Shabu Torino a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Shabu Torino (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/11/2019
In cerca di un ristorante con specialità giapponesi NO all you can eat ci siamo recati in questo locale. Niente da obiettare sulla qualità delle pietanze e la varietà del menu. Personale sorridente ed efficiente ma molta confusione e ambiente e tavoli più adatti a un "mordi e fuggi" che a un vero ristorante zen. Peccato davvero.
Salvatore G5/5
18/11/2019
Pesce fresco e di ottima qualita' buonissimo, servito in piatti belli colorati, rapporto qualita' prezzo giusto
roberto b4/5
16/11/2019
Sono stato trascinato perchè mangiare giapponese non mi fa impazzire però alla fine mi sono trovato bene. Bel locale che si distingue dal giapponese medio, servizio efficiente nonostante fosse l'ora di punta non abbiamo dovuto aspettare più di tanto. Sul costo direi sopportabile 13 euro per un lunch menù.
Visitatore3/5
15/11/2019
Amanti del sushi e del sashimi non ci siamo documentati molto prima di provarlo... Cucina giapponese in senso ampio e con un menù nel quale si fa fatica ad orientarsi cercando i grandi classici. Locale bello, elegante e modaiolo. Al tavolo arrivano dei piatti ben preparati che si rivelano poi gustosi anche per l'utilizzo di prodotti genuini e di evidente qualità. Servizio non sempre all'altezza. Insomma, vale una visita, ma non aspettatevi troppo. Prezzi elevati.
Visitatore3/5
14/11/2019
È un posto fantastico dove mangiare del buon cibo giapponese anche se il costo medio è abbastanza altro. Il ristorante molto bello, ma il servizio a volte lascia desiderare. Siamo clienti da qualche mese e spesso siamo lì in pausa pranzo, ma per la seconda volta ci è capitata una cameriera per niente gentile e cordiale! Credo che se dovessi tornarci riferirò direttamente in loco l'accaduto.
Visitatore5/5
14/11/2019
Ci torno sempre con gran piacere, tutte le volte resto appagata dall'ottimo cibo, abbinamenti eccellenti, prodotti di qualità e servizio impeccabile... Il prezzo è proporzionato al servizio ed al prodotto offerto. L'unica difficoltà consiste nello stabilire a fine cena cosa ci sia piaciuto maggiormente, infatti ogni piatto ha una peculiarità che lo rende unico...
Visitatore5/5
14/11/2019
Materiali di ottima qualità, servizio eccellente, ottima fantasia nell’abbinare cucina giapponese a creatività italiana. Unica nota dolente il conto non proprio economico ma giusto per ciò che si mangia.
Visitatore5/5
12/11/2019
Decidiamo di provare questo ristorante suggerito da amici, cucina veramente all'altezza delle aspettative, prodotti fresci e piatti ben curati. Servizio e location buoni, anche nell'attenzione delle richieste dei più piccoli. Ottimo il rapporto qualità/prezzo, da consigliare assolutamente!!
Visitatore4/5
10/11/2019
È un ristorante di sushi che non usa formula all you can eat.il ristorante è bello il servizio è buono e si mangia molto bene. Rapporto qualità prezzo buono. Per tre portate con una calice di vino (dipende dal vino) e dolce si può spendere sui 60 euro. I dolci sono molto buoni. Da provare, con tre portate si esce dal locale sazi.molto buoni i roll , molto ben eseguiti e molto accurati nel metodo di eseguirli, compatti e non si rompono tra le bacchette quando si prendono.
Visitatore5/5
10/11/2019
locale raffinato ed elegante ma molto accogliente , servizio al top , cibo eccellente , in poche parole spettacolare !!!! Rapporto qualità prezzo eccellente.....!!!!!
Visitatore5/5
07/11/2019
Piacevolmente sorpresa...locale accogliente,personale gentile e disponibile,ottimo cibo,ottimo vino..sicuramente ritornerò 🔝🔝🔝
Visitatore5/5
06/11/2019
Serata in famiglia piacevole sorpresa prima esperienza per noi con il sushi super contenti qualità delle materie prime di altissima qualità locali spettacolare all interno di una exs chiesa servizio veloce e chiaro super cameriere che ha saputo aiutarci e soddisfare tutte le nostre esigenze torneremo certamente
Alessandro T4/5
05/11/2019
Cenetta romantica tra coppie di amici. Super pieno ma comunque molto veloci. Tutto molto buono, prezzi speravo un pochino più bassi, ma cmq nella media per il tipo di locale.
Visitatore5/5
04/11/2019
Sono ormai andata 4/5 volte in questo ristorante e non sono mai rimasta delusa. Il miglio sushi mai mangiato. Fatto bene e con degli abbinamenti di sapori veramente ottimi! Grande scelta di vino, ne ho assaggiati alcuni e sono ottimi... Forse "sconsiglio" i dolci, che non sono nulla di particolare (buoni, ho provato una volta ma non a livello del sushi). Meglio un sushi in più per il mio gusto personale.
Visitatore5/5
04/11/2019
In esplosione di sapori e di bellezza!!! Provare la pokè, un sogno da mangiare. Una ciotola di meraviglie, si inizia a mangiare con gli occhi. Buonissima. Ristorante stupendo, curatissimo molto bello. Unica pecca? Nessuna!!! Fantastico, a presto!
Visitatore5/5
28/10/2019
Sushi di grande qualità in un locale molto accogliente e un'ottima selezione di vini: Ubicato nel quartiere cit turin a torino comodo per il centro e vicinissimo alla stazione alta velocità di porta susa
Visitatore5/5
20/10/2019
ottimo ristorante in centro Torino . Ristorante molto bello ed elegante all’interno, particolare e curato nei dettagli. Sushi veramente buonissimo! Molta varietà e leggero. Lo consiglio vivamente !!
Visitatore5/5
12/10/2019
Pausa pranzo veloce. In visita al fantastico grattacielo di Intesa Sanpaolo siamo capitati la un po’ per caso. Piacevole scoperta! Abbiamo mangiato molto bene.. servizio ok e conto giusto per la tipologia di cucina. Ristorante alla carta.
Visitatore4/5
30/09/2019
Il posto è molto carino, specialmente la aprte fuori ( dove io e la mia famiglia abbiamo cenato ). Il servizio buono ed il cibo sicuramente interessante. Una vastissima scelta di piatti giaponesi, tra cui io ho particolamente apprezzato i gamberi in pasta fillo. La qualità degli ingredienti gioca un ruolo importante poichè si sente che il pesce è fresco. Una cena da ricordare con piacere, ci tornerò.
Visitatore5/5
24/09/2019
Abbiamo scoperto Shabu per caso e sicuramente ci torneremo! Menù sfizioso, ottimo sushi e buon rapporto qualità-prezzo! Complimenti anche per la carta dei vini, alla prossima! 🌸
CHIUDI
CHIUDI