Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Badessa

Recensioni di La Badessa, Torino

Riccardo Gentilucci
06/06/2023
Sono stati invitato cena a La Badessa, che dire è stata un’esperienza eno-gastronomica di eccellente qualità. Purtroppo non sono riuscito a fotografare tutti i piatti, se non il primo, ma posso garantire che la qualità delle materie prime è eccellente così come la presentazione degli antipasti. Tutto ottimo, dall’entree al dolce. Per non parlare dei vini proposti, davvero eccellenti. Se volete degustare i sapori tipici piemontesi, in un’atmosfera calda e curata, sicuramente questo è il posto giusto. Non so quanto si è speso, ma i prezzi sono esposti sul loro sito e li reputo equi per qualità, location e servizio. Consigliatissimo.
Elena Chiavarino
12/03/2023
Questo ristorante è uno dei miei preferiti di Torino. Lo conosco da anni ed è sempre una grande emozione tornarci. Gentilezza e professionalità. Materie prime Ottime....decisamente cucinate ad alto livello. Locale strepitoso in una piazzetta unica. Consigliatissimo.
Piero
23/05/2023
Ottimo la qualità dei piatti e il loro impiattamento. Curato e pulito Di buon livello anche l'ambiente. Anche l'esterno non è niente male. Insomma se vuoi invitare qualcuno fai bella figura. Servizio Ottimo anche se quando di riempe il locale vanno un po' in difficoltà. Un piccolo consiglio per l'acqua: aspetterei a chiederla una volta che i clienti sono seduti.
Raffaello Venturini
31/05/2023
Tutto ottimo, dall'ambiente, ai ragazzi per lo più giovani che ci hanno seguito fino al cibo tipico piemontese decisamente ben fatto...
Alfredo Della Ragione
24/01/2023
Ottimo. Ingredienti genuini. Preparazioni sublimi. Sapori ricercatori. Materie prime del territorio. Davvero una bella esperienza. Condita dalla gentilezza del personale di sala. Prezzo un pochino alto ma ampiamente meritato.
Lollo mar
06/05/2023
Ambiente molto carino, piccolo ma ben arredato con quadri e statue. Cibo buono ma forse i tartufi fuori stagione era meglio non prenderli (non si sentivano). Il personale per quanto gentile e disponibile forse mancava in qualche dettaglio.
Adriana Coletta
05/11/2022
Locale nel centro di Torino in piazza Carlina, disponibilità di posti esterni e interni, consigliamo di prenotare. Piatti ottimi di qualità ingredienti genuini. Porzioni giuste ci hanno permesso di mangiare tutte le pietanze con gusto senza sentirci sazi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato e quando tornerò a Torino ci torno volentieri.
giuseppe mincica
02/06/2022
Ristorante grazioso e posizionato nella fantastica piazza Savoia nel centro di Torino. Ambiente interno accogliente e caratteristico ma anche il Dehor nella piazza è carino ed ombreggiato. La prima Volta che ho pranzato nel ristorante avrei dato una valutazione 5 stelle , mentre oggi nella mia seconda esperienza devo scendere a 4 stelle unicamente per l’eccessiva quantità di sale nel tenero e comunque gustoso polipo alla piastra . Sempre 5 stelle il sevizio e la cortesia del Personale . Prezzo medio dei piatti non particolarmente “economici “.
Roberto Macchiorlatti
19/11/2022
Sono stato a cena alla Badessa con mia moglie. Il locale è sicuramente un posto storico di Torino, si presenta nella classica veste un po' austera tipica piemontese, cosa accentuata dai quadri e statue a tema iconoclasta. Non lo dico con accezione negativa. Lo staff è molto gentile, il nostro cameriere si è subito accorto del fatto che mia moglie fosse in dolce attesa, ed ha pensato di comunicarlo alla cucina, al fine di non inserire nei piatti nulla di crudo. Cucina molto buona, curata e con materie prime di qualità. Il locale mi piace molto, ci sono alcuni dettagli che sistemerei, come le casse stereo in vista, o i tavoli un po' troppo ravvicinati o i piatti del giorno inseriti nel menù con dei post-it. Per il resto è un posto che consiglierei e dove tornerei. Suggestiva anche piazza Carlina, che conferisce al locale una marcia in più
Maurizio V.
18/04/2023
Una punto fisso quando sono a Torino. Location magnifica. Servizio curato e cortese. Proposta gastronomica basata su piatti della tradizione con qualche deviazione per offrire anche piatto di pesce. Ottima anche la cantina. Il prezzo è proporzionato all’esperienza.
Luca Bugatti
28/02/2023
Locale trovato per caso volendo pranzare prima della visita al Museo Egizio (bellissimo!). Si trova in una bella piazza che trasmette un'atmosfera quasi parigina per via dello stile architettonico dei palazzi. Anche il locale si trova in uno di questi, sale con soffitti alti e quadri in tema medievale alle pareti, oltre ad un altare (?) posto in mezzo alla sala. Personale molto gentile, piatti ottimi serviti abbastanza velocemente. Conto quasi economico in relazione all'ambiente ed al cibo offerto. Consigliato.
Cinzia Carrozzini
22/08/2022
Locale molto particolare e caratteristico in centro a Torino (pieno di quadri particolari). Piatti veramente buoni, con la possibilità di fare una degustazione di antipasti e dolci. Personale molto gentile, simpatico e cordiale. Possibilità di mangiare sia all'interno che all'esterno del locale.
Camilla Del gaudio
22/02/2023
Oggi ho pranzato presso questo ristorante e, più che un pranzo, è stata una “esperienza”. Eravamo in 4 e siamo stati accompagnati/ascoltati nei gusti e guidati nelle scelte con estrema personalizzazione e cura del dettaglio. Piatti super gustosi: antipasto, secondo, dolce, caffè e ammazza caffè in tempi super, e per un pranzo di lavoro aiuta, e con estrema cortesia e garbo. Unico rammarico è che siamo andati via scherzando e ridendo e ci siamo dimenticati di lasciare la mancia. Torneremo anche per saldare questo debito!!! Grazie per l’ospitalità
Franco Varetto
08/09/2020
Locale situato in una delle piu belle ed affascinanti piazze Torinesi. L’arredamento interno, particolare ma di buon gusto, riprende quello di un monastero governato dalla Badessa. Pezzi di arredamento sacro (statue quadri effigi, ecc) costellano la puccola sala interna. Materie prime di ottima qualità cucinate con competenza. Menù della tradizione piemontese alternato a piatti di pesce. Buona la carta dei vini. Personale competente e cortese. Ampio dehor su piazza. Da provare.
Alice Mastroleo
27/01/2023
Adoro questo ristorante, era da tanto che non venivo a mangiare qui, ma l’ho trovato in forma come l’ho lasciato. Ogni persona dello staff è squisita ed attenta, il menù è ricco ed i primi ben cucinati (noi abbiamo preso le linguine aglio olio e peperoncino e le tagliatelle al ragù bianco, cottura della pasta perfetta). Visti ormai i prezzi medi delle pizzerie intorno, conviene venire qui e mangiare qualcosa che ti rimane davvero impresso.
Andrea Vinci
28/11/2019
Location molto carina, ingredienti di qualità. L'uovo con fonduta e tartufo eccellente, assolutamente da provare. Guancia brasata buona ma manca qualcosa. Servizio buono ma da perfezionare! È stata portata al tavolo erroneamente una bottiglia di vino diversa da quella ordinata, con cui è stata poi sostituita e risultata meritevole, e versando il vino il cameriere ha fatto cadere delle gocce sulla tovaglietta.
Pino Rumeo
01/01/2023
Fidandoci delle recensioni abbiamo provato il ristorante per il cenone di capodanno. Era sold out ma perla rinuncia di un ospite siamo stati inseriti all'ultimo momento. Meno male perché è costata davvero una bella serata: buona la location intima ed accogliente, buono il servizio un po' informale ma attento, cordiale e rapido; eccellenti le pietanze che coniugano innovazione e sapori tradizionali. Inoltre, cosa fondamentale, le pietanze sono state leggere, digeribili, cosa che ci ha fatto dormire tranquillamente senza mal di pancia o bevute infinite. Il prezzo è stato più che giusto per la qualità ed il numero di portate. Assolutamente da consigliare!
Matteo Cocola
17/01/2021
Tipica cucina piemontese con piatti tratti da ricette di antichi monasteri. Atmosfera rilassante, quasi mistica. Personale gentile e molto disponibile. Un ottima esperienza a Torino. Da provare
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni