Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Flegrea

Recensioni di La Flegrea, Torino

Gerry Gerry
08/07/2023
Sono stato per un compleanno, il locale spazioso e luminoso e poco affollato sono andato verso le 20. Varietà di pizza molto buona , disponibili anche gluten free. Personale gentile e preciso. La pizza a me è piaciuta molto , ben cotta e saporita . Prezzi nella media , e parcheggiare e abbastanza veloce.
Clelia Cortile
24/06/2023
Ho ordinato la pizza tramite la loro applicazione e la pizza senza glutine era buonissima, una delle più buone mai mangiate. Un po’ cara la consegna 2.50€ ma ne vale la pena. La grandezza della pizza è un po’ più piccola delle comuni pizze. Super consigliata!
Giuseppe Saccone
18/03/2023
Ottima esperienza. Cortesia, ottimo ambiente, tranquillità e ottimo cibo. Complimenti al personale impeccabile. Pizza senza glutine. Consigliatissimo e di certo torneremo.
Gimavi
09/02/2023
È la seconda volta che veniamo, ed anche questa sera siamo usciti molto soddisfatti. Farinate e pizze ottime, anche nella versione con impasto senza glutine, con ingredienti di qualità. Io ho scelto una pizza “ Dell’orto “ a cui ho chiesto di aggiungere un po’ di salsiccia. L’aggiunta era gustosa ed abbondante ( non come in altri posti dove mettono solo tre o quattro pezzenti microscopici ). Grande assortimento delle loro birre, una più buona dell’altra. Ne abbiamo prese anche tre gluten free da portare a casa. Personale educato ed efficiente. Unico neo l’estetica del locale che potrebbe essere un po’ migliorata e resa più accogliente. Sicuramente torneremo, magari con altri amici celiaci.
Enrica Gary
03/12/2022
Eravamo curiosi di provare la loro pizza senza glutine: è stato per caso una sera...telefonato alle 19,35 - scegliendo senza lista purtroppo - nemmeno il tempo di arrivare, alle 19,50 avevamo già 3 pizze gluten free inscatolate e calde in auto! Un servizio stra-rapido!!! Le pizze buonissime, in stile napoletano, ben farcite e digeribilissime. Una fantastica sorpresa davvero. Bravi tutti!
matteo pellegrini
12/03/2023
Una delle migliori pizzerie che ho provato a Torino, soprattutto per la qualità degli ingredienti utilizzati. I prezzi sono leggermente sopra la media, ma restano assolutamente coerenti con la qualità delle pizze e del servizio offerto!
Hélène Bringhen
29/10/2022
migliore pizza senza glutine mai assaggiata! complimenti alla qualità degli ingredienti e alla presentazione delle pizze, tutte ben farcite. il servizio è gentile e disponibile. prezzi un po’ alti, ma si paga volentieri per un’ottima qualità!
From Bari With Love
26/04/2022
Pizza senza glutine che non stravolga il sapore? Sembra che la ricetta giusta l'abbiano trovata da Flegrea. @flegrea_torino è una pizzeria anche (ma non solo) per gli intolleranti al glutine. E stando a quanto ci diceva la nostra amica al tavolo, la più buona tra le pizze senza glutine tra quelle assaggiate da lei fino ad ora a Torino. Oltre ad essere quindi un'ottima soluzione per celiaci è anche un'ottima pizza per chi non soffre di questo tipo di intolleranza. Noi l'abbiamo trovata buonissima. Tipicamente in stile napoletano, fondo basso e cornicioni alti, l'abbiamo davvero gradita nonostante l'avessimo fatta arrivare dopo un abbondante antipasto di frittini con lardo 😋 Abbiamo anche assaggiato poi il sorbetto al limoncello e una panna cotta ai frutti di bosco. Insomma sulla pizza assolutamente nulla da dire così come sul servizio gentilissimo e rapido dello staff (va detto che il locale ospita un sacco di coperti ma siamo andati a cena alle 19 e questo ci ha consentito un netto vantaggio di tempo su tutti gli altri ospiti che verso le 21 avevano riempito il locale). Ecco, venendo al locale. Si sviluppa su due piani, con il forno al piano terra e con qualche posto a sedere, mentre la maggioranza dei coperti sono al piano superiore. Una cosa che abbiamo notato è non siamo riusciti a spiegarci è che i due piani non si parlano quasi per nulla negli arredi. Sotto si ha l'impressione di uno stile vagamente industriale con però alcuni tavoli in marmo bianco e sedute tipo vecchio-cinema. Bellissime. Ma poi sali e il secondo piano sembra un locale diverso con un arredamento completamente differente (dalle lampade, alla carta da parati, alle sedie in legno e le tende alle finestre). Bellissimo anche il secondo piano ma completamente diverso dal piano terra e ci è rimasto quindi un dubbio sull' "identità" del locale. Nessun dubbio invece sulla pizza, come detto davvero squisita per celiaci e non. Torneremo sicuramente per un altro round di frittini e pizze! From Bari with Love ❤️
gianmarco de paolis
10/06/2023
Abbiamo preso 4 pizze di cui 2 senza glutine. Promosse tutte e quattro, le consigliamo. La gassò a particolarmente buona. Le pizze senza glutine sopra la media di Torino. Personale ok. Unica pecca la scritta blu che ti accoglie fuori
Eliana Pagliaro
25/04/2023
Ottima pizza poco distante dal parco del Valentino. Ho preso il calzone ric-cotto, l' impasto era ottimo e molto leggero. Gli ingredienti di ottima qualità, sia il prosciutto cotto ( che spesso non è così gustoso) che la ricotta nel ripieno. Raramente riesco a finire una pizza ma questa era veramente buona, e raramente trovo pizze a base di ricotta che io adoro. Anche le birre, particolari e invitanti. I prezzi dal mio punto di vista erano giusti. La musica jazz di sottofondo ha contribuito a rilassarmi e gustarmi ancor meglio la pizza.
Ely G.
17/04/2023
Siamo capitati per caso in questa pizzeria per una cena in famiglia con due persone celiache. Le pizze molto buone, quelle gluten free con un sovrapprezzo di 2 euro che è assolutamente accettabile, un bel menù vario dagli antipasti ai dolci e quasi tutto in versione senza glutine. Servizio cortese e rapido. Lo consiglio e ci tornerò.
Emily D.
23/01/2023
Sono stata in una tavolata con amici ed io ho ordinato una pizza senza glutine (A dir poco fenomenale). Ho apprezzato l'attenzione che hanno avuto nei miei confronti nonostante avessi specificato che ho solo una leggera intolleranza al glutine e non celiachia. La pizza senza Glutine e davvero buona, mai assaggiata una pizza così! Il servizio è professionale e veloce. Le birre sono buonissime e c'è anche qui una scelta gluten free... Giusto il rapporto qualità prezzo anche perché per la pizza gluten free hai solo un supplemento di 2€. Quindi mangi bene senza lasciarci un rene. Da provare assolutamente e soprattutto da ritornarci! Complimenti!
manuela agostinetti
05/05/2022
Ho apprezzato davvero molto la convivialità del Flegrea. È un locale in cui ci si sente ben accolti da personale gentile e preparato nel fornirti qualunque spiegazione riguardo ai piatti presenti sul menu. Nonostante al tavolo ognuno di noi avesse ordinato una pizza diversa, siamo finiti ad assaggiarle tutte, vista la particolarità e bontà dei sapori. È stata una piacevole novità la pizza al baccalà maritato ed è stata davvero una gran soddisfazione la spilinga, con spianata calabra piccante e n’duja. Consiglio vivamente di accompagnare una pizza così buona con una delle birre artigianali proposte, davvero ottime!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni