Sluurpy > Ristoranti a Torino > Due Mondi Ristorante

Recensioni di Due Mondi Ristorante, Torino

samy lolle
31/01/2023
Bellissima esperienza in questo ristorante. La cortesia dei camerieri e il servizio curato e attento in un ambiente elegante mettono a proprio agio chiunque. La qualità dei prodotti è ottima. Abbiamo scelto il menù degustazione: 37 euro per piatti scelti della tradizione piemontese, tra cui un primo a scelta, un secondo, il dolce, mezzo litro d'acqua e due bicchieri di vino, coperto incluso. Se volete anche l'antipasto, il vitello tonnato, viene invece 44 euro. Abbiamo preso a parte invece una battuta di Fassona che si scioglieva in bocca, davvero spettacolare. Gli agnolotti sublimi con la crema di formaggio e il sugo dell'arrosto ristretto. La guancetta di maiale all'Arneis era tenerissima, non ho nemmeno usato il coltello per tagliare la carne. Il dolce, immancabile, il bonet. Tutto squisito e sublime, una piacevolissima scoperta nel cuore di Torino a soli due passi da Porta Nuova, da ritornare sicuramente.
Luca Alberigo
28/01/2023
Sono stato a cena con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. I piatti belli esteticamente e ottimi al palato. Servizio presente e cortese. Atmosfera piacevole per trascorrere una serata rilassante. Torneremo certamente!
Andrea Gazzera
29/03/2022
Ho prenotato in questo ristorante per portare a cena la mia ragazza per il suo compleanno. Esperienza sicuramente piacevole e da ricordare. Siamo contenti di aver provato questo locale ma forse avevamo eccessive aspettative. Piatti notevoli e d'impatto, bellissimi da vedere e buoni. Peccato per il pane che non era fresco e in linea con il resto! Atmosfera tranquilla e rilassante, camerieri sicuramente molto preparati e gentilissimi, però probabilmente pochi a livello numerico e quindi indotti a qualche svista (carta dei vini arrivata dopo un po' di tempo, piatti invertiti e dolce sbagliato) e a qualche ritardo di troppo. Conto a mio avviso corretto con lo standard della cena, anche se caffè (ristretto, senza richiesta) a 2.50€ e acqua 0,75l a 3€ mi hanno lasciato un po' sorpreso. Nel complesso una bella esperienza.
G R
11/10/2022
Ho cenato da sola e ho trovato il personale molto premuroso che mi ha consigliato i piatti tipici piemontesi. Ottimo il risotto con formaggio Castelmagno e pere, a seguire un brasato tenerissimo e la torta piemontese alle nocciole con zabaione. Consiglio vivamente
Teresa Capacchione
29/04/2022
Un posto meraviglioso, location tranquilla e riservata, personale super cordiale, professionale e disponibile, che mi coccola ogni volta che vado a trovarli. Quando vengo a Torino per lavoro insomma, la sera ceno sempre da loro.. mi è capitato più volte di emozionarmi nell' assaggiare la bontà di alcuni piatti. La carne poi, si scioglie in bocca. Scoperto per caso, mai più lasciato!
Eleonora Callegarin
05/03/2023
Che cena meravigliosa! Piatti squisiti, locale bello ed elegante, cura ed attenzione verso il cliente... sono pronti a soddisfare ogni esigenza. Una professionalità davvero rara da trovare. Abbiamo scelto i due mondi per festeggiare un'occasione speciale e non ce ne siamo pentiti! Ci è stato proposto il menù degustazione, che consiglio: antipasti top, primi deliziosi, secondi strepitosi... il dolce ancora meglio, se è possibile. Tutta questa bontà e qualità ad un prezzo etico. Scegliete i due mondi, senza pensarci due volte! Grazie e alla prossima.
Mattia Rizzon
01/05/2018
Questo luogo è stato scelto per festeggiare San Valentino, e si è rivelata un'ottima scelta! Siamo stati accolti cordialmente dal personale non appena arrivati! I piatti ordinati erano molto buoni, molto particolari, con accostamenti delicati. Erano serviti in modo elegante, e con ingredienti freschi. Un posto bellissimo, l'atmosfera era perfetta per l'occasione. Cucina Piemontese di qualità!
Alfredo Mamone
26/04/2023
Ristorante ben strutturato, ambiente accogliente con quel tocco che da il senso di intimità! Non aggiungo la quinta stella solo per la pecca al servizio ai tavoli, assente olio pepe sale al momento di cenare! Grissini non croccanti! Ma tutte cose che si possono rimediare! Ci tornerò volentieri!
Tropicos Italy
09/12/2022
Ottimo senza dover aggiungere nulla. Selezioni top e piatti preparati modo magistrale.
MG
28/03/2022
Locale abbastanza bello. Personale molto gentile, cordiale e preparato. Cibo veramente squisito, impiattamento sublime e vini ottimi. Vivamente consigliato, una scoperta
Iuliana Mocian
22/11/2022
Bella esperienza, piatti buonissimi, personale gentilissimo, vino a misura dei piatti, siamo stati coccolati, posso dire 😉😉. Lo consiglio vivamente.
Fay Fay
08/10/2019
Un bel posto, con personale molto discreto ma gentile e disponibile. Abbiamo usufruito dello sconto di 50€ ma i prezzi, forse tranne che per gli antipasti forse un pelino alti, sono per primi e secondi giusti. Il cibo è di qualità e vi è ampia scelta. Non metto il massimo perché per il ristorante e la qualità, non ho apprezzato vedere un carrello dei dolci senza una copertura. A livello igienico credo non sia il massimo e il veder sempre esposto all'aria e avvicinato ai tavoli quello che poi mangerò, ahimé a mio umile giudizio, non è bello e perde di qualità. Consiglierei di usare un carrello coperto.
Tety K
16/11/2021
Locale elegante. Cucina a vista. Ottimo menù degustazione di piatti tipici piemontesi. Lo consiglio!
Eky B
01/11/2021
Locale molto carino e personale gentilissimo e veloce nel servizio. Ottimo il risotto al castelmagno e il bonet (dessert tipico Piemontese). Consigliato!!!!
corrado rinaldo
16/02/2020
Ottimo....cameriere attentissimo...appena arrivati e mancava ancora gente al nostro tavolo , ha subito chiesto se i bambini volevano già mangiare....una chicca di attenzione non da poco. Piatti ottimi ,cibo fresco,condimenti legati bene, dolci superlativi e il tutto impiattato con un tocco in più! Non si esce " pieni" ma sazi . Battuta di fassona con scaglie di castelmagno e torta di mele e amaretti leggermente tiepida (nelle foto) agnolotti e brasato al barolo... complimenti!
Giuseppe
11/12/2022
A cena al Due Mondi ci siamo trovati bene: piatti curati, gusti non scontati (pappardelle di castagne e parmigiana da segnalare), carta dei vini valida, servizio efficiente. Ambiente vecchia maniera e luci soffuse, ma ci sta.Conto onesto. Se proprio dobbiamo trovare un neo, è nella difficoltà di contattarli al telefono (comunque è comodissimo prenotare on line). Inoltre, una certa sabauda introversione da parte della pur efficiente signorina del servizio: si sa, una cena è anche esplorazione, contatto e relazione col ristorante, ed un sorriso e due parole fanno la differenza. Quattro meritatissime stelline, torneremo volentieri.
Fabrizio Ingenito
16/07/2021
Ristorante perfetto per assaggiare i piatti tipici torinesi. Personale cordiale e gentile . Rapporto qualità prezzo più che giusto
francii
04/01/2023
Buon ristorante, carne di qualità, soprattutto la fassona, dolci buoni e ben fatti, salumi e formaggi delicati con salse molto particolari e ricercate. Sala bella, forse pecca un po’ di illuminazione, ottima però la cucina a vista.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni