molto abbondanti ma perfettamente proporzionati al costo del alla qualità delle materie prime. Si sente che gli ingredienti sono freschissimi e lavorati con cura ed attenzione cercando di riproporre i sapori originali. Presentazione e pulizia delle pietanze ottima. La velocità del servizio varia un pò in base alla clientela. Ottimo per pausa pranzo economica e rapida. Dolci squisiti. Ottima caffetteria.
eleonora Barberis
09/01/2023
Il locale è molto carino . Ci sono diversi piatti . Io ho preso un piatto con pollo e verdure e riso . La porzione di pollo non era molta ma il piatto era buono . Diciamo che se ne mettessero un po’ di più male non farebbe . Le verdure mi sono state portate a parte in un piattino. Buone anche le verdure . Abbiamo preso come dolci il piatto misto . Io , premetto , non sono un’amante di dolci e ho apprezzato quelli con il miele . Gli altri li ho trovati troppo dolci . Le mie amiche però li hanno mangiati tutti . È un fatto anche di gusti . Abbiamo preso il caffè turco per provarlo ma direi che preferisco il nostro caffè . Io ho preso anche del the alla menta e la menta si sentiva poco . Volevo comunque qualcosa di caldo . Ho messo comunque 4 stelle perché i piatti che abbiamo preso tutte , eravamo in 5, erano tutti buoni e non abbiamo speso molto. 22 euro a testa . Direi che è un ‘ottima alternativa al cibo tradizionale ed è in centro a Torino. Facile da raggiungere . La cameriera mi ha spiegato che i piatti cambiano non sono sempre uguali tutto L anno per cui tornerò sicuramente per assaggiare altri piatti
lorenzo drappero
16/07/2023
Consigliatissimo ristorante della cucina kurda/medio orientale. Piatti semplici e saporiti capaci, uniti al caratteristico arredamento interno, di trasportarti il luoghi lontani. Piatti di carne (kebab con salsa yogurt e spezzatino di vitello marinato) in porzioni adatte e con molti accompagnamenti/contorni disponibili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Menzione speciale per l'ubicazione del locale: dehors sulla centralissima via Carlo Alberto all'ombra di splendide piante, interno decorato 'all'orientale' tra lampade, tavolini, sediole, tappeti e cuscini, piastrelle decorate alle pareti.
welove mercuri
01/07/2023
Ristorante kurdo con un ambiente caratteristico e ottimo cibo tradizionale. Consigliatissimi: il tavolo basso (anche se non è molto comodo) e il te al cardamomo per accompagnare i piatti.
Luigi Borsero
13/07/2023
Su consiglio di mio figlio,sono stato con mia moglie in questo locale di cucina mediorientale (per la precisione curda) nel centro di Torino. Sono diversi i locali di cucina araba nella nostra città ma questo si distingue per l’arredamento,la cucina tipica ,il servizio preciso e puntuale. Siamo rimasti estremamente soddisfatti e lo consigliamo vivamente.
Rossella R.
12/12/2022
Ottimi piatti della tradizione turca sia classici che vegetariani o vegani! Il menu è bello ampio! Porzioni giuste rispetto ai prezzi, personale cordiale, dolci BUONISSIMI ❤️ super consigliato!!!
Rares Baudino “Mangiatore di Sostanza”
22/03/2023
Starting with the food, very good, kebabs made well (probably homemade) and well matched with the yoghurt sauce. Good overall taste of the dish, no flavour overpowering others but a very good combination. Good service, friendly staff. I didn't like the drinks too much. I did not taste the desserts unfortunately. Below average price for the quality and for the area. Underrated restaurant, it has a good figure and is really nice inside Partendo dalla cucina, molto buona, kebab fatto bene(probabilmente artigianale) e ben abbinato con la salsa yogurt. Ottimo sapore complessivo del piatto, non ci sono gusti che sovrastano altri ma si crea un'ottimo abbinamento. Buon servizio, personale gentile. Non mi sono piaciute troppo le bevande. Non ho assaggiato i dolci purtroppo. Prezzo sotto la media per la qualità e per la zona. Locale sottovalutato, ha un'ottima figura e dentro è veramente bello
Roberta Reitano
29/04/2023
Esperienza fantastica! Un piccolo pezzo di Turchia nel centro di Torino. L'atmosfera riprende quella dei ristoranti presenti in Turchia, sia per quanto riguarda l'arredamento che gli utensili vari (per esempio i caratteristi bicchieri per il thè oppure il pentolino del caffè turco). Il Kebab è molto buono, ben speziato e le porzioni sono abbondanti e nonostante la presenza dell'agnello il gusto è delicato e molto piacevole. È possibile trovare una selezione di cocktail o bevande della tradizione turca (per esempio quelle a base di Yogurt). Nonostante sia tutto buonissimo il piatto forte sono i dolci tradizionali. Io ho assaggiato due lokum (o delizie Turche) entrambi molto buoni, la baklava e un dolcetto con farina di mandorle. Il caffè turco per me è stata una bella scoperta ed al contrario di altre recensioni l'ho trovato molto aromatico e piacevole, molto caratteristico il modo in cui viene servito cioè nella tipica maniera turca (cioè una tazzina vuota ed il caffè nel pentolino). Lo staff è gentile, molto disponibile ed il servizio molto veloce quasi istantaneo. Consiglio di prenotare. Per chi vuole assaggiare qualcosa di nuovo oppure è affascinato dalla cultura turca è una tappa obbligatoria perché sembrerà di essere in Turchia.
Laura Bensi
13/08/2022
Locale in piano centro in via Carlo Alberto che è pedonale quindi molto tranquillo.Siamo stati ieri sera a cena e devo dire che era pieno, quindi consiglio la prenotazione. Il menù è abbastanza vario, noi abbiamo preso un antipasto misto da dividere che costava solo 5euro, e un piatto principale a testa da 8 euro. Abbiamo bevuto un thè alla menta, e un cocktail con campari e succo di melograno. Totale del conto 31e50 .
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni