Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Piccolo Lord

Recensioni di Ristorante Piccolo Lord, Torino

Nicola Gaggiola
01/06/2023
Locale carino, intimo dallo stile classico. Servizio buono e personale gentile. L'unica cosa che aggiungerei è un pizzico di maggior preparazione sulla conoscenza dei vini in modo da consigliare con maggior sicurezza un vino anziché un altro. Impiattamenti ben eseguiti e abbinamenti gastronomici gustosi e ricercati, con pietanze di qualità dai gusti abilmente equilibrati. La portata che mi è piaciuta più di tutte è l'antipasto: Tacos di ceci, gallina, chutney di mele, nocciole, emulsione di peperoni; una goduria per il palato. Molto gradito l'entrée di benvenuto, la pasticceria secca a fine pasto e l'amaro (amari artigianali ) offerto. Tocco di classe a fine pasto la visita dello Chef che ha messo la firma nei piatti e lieto di raccogliere le impressioni/pareri dei commensali...rapporto qualità prezzo giusto. Consigliato.
David Oliva
21/05/2023
Un piccolo locale fronte Mole, molto accogliente e ottimo per una cena di coppia. Provata la degustazione da 8 portate a piacere dello chef, tutte molto buone, ma alcune hanno spiccato sulle altre. Buona carta dei vini, rigorosamente made in Italy. Complessivamente è stata un'ottima esperienza, sicuramente consigliabile.
Francesca C
31/05/2023
Il percorso culinario offerto dall’intimo locale nel centro di Torino, a due passi dalla Mole Antonelliana, è indiscutibilmente di gran gusto e di grande qualità. Ben presentati i piatti e, nel complesso, equilibrati i sapori. Ogni portata è abbinata ad un calice di vino coerente. Il servizio, cortese, potrebbe essere migliorato.
rosa angela
23/05/2023
Cibo curato dal sapore raffinato e presentato molto bene. Si può scegliere un menu di 5 portate, peccato che debba essere uguale per i componenti del tavolo (se si hanno intolleranze o scelte alimentari diverse non si può usufruire di questa formula, o uno si sacrifica, personalmente ho rinunciato al pesce e mangiato una zuppa con carote odiando questo vegetale) Unica pecca, avendo ordinato un calice di vino (12 euro) mi sarei aspettata che lo stesso mi fosse versato davanti ai miei occhi per vedere la provenienza e non portato già pieno al tavolo.
Antonio Rea
06/05/2023
Sono andato un paio di mesi fa a mangiare in questo ristorante trovato per caso cercando su google. Sono rimasto subito colpito dal menu: particolare ma senza stravolgimenti alla formula classica. Piatti della tradizione rivisitati dallo chef con un ottimo tocco personale. Staff di sala presente è molto attento. Buona selezione di vini per tutti i palati. Molto buoni anche i dolci. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato. Consigliato Allego 2 foto perché il resto è finito troppo presto nel mio stomaco
Mattia Cacciotti
05/01/2023
Ristorante dall’atmosfera elegante, con un’ottimo rapporto qualità-prezzo e una fornitissima cantina. Pone l’accento e rivisita le eccellenze gastronomiche locali. Menzione speciale per l’uovo cotto a bassa temperatura con crema di porcini, parmigiano croccante alle nocciole e tartufo nero: sublime!
Alex Fragasso
20/05/2023
Con 60 euro a persona si fa un percorso degustazione di 8 portate eccezionali.. In un ambiente molto carino, adatto sia per una cena romantica che con amici, personale preparatissimo e cordiale..
valentina diana
08/02/2023
Esperienza positiva. Personale gentilissimo e professionale,qualità del cibo ottima. Una buona cantina di vini. Se proprio devo trovare un difetto c'è poca intimità tanti tavoli e troppo vicini. Assolutamente consigliato.
Stefania Antonello
09/07/2023
Ottimo cibo, servito a tavola da ragazzi preparati che sanno fare bene il loro lavoro. Complimenti a tutto lo staff e allo chef che esce dalla cucina a fine servizio per chiedere se tutto andava bene. Coccolati sotto tutti i punti di vista
Valerio Bellone
09/01/2022
Ottima esperienza culinaria. Ci sono stato ad inizi Novembre 2021, per una cena di compleanno di un caro amico. Abbiamo scelto il menù degustazione completo: 8 portare scelte dallo chef, che ti permettono di assaggiare a pieno la cucina del ristorante (mi sembra 3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 2 dolci). Devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito dai gusti provati in tutti i piatti arrivati. Il servizio è di un livello elevato e il cliente è al centro dell’attenzione. Consigliato per le grandi occasioni!
Chiara Galetto
24/04/2023
Il locale visto da fuori non salta all'occhio, con un look molto sobrio. All'interno il locale è curato, con pareti scure e luci soffuse. I tavoli non sono numerosi, ma il menù contiene varie scelte per ogni portata. Purtroppo le scelte vegetariane sono molto limitate, e ormai forse sarebbe il caso di incrementarle. Il servizio è stato piuttosto lento, fin dal momento dell'arrivo al conto, quindi forse non ideale per un pasto veloce, ma buono se si vuole passare una serata in compagnia. I piatti sono abbastanza curati e le porzioni giuste, per prezzi medio-alti. Noi abbiamo pagato 70€ per 1 acqua, 1 calice di rosso, un primo, un secondo e un dolce. Alla fine del pasto lo chef viene a salutare e chiedere se tutto sia andato bene, e questo è sempre gradito. I camerieri sono gentili, ma abbastanza seriosi. Nel complesso il giudizio è sicuramente positivo.
Elisa Moletta
12/06/2022
Ambiente raffinato e piatti buoni. Ci aspettavamo, però, più "effetto wow". I piatti sono molto buoni, ma non stupiscono più di tanto. Personale troppo freddo, impostato, per nulla empatico. A nostro parere curare il servizio significa anche fare sentire a proprio agio il cliente: sorridere ogni tanto non fa male, anche nei ristoranti stellati. Ma a parte questo piacevole esperienza.
TiGuido In viaggio
17/09/2022
Lo devi cercare, discreto, quasi nascosto. E quando lo trovi sei soddisfatto di averlo scoperto, prima ancora di degustare i piatti. Ambiente importante e al tempo stesso informale, personale gentilissimo e attento ad ogni esigenza. Un plauso allo chef e ai suoi piatti , dove in ciascuno di essi dedica attenzione e innovativa creatività senza snaturare le tradizioni.
Stefano Antonucci
17/05/2022
Tra i migliori ristoranti a Torino, per assaporare piatti tipici o connubi interessanti ed equilibrati. Giù il cappello. Ci sono stato con la mia compagna, entrambi menù degustazione con percorso breve, entrambi felicissimi. Usciti sazi (e peso parecchio, assicuro), contenti e convinti della bontà di ciò che abbiamo assaporato. Difficile anche solo scegliere il piatto più buono, per cui rimando alle foto e al gusto personale. Nota di merito il servizio, davvero da stellato. Apprezzati tanto anche l'aperitivo di benvenuto e il sorprendente cappuccino di carciofi. Io consiglio vivamente di andare al Piccolo Lord. Top.
Simone Forelli
23/01/2022
Lo Chef è da premiare per la composizione dei suoi piatti, che è sublime, ma per un buon piatto deve essere tutto perfetto, ed al Piccolo Lord è così. Tutto studiato alla perfezione, gusti delicati ma di grande impatto. A riempire e perfezionare la cena sono state le entrare di benvenuto, dei bocconcini di pane particolare serviti in un piatto, e della pasticceria offerta dal locale nel momento del caffè. Prezzi giusti per il servizio offerto! Vasta varietà di vini, per tutti i palati.
roberto maritano
16/01/2023
La mia recensione fatta sei anni fa rimane invariata, anzi ritengo che questo ristorante sia uno dei migliori in Torino. Tutto fantastico. Qualità del cibo elevatissima, un'ampia carta dei vini ed un servizio impeccabile. Assolutamente consigliato!
Stefania Zoppo
13/11/2022
Sono andata al Piccolo Lord con il mio ragazzo. Il locale è molto carino. I piatti appartengono alla tradizione piemontese con rivisitazione in chiave moderna. Sono piatti particolari e buoni. Ci hanno offerto un piccolo aperitivo con prosecco e una piccola portata di dolci a fine pasto. Inoltre, il personale è gentile e disponibile. In allegato un dolce davvero gradevole.
Marco Basiglio
13/11/2022
Una piacevole scoperta. Ottimi piatti belli alla vista e buoni al palato. Una cucina ricercata ma ottima e giusta nelle quantità. I proprietari sono stati gentilissimi. Prezzo adeguato alla qualità.
liberusky
14/06/2022
Coccolati in un viaggio di degustazioni, esperienza fantastica con sapori e accostamenti di un certo livello. Si inizia con un piccolo entree di benvenuto fino al caffè con la piccola pasticceria. Il personale è preparatissimo, gentile e caloroso. Gradita la sorpresa di augurio di buon anniversario, non me l'aspettavo! Complimenti a tutto lo staff
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni