La Fermata S.r.l. a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fermata S.r.l. (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
29/10/2020
La farinata è molto buona, quindi mi rivedo in altre recensioni. La pizza al tegamino è, invece, troppo piccola per i miei gusti e l'avrei preferita più saporita. Ci tornerei solo per la farinata. Peccato.
Visitatore4/5
26/10/2020
Pranzo domenicale in famiglia. Locale semplice ma con atmosfera tranquilla e familiare. Forno a legna, pizza buona e ampio menù. Personale cordiale e gentile. Distanziamento perfetto di tutti i tavoli e ottima pulizia.
Visitatore1/5
08/10/2020
Le ragazze del personale sono molto gentili , pizza pessima alla stregua di una pizza pakistana di basso costo . La farinata è stata riscaldata al momento , era piena d’olio e secca . Assolutamente da evitare .
Boasso S4/5
23/09/2020
Ci ha attirati il nome simpatico, l'arredamento ed il menù richiamano le fermate di autobus e tram torinesi, che bello! Abbiamo preso due pizze molto buone. Ci ha serviti la cameriera Eleonora che è stata molto gentile e disponibile, grazie! A presto 🙂
Visitatore2/5
08/09/2020
Al di là del menù fantasioso che associa alle pizze il nome delle linee del trasporto pubblico cittadino e della - va ammesso - ottima farinata, questa pizzeria non si segnala particolarmente in nessun modo. Cena consumata nel dehors - nel giro di due ore interrotta da almeno 10 venditori di rose o persone che chiedono soldi (non è colpa del locale, ma forse dovrebbero intervenire affinché la clientela sia lasciata in pace) - pizza estremamente scarsa: impasto e ingredienti ok, tranne la mozzarella collosa, spessa, in dose eccessiva che ha fatto sì che nessuno dei 10 al tavolo abbia finito la propria pizza al mattone (più apprezzata quella al padellino). Non so voi, ma se avessi una pizzeria e vedessi tornare indietro le pizze mangiate a metà, due domande me le farei. In una città dove la competizione è alta, al momento una pizzeria come La Fermata non ha i numeri per competere.
Visitatore1/5
29/08/2020
Avremo potuto sorvolare sulla prima pizza noci pere e vermi vivi ........ ma sulla seconda ......😱😱😱terribile !!!!!e pensare che ci hanno detto non preoccupatevi la rifacciamo . Ma forse non hanno controllato ?!?!? Sulla seconda idem come la prima ...... noci , pere , vermi vivi !!!!! Sarà una loro specialità ??? 🤪🤮🤮
Visitatore4/5
28/08/2020
Sono stupita dal numero di recensioni poco positive. Ci sono stata almeno 4 volte e ho sempre mangiato un’ottima pizza al padellino e una farinata notevole. Buone anche le patate fritte. Servizio e prezzi nella media. Piacevole il dehor nella via pedonale.
Visitatore3/5
05/08/2020
A Torino la pizza nel tegamino conta un numero limitato ma affezionato di estimatori e la città ricambia con un manipolo di locali ben noti che sanno portarla a livelli molto alti. La Fermata non rientra nel novero. Il locale succede alla storica birreria Mazzini e gode quindi di un’ottima location, con tavolini all’aperto in area pedonale. I segreti del “padellino” sono ottimi ed abbondanti farciture e buona lievitazione e cottura. Nel nostro caso la farcitura è poverella e la pasta troppo gonfiata, pur senza essere croccante; tal per cui dà uno sgradevole senso di pienezza che si stenta a finirla. La farinata è un po’ meglio: di buona consistenza seppure un po’ insipida. Tuttavia è quella che, insieme al sevizio attento e gentile, conferisce la terza stella. Diversamente potevano benissimo essere due soltanto.
Visitatore5/5
05/03/2020
Prima volta in questo locale, zona molto centrale. simpatico il tema del locale, da cui deriva il nome. Locale carino, curato e pulito. Personale accogliente, gentile e giovani. eravamo in 15 circa, optiamo per farinata e giro pizza. forse la farinata più buona mangiata! anche la pizza al mattone molto buona. peccato non aver fatto foto. Menù ampio, proposte economiche per il pranzo. assolutamente consigliato! ritornerò per provare altre pietanze.
Visitatore1/5
29/02/2020
Non avevo guardato le recensioni... Entrando a caso in questo locale ho mangiato la peggiore pizza della mia vita. Verdure surgelate (ma almeno erano segnalate) e carciofini sott'olio (in un periodo tipico dell'anno con abbondanza di carciofi freschi).
Visitatore1/5
15/02/2020
Sabato sera, abbiamo prenotato per 10 persone per le 20.30, siamo entrati in anticipo; il tavolo era in parte incassato in una nicchia nella sala sotterranea; il rumore era assordante tanto che per parlare bisognava necessariamente urlare, peggiorando la situazione; alcuni commensali erano completamente bloccati a tavola, per alzarsi bisognava scomodare almeno 4 persone; c'è un solo wc (per essere chiari) in tutto il locale; le pizze sono arrivate dopo un'ora e mezza; le due inutili tv trasmettevano un reality sui tattoo con tanto di uomini e donne nudi nient' affatto artistici. Sconsigliatissimo
Visitatore5/5
12/02/2020
Abbiamo provato un po' di tutto..farinata, pizza al padellino e al mattone. È tutto veramente buono! Anche il locale è comodo e centrale
Visitatore2/5
06/02/2020
La fermata, pizzeria nel centro di Torino, uno si aspetterebbe educazione nell'accogliere la clientela. Invece ho trovato un cameriere borioso che prima non mi ha fatto entrare nel locale additando che erano chiusi e aprivano da li a un quarto d'ora detto con trasfottenza, adesso va bene che era presto ma se fuori fa freddo io farei accomodare i clienti all'interno per scaldarsi dicendo che li andrò a servire solo quando incomincia l'orario. Dopo ha dato spettacolo nel locale alzando la voce con una collega porgendosi quasi aggradendola messosi con tutto il corpo in avanti. Seguendola dietro il locale e gridando ancora che si sentiva fin alla sala. I proprietari dovrebbero pretendere dal loro personale che i problemi tra colleghi si discutano alla chiusura dal locale e ben distante. Il locale è carino, la farina secondo me è preparata prima e solo riscaldata dopo, questo lo dico perché conosco i tempi di cottura di una farinata. Il tempo per aspettare la pizza è lungo, servita ancora leggermente cruda, fosse rimasta in forno ancora 2 minuti sarebbe stata perfetta. La cameriera gentile. Esperienza da non ripetere.
Visitatore3/5
06/02/2020
Sono stata in questa pizzeria con un amica, il locale si trova in pieno centro a Torino ed è arredato in maniera originale con richiamo alle fermate del tram. Il menù presenta una buona scelta di pizze e si è liberi di ordinarla al padellino o al mattone. Noi abbiamo diviso una farinata classica molto buona e abbiamo scelto due pizze al padellino, una salsiccia e friarielli e l'altra speck e brie trovandole abbastanza buone. Il personale è gentile e i prezzi medi. Non male per una sosta!
Visitatore5/5
01/02/2020
Molto gradevole l'ambiente, con molti richiami ai tram di inizio novecento. Il personale è molto gentile e disponibile. E' situata nella zona più viva del quartiere Centro, a pochi passi da via Lagrange. Aperto sino a tardi (rispetto agli standard Torinesi), offre un'ottima pizza e una interessante selezione di birre.
Visitatore2/5
29/12/2019
Ci siamo recati in questo locale perché già andati e mi piaceva la pizza al tegamino e la farinata. Io non capisco perché dare un servizio scadente per il gusto di fatturare!! Siete pieni ditelo uno aspetta. Ma non ammassare la gente da dovere passare i piatti da un tavolo all’altro. I camerieri gentilissimi continuavano a dire scusate non era colpa loro... La pizza com’era? Poco cotta e gli ingredienti pochi ( quattro pezzettini di salsiccia) mi è venuto anche il dubbio che abbiano messo la sottiletta. Farinata ottima come al solito!
Michela V3/5
15/12/2019
Ieri sera per caso ci siamo imbattuti in questo locale, il menu esposto all esterno del ristorante ha attirato la nostra attenzione. Prezzi nella media nonostante la posizione centrale, locale carino anche se un po’ piccolo e assolutamente da rivedere il bagno (unisex).. La farinata è migliore rispetto a tante altre, la pizza è grande ma nulla di eccezionale. Comunque consigliato, il personale è stato gentile.
Visitatore3/5
07/12/2019
Locale carino, personale gentile e professionale, però la pizza al mattone, considerato che è presente un forno a legna, a mio parere è nella media. La pizza al tegamino sinceramente non mi è piaciuta. Buona invece la farinata. I prezzi sono nella media quindi molto accessibili. Jack
Linda R5/5
18/11/2019
Abbiamo mangiato molto e piuttosto bene spendendo poco (in 4 circa 67€ compresi antipasto e dolce). Davvero molto buona la farinata!
Visitatore3/5
25/10/2019
Locale bello in una zonna bellissima e piena di vita. Cibo buono nella norma nulla di eccezionale, il panozzo tipico buono ti sazia ma nulla di che.prezzi cari x la qualità. Servizio molto lento contando che alle 19 eravamo in pochi ancora locale mezzo vuoto cameriere gentili ma con una voglia di vivere che sembrava che si buttassero sotto un team dopo il lavoro.
CHIUDI
CHIUDI